История побега из реабилитационного центра

Сын Карелии

Посетитель
2 Фев 2022
1,504
1,452
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022
Находился на рц 6 дней, каждый день были мысли о побеге, так как я все не мог смирится, что придется находится здесь 6 месяцев.
Принесли ноутбук, сказали можно проходить опросник, я открыл форум, увидел, что мама уже ответила на свои вопросы и меня это очень сильно разозлило, все так подробно и мне даже стало не по себе. Посмотрел на свои вопросы, они мне сразу навеяли воспоминания о прошлой ребе 12 шаговой. Понял, что снова нужно заниматься самокопанием. Вообщем это все меня напугало и разозлило.
Смущает меня, то что все это происходит на форме в интернете, ещё и мама увидит.Как бы ей плохо не стало.
Пройдя опросник свой, я уже был на нервах, пошел вниз по курить,так вышло, что у входной двери я остался один , ключи были в дверях, кроссовки перед глазами. Недолго думая, я уже бежал из дома сломя голову. Добрался я кстати удачно , меня подвезли на машине, стрельнул мелочь сел на электричку и поехал в спб. Уже дома созвонился с мамой, стало понятно, что вариантов не много и мне надо вернутся обратно.
На следующий день созвонился со всеми близкими друзьями сказал, что уезжаю на ребу на полгода, все меня поддержали, спасибо им за это.
Друг довез меня обратно в рц. Было неловко как, но все с юмором и поддержкой встретили меня здесь. Така
я вот история.

Матрос

Посетитель
8 Апр 2021
2,480
5,000
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Находился на рц 6 дней, каждый день были мысли о побеге, так как я все не мог смирится, что придется находится здесь 6 месяцев.
Принесли ноутбук, сказали можно проходить опросник, я открыл форум, увидел, что мама уже ответила на свои вопросы и меня это очень сильно разозлило, все так подробно и мне даже стало не по себе. Посмотрел на свои вопросы, они мне сразу навеяли воспоминания о прошлой ребе 12 шаговой. Понял, что снова нужно заниматься самокопанием. Вообщем это все меня напугало и разозлило.
Смущает меня, то что все это происходит на форме в интернете, ещё и мама увидит.Как бы ей плохо не стало.
Пройдя опросник свой, я уже был на нервах, пошел вниз по курить,так вышло, что у входной двери я остался один , ключи были в дверях, кроссовки перед глазами. Недолго думая, я уже бежал из дома сломя голову. Добрался я кстати удачно , меня подвезли на машине, стрельнул мелочь сел на электричку и поехал в спб. Уже дома созвонился с мамой, стало понятно, что вариантов не много и мне надо вернутся обратно.
На следующий день созвонился со всеми близкими друзьями сказал, что уезжаю на ребу на полгода, все меня поддержали, спасибо им за это.
Друг довез меня обратно в рц. Было неловко как, но все с юмором и поддержкой встретили меня здесь. Така
я вот история.
Поторчать успел?

Ассистент NN

Посетитель
14 Янв 2021
4,261
15,457
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
.
я вот история.
Каким самокопанием ты будешь заниматься? Думаешь тебе позволят?

Ты 6 месяцев в шагах сам копал и вырыл себе могилу.

Dimon

Посетитель
26 Авг 2021
2,033
2,252
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
А тебя не смущает, что твоей маме уже плохо, от мысли, что её сын торч. А тебя не смущает, что будет с твоей мамой, когда её сын от наркоты в землю ляжет? Пиз.дец, смущает его!!!

Сын Карелии

Посетитель
2 Фев 2022
1,504
1,452
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022
Да, покурил камня. Оправдал себя тем, что я же возвращаюсь на ребу, потом уже не курну

Сын Карелии

Посетитель
2 Фев 2022
1,504
1,452
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022
Каким самокопанием ты будешь заниматься? Думаешь тебе позволят?

Ты 6 месяцев в шагах сам копал и вырыл себе могилу.
Под самокопанием, я имел ввиду, обучающий процесс.

Андрей.

Команда форума
Посетитель
14 Янв 2021
12,151
15,029
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да, покурил камня. Оправдал себя тем, что я же возвращаюсь на ребу, потом уже не курну
Саня, ты совсем ку-ку потерял? Собирался в рехаб возвращаться? Не смеши народ! Скажи правду. Увидел-стрельнуло в голову-исполнил-курнул. Именно за последним и бежал..

Сын Карелии

Посетитель
2 Фев 2022
1,504
1,452
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022
Саня, ты совсем ку-ку потерял? Собирался в рехаб возвращаться? Не смеши народ! Скажи правду. Увидел-стрельнуло в голову-исполнил-курнул. Именно за последним и бежал..
Хахах, да не, не так .
Бежал с мыслью, мб все таки не вернусь. Но когда стало ясно, что дорога только обратно в рц есть, тогда и курнул.

Андрей.

Команда форума
Посетитель
14 Янв 2021
12,151
15,029
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Хахах, да не, не так .
Бежал с мыслью, мб все таки не вернусь. Но когда стало ясно, что дорога только обратно в рц есть, тогда и курнул.
Отпустило? Если да, то рассказывай. Нет-отходи и потом поговорим, клоун, ***!

Мама Наташа

Команда форума
Посетитель
5 Апр 2021
3,120
6,289
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Смущает его! Ты, ******* солевая, только о своей шкуре печешься! И не смей маму упоминать, что она увидит, узнает!
Эгоист с короной!

Сын Карелии

Посетитель
2 Фев 2022
1,504
1,452
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022

Андрей.

Команда форума
Посетитель
14 Янв 2021
12,151
15,029
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Сын Карелии

Посетитель
2 Фев 2022
1,504
1,452
Семья
0
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
03.02.2022
Спать иди, чучело!)) Ты априори пока не в адеквате. Завтра прошу на аудиенцию. Ребята подскажут как позвать, когда готов будешь.
Хорошо. Мне будет интересно по общаться

Dimon

Посетитель
26 Авг 2021
2,033
2,252
Семья
Дочь Алинус
Бросил
-----------
Держи, Сутулый, до сына Карелии тебе далеко ещё

Вложения

• Screenshot_20220203-215610_Yandex.jpg
    Screenshot_20220203-215610_Yandex.jpg
    349.4 KB · Просмотры: 93

Мама Наташа

Команда форума
Посетитель
5 Апр 2021
3,120
6,289
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
19 Янв 2021
4,592
8,237
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Спать иди, чучело!)) Ты априори пока не в адеквате. Завтра прошу на аудиенцию. Ребята подскажут как позвать, когда готов будешь.
Думаю на форум ему рановато.