Стрелка61
Посетитель
- Реакции
- 10
Со слов адвоката. Это важно?со слов адвоката
Со слов адвоката. Это важно?со слов адвоката
Спасибо, уже читаюВы сами начните читать инструкции по лечению и дочке распечатайте.
Вы читайте сначала 9 раздел, потом с самого начала не переходя по ссылкам. Там все ответы на ваши вопросы написаны, если по ходу чтения будут вопросы задавайте здесь.
Да. Это очень важно везде ходить самой с адвокатом. Ну если разве адвокат не ваш родственник ближайший.Со слов адвоката. Это важно?
Адвокат по рекомендациям или из интернета с отзывами?Да. Это очень важно везде ходить самой с адвокатом. Ну если разве адвокат не ваш родственник ближайший.
Добрый день! У дочери сейчас такой же сумбур в голове как у вас. После прочтения статей у вас придет понимание в каком тоне писать письма и как вести себя на свидании.Может подскажет кто, как письма писать, в каком тоне. Я ведь то убить её готова, то забрать, спасти. Как для неё лучше. И на свидание с ней не пошла, не могу пока
Вы сами начните читать инструкции по лечению и дочке распечатайте.
Вы читайте сначала 9 раздел, потом с самого начала не переходя по ссылкам. Там все ответы на ваши вопросы написаны, если по ходу чтения будут вопросы задавайте здесь.
по рекомендациям
по рекомендациям
Спасибо за понимание, мои новые друзья по несчастью. Вчера начала знакомиться с инструкциями. Мне это очень не хватало. В голове была схема - дно, от него отталкиваемся и всплываем. Собственно дна то Наталья уже достигла. А вот ситуация с НАСИЛЬНЫМ лечением меня заинтересовала. Хотя первая её история с наркотиками как раз была связана с шантажом с моей стороны - если не будем лечиться, то всё вали из дома. Сейчас другая ситуация и я уже не так сильна духом, справиться бы.вас придет понимание
Добрый день! В духе укрепиться поможет изучение статей и поддержка форума. Задавайте здесь вопросы без стеснения. В статьях подробно описан механизм болезни и логика зависимого,что очень помогает разгрести всю кашу трезвому родственнику.Спасибо за понимание, мои новые друзья по несчастью. Вчера начала знакомиться с инструкциями. Мне это очень не хватало. В голове была схема - дно, от него отталкиваемся и всплываем. Собственно дна то Наталья уже достигла. А вот ситуация с НАСИЛЬНЫМ лечением меня заинтересовала. Хотя первая её история с наркотиками как раз была связана с шантажом с моей стороны - если не будем лечиться, то всё вали из дома. Сейчас другая ситуация и я уже не так сильна духом, справиться бы.
Добрый день. Не падайте духом, если нужна поддержка, то здесь вы её всегда найдёте.Спасибо за понимание, мои новые друзья по несчастью. Вчера начала знакомиться с инструкциями. Мне это очень не хватало. В голове была схема - дно, от него отталкиваемся и всплываем. Собственно дна то Наталья уже достигла. А вот ситуация с НАСИЛЬНЫМ лечением меня заинтересовала. Хотя первая её история с наркотиками как раз была связана с шантажом с моей стороны - если не будем лечиться, то всё вали из дома. Сейчас другая ситуация и я уже не так сильна духом, справиться бы.
это не про меня, но периодически накатывает. Читаю инструкции, всё понятно - лечение однозначно. Но у меня возник вопрос. По рекомендациям изоляция 3 месяца, а потом в центр. Правильно? У нас изоляция будет 3 - 3,5 года. И надо будет убедить дочь, что это необходимо. Иначе она после освобождения попадёт в туже среду - муж наркоман. Вообще по классике жанра надо их разводить. Правильно я понимаю? Для Натальи буду присылать ей по эл.почте, которая разрешена, частями инструкции и статьи. Ведь больше никак я не могу ей помочь, подсказать.Не падайте духом
1 вариант- изоляция с лечением с участием трезвого родственника на 3 месяца.- 3 годаэто не про меня, но периодически накатывает. Читаю инструкции, всё понятно - лечение однозначно. Но у меня возник вопрос. По рекомендациям изоляция 3 месяца, а потом в центр. Правильно? У нас изоляция будет 3 - 3,5 года. И надо будет убедить дочь, что это необходимо. Иначе она после освобождения попадёт в туже среду - муж наркоман. Вообще по классике жанра надо их разводить. Правильно я понимаю? Для Натальи буду присылать ей по эл.почте, которая разрешена, частями инструкции и статьи. Ведь больше никак я не могу ей помочь, подсказать.
1 вариант- изоляция с лечением с участием трезвого родственника на 3 месяца.
2. Вариант РЦ.
После мест заключения, даже если люди сидят 3.5 года, без лечения, то опять подсядет на наркотики.
В конце 1 пункта 3 года описка. ( изоляция 3 месяца с лечением, потом три года ненавязчивый контроль).1 вариант- изоляция с лечением с участием трезвого родственника на 3 месяца.- 3 года
2. Вариант РЦ.
После мест заключения, даже если люди сидят 3.5 года, без лечения, то опять подсядет на наркотики.
Вы дочитайте сами статьи, а потом можно в СИЗО ей изложения писать по ним.Стрелка61, по классике жанра, если муж дочери её подставил, его надо тоже пытаться привлечь к уголовной ответственности. Я бы так поступила, но сначала надо выяснить досконально, что произошло тогда, когда вашу дочь задержали.
Не разрешат информацию эту передать туда, не пропустят, думаю, сам текст.Антуанетта, есть же смысл в СИЗО писать изложения в тетрадь?
подозреваемые и обвиняемые не могут получать книги в посылках и передачах. Им разрешено пользоваться лишь литературой из библиотеки изолятора или заказывать книги централизованно.Антуанетта, есть же смысл в СИЗО писать изложения в тетрадь?
если бы их взяли двоих, была бы групповуха, ещё больше срок, хранение же, не применение. Вот поэтому его и "отмазали" скорее всего.Ну и СВО вместо срока ещё. Д3умаю моя дурында на себя всё взяла. Пока адвокат говорит - скорее всего отмазали его. Он мне звонил когда сообщал, несколько раз говорил, что хочет пойти во всём признаться, неа себя взять. Так и не пошёл. Адвокат сказал и слава Богу, а то бы сроки увеличелись.Стрелка61, по классике жанра, если муж дочери её подставил, его надо тоже пытаться привлечь к уголовной ответственности. Я бы так поступила, но сначала надо выяснить досконально, что произошло тогда, когда вашу дочь задержали.
Хранение да, групповуха.если бы их взяли двоих, была бы групповуха, ещё больше срок, хранение же, не применение. Вот поэтому его и "отмазали" скорее всего.Ну и СВО вместо срока ещё. Д3умаю моя дурында на себя всё взяла. Пока адвокат говорит - скорее всего отмазали его. Он мне звонил когда сообщал, несколько раз говорил, что хочет пойти во всём признаться, неа себя взять. Так и не пошёл. Адвокат сказал и слава Богу, а то бы сроки увеличелись.
Есть желание его засадить, он ещё в старших классах на даче сажал травку и продавал. Вот это у меня теперь навязчивая идея. Я понимаю, как верёвочке не виться... но хочется ускорить этот процесс.Джентльмен, мать его за ногу.