я бывший наркоман

беда

Посетитель
Реакции
0
Стаж 8 лет систем, 15+ лет не употребляю, гепатита нет, двое детей здоровых, друзья все на помойке, если могу помочь кому- обращайтесь

Lira111

Посетитель
Реакции
0
Интересно, а что побудило бросить? Я на днях разговаривала с врачем, у него большой стаж работы, он сказал правильно, что наркомана вылечить невозможно. А те, кто достигает ремиссии - их настолько мало, что их просто не берут в расчет. Интересно просто, от чего это зависит вообще? мой бывший муж вроде как предпринимал попытки бросить, но все это безполезно глядя на него. Вы на чем сидели, если не секрет?

Брю

Посетитель
Реакции
30
Беда,а это у Вас такой эмоциональный...срыв.
Желаете заместить потребностью в других больных людях.
Похвально,конечно.
Но что Вы конкретно можете предложить?

spotty

Посетитель
Реакции
0
Вопрос может показаться странным или сложным, но чего делать не стоит, кроме того, чтобы напоминать о прошлом?
И вот такой вопрос - может ли другой человек быть стимулом не возвращаться к такому прошлому?

Natsy

Посетитель
Реакции
0
Все мы тут почти бывшие наркоманы, но почему-то вот так вот по интернету очень не хочется искать помощников. Обычно доверенные лица из ребцентров остаются или с групп, но вот так, здрасте я ваш учитель по жизни - это как-то не так что ли.

Юлиана

Посетитель
Реакции
0
Natsy":3qc9dr1b написал(а):
Все мы тут почти бывшие наркоманы, но почему-то вот так вот по интернету очень не хочется искать помощников. Обычно доверенные лица из ребцентров остаются или с групп, но вот так, здрасте я ваш учитель по жизни - это как-то не так что ли.

Согласна кстати...все доверенные только те что с ребы и групп. Какой-то странный подкат насчет того: дайте помогу. Нереализованное что-то... И сможете ли вы помочь тем наркоманам, которые сейчас на синтетике убиваются? Детям. Ну подросткам, которые газ там нюхают, спайсы курят.

Alex0101

Посетитель
Реакции
0
Брю":eoiq07c8 написал(а):
Беда,а это у Вас такой эмоциональный...срыв.
Желаете заместить потребностью в других больных людях.
Похвально,конечно.
Но что Вы конкретно можете предложить?
Тонкий стеб, под@ёб, немного наезда с троллингом вызовом и все в 2-х предложениях. Впрочем, как со всеми у Брю.

Negative

Посетитель
Реакции
0
беда":2reyq1w1 написал(а):
Стаж 8 лет систем, 15+ лет не употребляю, гепатита нет, двое детей здоровых, друзья все на помойке, если могу помочь кому- обращайтесь

Респект, дружище. Именно благодаря выздоравливающим я еще не опустил руки. ^&&vo

Сверху