Anonymous
DzHeSsI":2iauhkew написал(а):я незнаю)
Зря)
DzHeSsI":2iauhkew написал(а):я незнаю)
DzHeSsI":28o0snhf написал(а):ну об этом можно рассуждать бесконечно.о вкусах,как говорится ,не спорят.
DzHeSsI":28o0snhf написал(а):я вот-пусть и пухленькая,но довольно таки симпатичная женщина,я притягиваю к себе мужчин.я для них секси-шмепси)))
DzHeSsI":28o0snhf написал(а):а кто то ,хоть ты об траться на шмотки,парфюм и косметику(я ,кстати,уже давно не крашусь.ну разве что два раза в месяц брови и ресницы краской специальной) но для мужчин ты -так,фифа нафуфыренная.кто то любит простую красоту,кто то ищет королеву,из себя сам ничего не представляя.надувательство,
это тоже,знаете ли,плохо.
Тут с Вами полностью согласен. Чтоб ухаживать за собой, следить.... Тут денег не обязательно много. У меня есть знакомая, она разведенка с двумя детьми... Она всегда при маникюре, педикюре, в хорошем-свежем виде. Только есть огромный плюс, она еще и ведет себя как женщина) Разговор, психо\поведенческие особенности...DzHeSsI":28o0snhf написал(а):я выгляжу хорошо,насколько это возможно.ухаживаю за собой,слежу за гигиеной и вообще за своим внешним видом.
если кто скажет наоборот-плюньте ему в лицо) для этого не обязательно иметь много денег.
Cristal":3o0f7zxk написал(а):Xela Moon,
Я никогда никого не контролировала. У меня в семье было так заведено, что нельзя лезть в личное пространство другого. Я никогда не проверяла у мужчин их телефоны, имейлы, не шпионила и сплетни не собирала. Но я знаю, что это очень женская тема.)
Cat":21j889x7 написал(а):Снip, но ведь есть не только бабы - быдло, есть и мужики такие. Да и не всем рафинированными дано быть. Хоть что говорите, а социальные слои есть совершенно разные, не все интеллигенты. Тоже вот слышала, что принцессы не какают.
Cat":2erl6vc6 написал(а):Снip, Вы в какой стране родились, позвольте Вас спросить? Асфальтоукладчиц что ли никогда не видели? А то что женщины по сути своей другие - это да, так создано природой, но жизнь и история пишут свою книгу.
Cat":2erl6vc6 написал(а):Вы думаете почему так много инфантильных мужчин в наше время?
Cat":l6tx85c6 написал(а):От души посмеялась, спасибо! Так вот и я про это, ведь реально всё просто - только с мужчиной может быть женщина, а с женщиной мужчина. А у нас все роли, явки перепутались, теперь чёрт ногу сломит. Женщин и мужчин выбирают, как товар в магазине, соответственно и отношения такие складываются товарно-денежные. И вопросы от этого возникают: кто кому и сколько должен.
Да ладно ) Прям таки не по внешности. А если написать, что Вам на внешность пофиг - это будет верным?)Cat":c40smnax написал(а):По молодости так и было, потом после ожогов по другому выбирать стала. Именно по качествам, а не по внешности.
А что есть главное? У каждого свои критерииCat":c40smnax написал(а):Самое трудное, чтобы мелочи не затмили главного. Мы в своей жизни очень много значения придаём мелочам.
Cat":c40smnax написал(а):Силы часто тратим по пусту, на муть какую-то. Хотя, в принципе и то, и другое да и ещё в одном флаконе - это просто подарок какой-то.
Cristal":3mcqrnpx написал(а):Мне внешность в мужчине особо не важна т.к есть масса других важных качеств. В паре хватит и меня красивой)
Это смотря для чего выбирать. У нас программист был Вася примерно таких габаритов, сердце у него больное с детства, а вот голова, не то что золотая - бриллиантовая. Никто даже и не думал над ним смеяться, уважали, как человека. Сейчас по моему где-то в Германии работает, переманили. Это я к тому, кто как себя чувствует, тот себя так и подаёт. Достоинство всегда ценится выше внешности, как и чувствуется, даже на расстоянии.Снip":3swamklh написал(а):Cristal":3swamklh написал(а):Мне внешность в мужчине особо не важна т.к есть масса других важных качеств. В паре хватит и меня красивой)
И Вам не важна) Ну надо же....
Интересно, а если парнишка ростом эдак под 170 см и весом примерно таким же... Но зато других качеств, ну просто тьма сколько... Пойдет?) Нафиг Вам внешность то?) ^&&vo
Cristal":2jvq86wc написал(а):Так может еще персонажей из цирка уродов возьмете? Я про среднестатистических людей говорю, что непонятного?
Cristal":2jvq86wc написал(а):Это смотря для чего выбирать. У нас программист был Вася примерно таких габаритов, сердце у него больное с детства, а вот голова, не то что золотая - бриллиантовая. Никто даже и не думал над ним смеяться, уважали, как человека. Сейчас по моему где-то в Германии работает, переманили. Это я к тому, кто как себя чувствует, тот себя так и подаёт. Достоинство всегда ценится выше внешности, как и чувствуется, даже на расстоянии.