Я этим дышу(

Храмов

Посетитель
Реакции
0
Все говорят - бросай, а как, если это как воздух уже? Героин стал моим вторым я, а может и единственным, уже не знаю. Бросить хочется это всё, так думаю уже полгода постоянно, но как ? Ломок - не боюсь, знаю что это не отпустит в психологическом плане. И через 10 лет будет всё так же хотеться, перестав употреблять, так люди говорили. Что же делать?

Shamen81

Посетитель
Реакции
0
Бро, делюсь своим опытом, надеюсь поможет!
У меня стаж употребления 20 лет, как только я не пытался бросить: на сухую, центры, кодировки, маги-психиатры - все тщетно! 3 месяца назад сильно запил, поменял кайфушку так сказать. Пил мощно и в какой-то момент понял, что сам справиться не могу - лег в больницу на детокс. Когда в себя пришел, со мной начал работать психолог и убедил после детокса перейти в отделение реабилитации. Там в очередной раз столкнулся с программой 12 шагов (до этого в нее не верил, думал секта какая-то) А в этот раз как будто озарение нашло. Начал вникать, работать над собой - и мне это начало помогать. Недавно только вышел оттуда, буду ходить на группы, слушать лекции в инете, прописывать 12 шагов. Я в этом увидел последнее свое спасение...другие методы просто не работают со мной. Ты должен понимать и верить, что выход есть. Если нужны детали - пиши, все расскажу! Береги себя!

ночка

Посетитель
Реакции
5
Храмов":39i19o9u написал(а):
Все говорят - бросай, а как, если это как воздух уже? Героин стал моим вторым я, а может и единственным, уже не знаю. Бросить хочется это всё, так думаю уже полгода постоянно, но как ? Ломок - не боюсь, знаю что это не отпустит в психологическом плане. И через 10 лет будет всё так же хотеться, перестав употреблять, так люди говорили. Что же делать?
Понимаю , когда героин это как воздух...Ты просыпаешься и первое о чем думаешь где лежит грамм . Так большинство наркоманов постоянно из за дня в день у жалятся и теперь он бросает не бросаемое . Действие героина заканчивается через некоторое время приходит тяга к наркотикам и по новой...А не сможешь прекратить пока знаешь где барыга живет - поверь так и будишь только мечтать . Что же делать?
Зависит только от тебя ... Ты сам себе спаситель , желание , стремление и как главная цель и много будишь мучиться .

Брю

Посетитель
Реакции
30
Барыг,кстати! Можно сдавать по направлению:) Вместе с притонами и его обитателями.
Это полезно всем,включая барыгу.

ночка

Посетитель
Реакции
5
Брю":15daqwwr написал(а):
Барыг,кстати! Можно сдавать по направлению:) Вместе с притонами и его обитателями.
&^$$Y&^
Ну это для тех кто активно сотрудничает с ОБН сдавать барыг .Кстати знаю что опер уполномоченные платят за сие деяния т.е сотрудничество ... Как потом жить зная что за денюшку втолкала живого человека " теперь он в тюрьме" как потом ты себя чувствовала?
Брю":15daqwwr написал(а):
Вместе с притонами и его обитателями.
тоже хуе..вое соседство на все 100%.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Храмов":2l0ios22 написал(а):
И через 10 лет будет всё так же хотеться, перестав употреблять, так люди говорили. Что же делать?

Все это понятно каждому употребляющему. Да, как воздух, да - единственный свет в окне...

Но все можно изменить, поверь. После более чем 15-ти лет употребления я уже более 10 лет не употребляю вообще. Даже не курю. Сейчас только в кошмарном сне могу представить себе то, что начну вдруг торчать...Это ужас для меня....
Но...для этого придется попахать.И ещу, для этого необходимо обратиться к грамотным специалистам, которые помогут тебе, ну как бы изменить свое сознание. Полностью переосмыслить жизнь. И тогда начнешь жить по-другому. А если сам будешь копаться - то это только топтание на месте и, как правило, возвращение к срыву.

Админ

Команда форума
Реакции
20,791
anamax":wkweq4fe написал(а):
Храмов":wkweq4fe написал(а):
И через 10 лет будет всё так же хотеться, перестав употреблять, так люди говорили. Что же делать?

Все это понятно каждому употребляющему. Да, как воздух, да - единственный свет в окне...

Но все можно изменить, поверь. После более чем 15-ти лет употребления я уже более 10 лет не употребляю вообще. Даже не курю. Сейчас только в кошмарном сне могу представить себе то, что начну вдруг торчать...Это ужас для меня....
Но...для этого придется попахать.И ещу, для этого необходимо обратиться к грамотным специалистам, которые помогут тебе, ну как бы изменить свое сознание. Полностью переосмыслить жизнь. И тогда начнешь жить по-другому. А если сам будешь копаться - то это только топтание на месте и, как правило, возвращение к срыву.
Анна, привет! Тебя-то я и высматривала. Тут на форуме, есть форумчанка Ночка, у неё ваще крыша едет, она завралась, рассуждает, как действующий наркоман и не верит, что можно бросить.
Скажи ей чето, со своей колокольни. Бо для неё авторитеты только те, кто с опием знаком.

AMR

Посетитель
Реакции
0
"Все говорят - бросай, а как, если это как воздух уже?" - в тебе сейчас что говорит? Ты хочешь бросить или нет? зачем? чтобы не сдохнуть? а зачем тебе жить? я бросал, потому что жить мешало, жить так, как хочу, когда поехал. А ты зачем хочешь бросить? если тебя все устраивает... бредятина какая то.

anamax

Посетитель
Реакции
10
Рената Башарова":b7sv2zw7 написал(а):
Анна, привет! Тебя-то я и высматривала. Тут на форуме, есть форумчанка Ночка, у неё ваще крыша едет, она завралась, рассуждает, как действующий наркоман и не верит, что можно бросить.
Скажи ей чето, со своей колокольни. Бо для неё авторитеты только те, кто с опием знаком.

Ночка не избавляется от зависимости а просто временами не употребляет. К тому же не хочет никого слушать и делает по-своему.
Ну и в добрый путь *&YY^%$

Брю

Посетитель
Реакции
30
ночка":3julsuqs написал(а):
Брю":3julsuqs написал(а):
&^$$Y&^
Ну это для тех кто активно сотрудничает с ОБН сдавать барыг .Кстати знаю что опер уполномоченные платят за сие деяния т.е сотрудничество ... Как потом жить зная что за денюшку втолкала живого человека " теперь он в тюрьме" как потом ты себя чувствовала?
Брю":3julsuqs написал(а):
Вместе с притонами и его обитателями.
тоже хуе..вое соседство на все 100%.
А что хуже? Оди
Один человек живой и в тюрьме или много человек в могилах?
Важней тебе жизнь твоя,покой твоих близких..или его жизнь?
Употребление это одно.Нарик сам решает жить ему или сдохнуть.
Продажа это совсем другое,бизнес построеный на твоей жизни.
Особо циничный бизнес,на который идут дааааалеко не все зависимые люди.
Меня не интересуют деньги и сотрудничество,это опасные вещи.
Анонимно сливаю того,кто сам мне звонит,предлагает.Сливает мой муж.
Затем заебываю с вопросом- Почему точка продолжает работать? Почему сегодня я купила там вещество? И так каждый день.
Скажу больше! Я обсолютно вхожа в места скопления наров,они запросто познакомят меня с новым барыгой и поручаться,что мне можно доверять.:)
Нарики будут правы.Ни один обычный нарик и даже "гонец золотые пятки", от моих действий не пострадал.Разве что помучался на отмене, не дозвонившись барыге,которого хлопнули.
Но те люди,которые зарабатывают на этом деньги,пусть сидят в тюрьме.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Как потом жить? Тем более, если сдал бесплатно :)
Очень даже воодушевленно! Ты сознательный гражданин, чистильщик и спаситель жизней!
Удалил слитый номер,поправил корону и горд собой.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
ночка":36xfs8sp написал(а):
Брю":36xfs8sp написал(а):
&^$$Y&^
Ну это для тех кто активно сотрудничает с ОБН сдавать барыг .Кстати знаю что опер уполномоченные платят за сие деяния т.е сотрудничество ... Как потом жить зная что за денюшку втолкала живого человека " теперь он в тюрьме" как потом ты себя чувствовала? .
Блин....вообще летите что ли?! Какой это живой человек? Человек сбивает человека на дороге, его массово сажать начинают. Ажиотаж поднимают, вот сбил человека на смерть... а этот ваш живой человек сотни народа положит и в том числе детей. Торговля наркотиками приравнивается к массовому убийству!
Вор должен сидеть в тюрьме! Маньяк должен сидеть в тюрьме. А этот человечек должен торговать и жалко его... Люди должны знать, что начиная торговать, они рано или поздно сядут. И сядут на долго!
Покрывая преступление, вы способствуете ему! Пока в нашей стране будет бытовать это мнение, что человечка жалко, ничего не изменится. Пока не будет четкой гражданской позиции по этому вопросу, воз и ныне будет там.
И я вам может секрет открою, в тюрьме тоже люди живут. И быаает, что не плохо живут. А бывает, что и осознают свои ошибки.
Пусть сидят на хрен...и сидят пусть долго. Пусть поймут своей башкой бемтолковой сколько они горя принесли. Маньяк 10 человек убивает. Барыга сотни.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Бл... вот у меня муж употребляет, у меня тоже нет нет мысли приходят, сдать на хрен все их точки.
Только я реально понимаю, что это ничего не изменит.
Я, блин, когда узнала, кто торгует, обалдела. Она еще в мое время торговала. Вы думаете, что милиция не в курсе? Навряд ли. Крышуют наверняка.
И еще... по поводу сдавать- не сдавать, за падло- не за падло. Я вот например, женщина. И у меня нет и не может быть никаких понятий априори. И строить из себя пацана правильного не надо. Женский мир сучий. Уж постите меня. И понятий у нас никаких не может быть. Это выводы из моего очень долгого стажа употребления.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Храмов":3apup3s3 написал(а):
Через 10 лет не хочется. Поаерьте мне на слово. И примите это как аксиому.
Хотеться будет долгое время, но здесь на зубах. И четкие правила себе поставить: не сталкиваться, не общаться с бывшими, на кармане лишних денег не должно быть.
А что делать сейчас...ложиться и перекумаривать. Можешь дома, можешь в центре. Физику снимишь, дальше на зубах. Я бы конечно посоветовала общение с челом, кто давно не употрбляет. Скучно тебе дома, кайфа захотелось, звони, общайся. Но это конечно же из области фантастики. Потому что если в голову твою пришла мысль жахнутся, тебя уже ничего не остановит. Поэтому доводить не надо до этого.
Я тебе точно могу написать, без героина жизнь есть. И жизнь намного интереснее и качественнее. Нужно ее только увидеть.

Ксения77

Посетитель
Реакции
3
Храмов":2p3am83p написал(а):
У вас только полгода употребления. Это еще все цветочки, что вы испытываете. У вас еще и ломки то как таковой нет. Так...фигня. и вены еще наверняка целы. У вас скорее всего психологическая зависимость сформировалась. Поэтому и пишите, что ломки не боитесь.
Бросайте, пока не узнали, что такое ломка настоящая, когда с тебя пот градом льет, когда зуб на зуб не попадает, когда руки и ноги ходуном ходят, когда сидишь в туалете, завернувшись в одеяло около стояка с батареей, конда зрачек бешеный во весь глаз , синяки под глазами на пол лица, кожа зеленая и мысли только об одном, вскрыться что ли...ну хоть че нибудь сделать...хоть че нибудь...
Не доводите до такого. Через пол года употребления я тоже сидела на балконе и думала, вот ломает меня вроде, надо взять. Я еще не знала, что меня впереди ждет. Через полгода употребления это не ломка еще. Здесь психологический момент больше играет. Вот мне плохо типа. Сам себя нагоняешь.
Если бы я знала, что через 5 лет я буду на ломках сидеть и стаканами водку в себя пробовать запихнуть. Мешая это все упаковками фенозепама! И не берет ведь. И не подохла ведь! Прямо блистер таблеток водкой заптваешь. Слезы, сопли. Ничего не соображаешь. Но знаешь, что тебе плохо очень. И лучше не становится.
Один раз меня отскакивать друзья увезли на дачу. На машине 1.5 часа ехать. Оставтли мне упаковку амитриптиллина. Так по моему назывался. А меня уже подламывать начинало. Я вечером всю эту банку и закинула в себя. Ломку я вам скажу ни хрена не сняло. Но как мне плохо было. У меня галлюцинации начались. Причем я понимала как то со стороны, что меня ломает и ломает сильно. Как я эту ночь пережила! С утра не дождавшись друзей, я ушла с дачи. Пешком. Денег ни копья. Попутки ловила. Кто то довез. До мамки еле еле доехала. Мама меня увидела и разревелась. Взяла деньги и поехала со мной на точку. Купила мне дозу. Потом опять на дачу проводила, со словами, знать хоть где труп искать потом. А я на след день скандал устроила, что не могу больше. Меня обратно в город и привезли.
Один раз другу хорошему, он не употреблял, обратилась. Помоги, больше не могу. Я к слову всегда отскочить хотела. Все время помощи искала. Так этот друг приехал, сел со мной. Я как вечером начала стонать и умолять отпустить меня, что я передумала. Он меня взял и привязал. По рукам, по ногам, и рот заткнул, чтобы не орала. Что я в тот разиспытала! Это тоже было что то с чем то. Я на 4 день что ли отрубилась. На второй день я в бессознательном состоянии каком то уже была. Но все чувствовала. Ноги выворачивает, а я ими плшевелить не могу. Он мне внутримышечно колол реланиум, но не помогало нифига.
Это друг потом сам подсел и умер. Отьехал. Жалко. Хорлший был человек. Как подсел, видя все к чему приводят наркотики, для меня не понятно.
Как только он меня развязал, я сразу же и ушла.
Вы хотите тоже все это пройти?
Как то пришла с работы. Как и положено за дозой заехала. Домой пришла, сразу в туалет, колоться. Дома только бпбушка была. 70 лет. Проснулась в больнице. Отьехала от передоза. Бабушка дверь ломала, откачивала меня как могла, потом скорую вызвала. А я просыпаюсь на своей подушке и со своим одеялом. Бабушка меня укутала. Я как проснулась, сразу реветь. По рукам, нонам связана, капельница, на окнах решетки. Я испугалась. С утра ушла из больницы. А у бабушки через 10 дней инсульт. Умерла. Не пережила такого.
Я до сих пор в ее смерти себя виню. Меня так как бабушка никто не любил.
Вы тоже хотите это испытать?
Вперед. У вас все впереди.
Я вам ужасов употребления могу на 100 листов накатать. Подумайте, нужен ли вам героин?
Вы думаете, что вам героин нужен как воздух? Нет. Пока нет. У вас еще есть шанс прекратить. Срок употребления мал. Но в ближайший год, героин подчинит вашу жизнь себе. Все изменится. Вы будете понимать, что героин - это не воздух, это яд. Но сделать вы уже ничего не сможете.
Одумайтесь пока не поздно.

mialenka

Посетитель
Реакции
3
Ксения77,
дааааа, красочное описание.... Даже не испытывая ничего подобного, у меня аж мурашки по всему телу...(((
Вспомнилось, как изначально, когда я еще ничего о наркотиках не знала и мой бывший признался что употребляет героин, он уже на начальной стадии ломки, меня попросил дать ему денег, чтобы он их заплатил человеку, который его запрет в пустой квартире переламываться)))) Ха-ха.... я тогда поверила... А вечером он мне звонил уже обдолбанный в хлам)