История не наркомана

128500

Посетитель
Реакции
0
Всем привет.
Вроде бы уже писал тут тему вчера, но то ли не сохранил, то ли удалили.
У нас была очень большая компания в 2002-2004 годах, гуляли, употребляли алкоголь, кто то покуривал травку, а кто то и кололся.

Сам выпивал и курил дурь в то время много, но кто то там на верху меня миловал от иглы, хоть и предлагали, да и ребята которые кололись со временем отсекались от нас.
Прошли годы, за это время вся компания уже распалась, кто то с кем то связь поддерживал, из тех ребят до сих пор дружим 4ро человек.

Об анаше я уже и не думал, если она и была в городе, то связей чтобы ее достать не было. Как то в 12-13 году знакомый мне за услугу предложил эксклюзив, как он выразился, анашу) Я тогда удивился, что "эксклюзив", сказал, что достать ее сейчас тяжело, все курят спайсы. Покуривали ее по праздникам, закончилась, да забыли.

2 года назад на 23е февраля случайно встретились старые знакомые, решили обзвонить еще знакомых, у кого какие контакты были, посидеть где нибудь пообщаться. Место выбрали сауну, где то в еб...ях, т.к. остальные были заняты. Вроде все нормально вспоминаем былое, радуемся что у многих все хорошо. Пара ребят себя как то изначально странновато вели, почти не пили, парится не ходили, я этому не придал значения, но когда уже подвыпили один из них предложил понюхать или покурить какой то порошок. А мне вот с подросткового возраста хотелось кокса попробовать, но по молодости денег не было, а потом и знакомых таких, но я отказался, т.к. был пьяный и мысль, что алкоголь с наркотой мешать - чревата смерти сидела в голове. Но 1 знакомый согласился. Они отошли на время, мы обсудили, что пусть они сидят дальше, ни кого же насильно нюхать не заставляют, да и ведут себя нормально и дело каждого что употреблять. Ребята вернулись, вроде адекватные, и вечер мы провели без эксцессов и все разошлись.

Летом 2017 я узнал, что знакомый который тогда согласился употребить недавно помер, нашли его в кустах мертвым, я тогда значения не придал этому, помер-помер все мы рано или поздно умрем, с кем не бывает. Немного позже я уже узнал, что следствием смерти стали наркотики, что жена выгнала его из дома, что он продал машину, что почти 1.5 года активно употреблял, как он из здорового-упитанного парня превратился в скелет. Еще у него двое детей, ипотека и жена на тот момент была в декрете. Тогда уже и понял, что отправной точкой его употребления была та наша встреча.

С того момента я и начал интересоваться, что есть сейчас наркотики и какие виды и узнал пожалуй о самом опасном, это соль. Наткнулся на данный форум, еще на 1 форум, где тоже стараются общаться в ремиссии или желающие бросить. Так же натыкался на форум, где обсуждают на чем переломаться, как, где и что взять, сейчас я его почему то не могу найти в поиске по запросу "форум наркоманов", но это жесть, что есть такие сайты.

Так же встречаю ребят с молодости, которые тогда кололись, до сих пор многие живые, худые, желтые, беззубые, но ЖИВЫЕ.

На данном форуме перечитал все истории и понял, что к любой гадости я не прикоснусь ни когда. А история Мандаринки просто за душу взяла, решил зарегаться и вылить свои мысли на это все.

Мне наверно большинство посетителей сайта не понять. Но вот как то так, мысли требовали вылиться куда то.

УННВ

Посетитель
Реакции
19
Это прекрасный опыт. Ситуация, когда все беды обошли тебя стороной. Рекомендую завязать со знакомыми, которые употребляют, т.к. с них всё начинается.

128500

Посетитель
Реакции
0
Понятно, что наше окружение влияет на нас. А знакомых щас таких почти нет, кроме 1, который мне подгонял когда то траву за услугу, но и с ним тесно не общаемся, раз в полгода год пересекаемся.

Тут есть такого дело, что червячок в голове сидит, который ту же анашу не считает за какой то сильный наркотик и не против покурить будет. Я еще с подросткового возраста понял, что анаша это менее вредный наркотик с социальной точки зрения, чем алкоголь, по крайне мере для меня.
Я вот вспоминаю что мы делали под алкоголем, хулиганили, дрались, ладно с чужими, но и между собой, какие то непонятные и не нужные разборки на пустом месте, не из-за чего, желание пойти еще куда то сходить и продолжить гулять. А воздействие алкоголя на организм считаю губительней, чем травы.
А что мы делали после накурки, сидели тупили, ржали, шли к кому то комедию смотреть или играть на пк, т.е. какие то асоциальные действия было лень делать и не тянуло на такое. На отходняках был жор и лень идти брать еще, хорошо, если кто то сам принесет.

Ни в коем случае не призываю менять одно на другое, но вот так считаю, другое дело, что с травы наверно быстрей переходят на что то более тяжелое.

Я наверно и перестал курить тогда, что в какой то момент таких знакомых просто не осталось, одни бухарики теперь вокруг:)

Брю

Посетитель
Реакции
30
Бывает и так...
Неудачнику хоть бы чем нибудь гордиться..Хотя бы тем,что он не нарик :) Какой -то плюс :)

Брю

Посетитель
Реакции
30
Уннв,к сожалению на них все закончилось.То есть, человек не покидал нариков и даже отмечает с ними праздники!
Автор на распутье-курнуть,понюхать или сгонять натоптаной тропою за 0,5.. и успокоить нервы.

128500

Посетитель
Реакции
0
Брю, ты мне чтоли про неудачника?)
Я так скажу, что смотря в какой сфере посмотреть:)

128500

Посетитель
Реакции
0
Брю":29yy7g10 написал(а):
Уннв,к сожалению на них все закончилось.То есть, человек не покидал нариков и даже отмечает с ними праздники!
Автор на распутье-курнуть,понюхать или сгонять натоптаной тропою за 0,5.. и успокоить нервы.

Всякое бывает, я не осуждаю каких то знакомых, которые употребляют наркоту, но и стараюсь с ними не пересекаться.
Нет ни какого распутья, я не бегаю и ни ищу с кем бы курнуть, бухнуть или еще чего нибудь употребить, собственно как не ищут и меня. Мне это просто не надо, а все употребление алкоголя сводиться к встрече с друзьями и походам по гостям раз в 1-2 месяца.

128500

Посетитель
Реакции
0
Брю, а ты ванга местная?)

Брю

Посетитель
Реакции
30
128500":1ncv0bmb написал(а):
Брю, ты мне чтоли про неудачника?)
Я так скажу, что смотря в какой сфере посмотреть:)
Удачники на Форбс,а независимым и счастливым в голову не придет писать о своем "счастье" на сайте глубоко несчастных людей.
Без обид! Попробуй почувствовать что тобой движет.Сам с собой ты сумеешь быть откровенным.

Брю

Посетитель
Реакции
30
128500":3261z8d1 написал(а):
Брю":3261z8d1 написал(а):

Всякое бывает, я не осуждаю каких то знакомых, которые употребляют наркоту, но и стараюсь с ними не пересекаться.
Нет ни какого распутья, я не бегаю и ни ищу с кем бы курнуть, бухнуть или еще чего нибудь употребить, собственно как не ищут и меня. Мне это просто не надо, а все употребление алкоголя сводиться к встрече с друзьями и походам по гостям раз в 1-2 месяца.
Ты красавчик! Уверена,все оценили!
Но, только на фоне уродов?
Если у тебя есть желание поговорить,мог бы конкретнее сообщить-о чем?
Ведь жизнь удалась! Ты молодец! Возьми с полки пирожок :)

Replay

Посетитель
Реакции
2
не обращай внимания на неё, еще одна ушатанная (в тч и наркотой), сама же говорит, что форум испольщует для безопасного слива агрессии, да еще и в срыве на днях

Брю

Посетитель
Реакции
30
Лай ла,ла ла ла ла ла ла ла.Ла-ла ла ла.Ла ла ла ла ла.
Че хотел то? Помочь вжалиться?
Бей в яйца! Чтоб меньше в России дураков