Саня_Питер
1-й месяц курса
- Реакции
- 486
- Семья
- Отец - Oleg_Spb, Мама - Людмила…
- Бросил
- 17.07.2023
трэшУдовлетворительно это 3.
я умру, если не смогу подобрать правильные прилагательные к деградации личности
трэшУдовлетворительно это 3.
Я не вижу ничего плохого в поиске легких путей. И не буду искать что-то плохое в этомТак что же хорошего в том что твое мышление не поменялось и ты до сих пор ищешь легкие пути?
Что ты выберешь?Так что же хорошего в том что твое мышление не поменялось и ты до сих пор ищешь легкие пути?
Причем тут наркомания?) Ты мне еще расскажи про то, что лень-двигатель прогресса) Вспомни-ка, что про демагогию читал, тезисно.Что ты выберешь?
Теорему Виета на 2 страницы или дискриминант?? результат будет один и тот же, только в случае с дискриминантом намного легче
Ну типа демагогия это отрицание фактовдемагогию читал, тезисно.
А какая разница?Причем тут наркомания?)
Одной из функцией лимбической системы, она отвечает за самое необходимое, она отвечает за эмоционально мотивацинное поведение, а не долько за выроботку гормонов сна. У тебя начинаются проблемы со сном, приемом еды, она отвечает за наши чувства, соответственно страдает больше всего.Я не вижу ничего плохого в поиске легких путей. И не буду искать что-то плохое в этом
Это основные функции мозга. Гормоны счастья вырабатывают надпочечники при синтезе определённых аминокислот в организме. БиохимияОдной из функцией лимбической системы, она отвечает за самое необходимое, она отвечает за эмоционально мотивацинное поведение, а не долько за выроботку гормонов сна. У тебя начинаются проблемы со сном, приемом еды, она отвечает за наши чувства, соответственно страдает больше всего.
Сейчас день.Добрый вечер!
Александр, как думаешь если ты не будешь соблюдать правила за это будут последствия и ответственность?
Если ты хочешь оставаться трезвым то тебе необходимо соблюдать правила и делать то что тебе говорят люди с опытом.Сейчас день.
Смотря какие. Если я убью человека - то будут последствия (хотя, не обязательно). Если я знаю суть формы деградации у алкоголиков, но не могу подобрать нужное прилагательное - проблемы абсолютно не вижу.
Нет, Сань ты не прав! Гормоны счастья, нейромедиаторы, такие как серотонин, эндорфин, оксотоцин - вырабатывает лимбическая система мозга!Это основные функции мозга. Гормоны счастья вырабатывают надпочечники при синтезе определённых аминокислот в организме. Биохимия
Не только уроки и тесты тебе помогут оставаться трезвым, тебе важно понять что нужно делать то что говорят даже если не хочешь.Сейчас день.
Смотря какие. Если я убью человека - то будут последствия (хотя, не обязательно). Если я знаю суть формы деградации у алкоголиков, но не могу подобрать нужное прилагательное - проблемы абсолютно не вижу.
В ней проекции дофаминергических нейронов просто перекрываются. + в мозгу идет распределение этих элементов. Анаболизм и катаболизм. В ней нет нужных биохимических веществ, чтобы синтезировать определенные аминокислоты, соотвественно и дофамин с серотониномНет, Сань ты не прав! Гормоны счастья, нейромедиаторы, такие как серотонин, эндорфин, оксотоцин - вырабатывает лимбическая система мозга!
Боже. Я что-то не понимаю?? Это просто называется "душило". Если я не могу подобрать прилагательное, то я обязательно сорвусь. Не уверен, что это так работает))Не только уроки и тесты тебе помогут оставаться трезвым, тебе важно понять что нужно делать то что говорят даже если не хочешь.
Это называется смирение, принятие и твоя ответственность.............Боже. Я что-то не понимаю?? Это просто называется "душило". Если я не могу подобрать прилагательное, то я обязательно сорвусь. Не уверен, что это так работает))
Где ты это вычитал?) Ты сам понимаешь, что пишешь? Так какой гормон выделяют надпочечники?В ней проекции дофаминергических нейронов просто перекрываются. + в мозгу идет распределение этих элементов. Анаболизм и катаболизм. В ней нет нужных биохимических веществ, чтобы синтезировать определенные аминокислоты, соотвественно и дофамин с серотонином
У меня есть ответственность.Это называется смирение, принятие и твоя ответственность.............
Любой учебник по биологии.Где ты это вычитал?) Ты сам понимаешь, что пишешь?
Где ты увидел дезу?Любой учебник по биологии.
И по химии.
Я как раз таки понимаю