История 17 лет ожидания, побоев и кредитов | Как уйти и не сойти с ума

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,729
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Татьяна. Конечно можно))) а почему такой себе ответ?
Алкоголь это наркотик, но легальный, принятый обществом и выгодный для бизнеса, что приносит немалые налоги в казну. Понятие меры в алкоголе не точное, как в математике. При его употреблении толерантность организма к этанолу возрастает, и для достижения того же эффекта требуется больше алкоголя.

Ириска

Посетитель
Реакции
28
Зачем вы рветесь спасать постороннего взрослого человека, вы что спасательный круг?
Вы себя спасайте теперь, с таким же рвением.
Он и его родители постоянно говорят, что такое в каждой семье, что всё пройдет, что им ребенка жалко, что без отца будет.Это тоже засело в моей голове. Говорят, что надо трудности вместе преодолевать.Каждая женщина терпит. Хотя на деле он уезжая-все забирает и весь в кредитах, естественно при разводе они разделяться пополам, а я о них и не знала.

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,335
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
Ириска, чем вы занимались эти 17 лет ожидания того "рая", в котором сейчас находитесь?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,729
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,375
Он и его родители постоянно говорят, что такое в каждой семье, что всё пройдет, что им ребенка жалко, что без отца будет.Это тоже засело в моей голове.
Его родственники могут говорить, что угодно, ребенок и так без отца рос, а когда папочка вышел, то видел только избитую мать и деструктив сплошной. Лучше никакого отца не иметь, чем такого.
Говорят, что надо трудности вместе преодолевать.Каждая женщина терпит. Хотя на деле он уезжая-все забирает и весь в кредитах, естественно при разводе они разделяться пополам, а я о них и не знала.
Не все кредиты пополам если вы поручителем не были, нужен просто хороший адвокат. Хороший адвокат, не значит дорогой.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
13,729
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

МаргоМарина

2-й месяц курса
Реакции
201
Ириска, психопата вылечить невозможно; они разрушают всех кто рядом, манипулируют и пытаются удержать на крючке, пока не выкачивают весь ресурс и не разрушат личность.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
5,730
Мне говорилось, что за отца заступился и не было выбора.
Дело читали сами??? Говорить можно все что хочешь
К психологу пошла бы, но они платные и естественно не один сеанс тут нужен. Тула
а кто бесплатно работать будет? Альтруисты только тут, да и то условно! За трезвость рассчитываются! Так что ( по тому что вы написали) руки в ноги и менять место дислокации и психолог обязателен.

МаргоМарина

2-й месяц курса
Реакции
201
Ириска. А свекровь, судя по описанию такая же, зачем вам? Чтобы ребенок пример брал и таким же становился?

АняМаша

Команда форума
Посетитель
Реакции
2,609
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.
Он и его родители постоянно говорят, что такое в каждой семье, что всё пройдет, что им ребенка жалко, что без отца будет.Это тоже засело в моей голове. Говорят, что надо трудности вместе преодолевать.Каждая женщина терпит. Хотя на деле он уезжая-все забирает и весь в кредитах, естественно при разводе они разделяться пополам, а я о них и не знала.
Нет. Здоровая психически женщина не терпит ничего.

МаргоМарина

2-й месяц курса
Реакции
201
Психологи есть бесплатные, кто с со зависимыми работает в семьях зависимых…, ищите и найдете…., это те центры, что дотации получает от государства. Существуют кризисные центры для женщин, переживших насилие, возможно там и юриста можно найти, и психолога. Новички в профессии тоже часто бесплатно консультируют, а вам просто поддержка- тоже большое дело…, чтобы не скатываться в чувство вины и тревогу. Этот форум- тоже поддержка большая!

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,375
Психологи есть бесплатные, кто с со зависимыми работает в семьях зависимых…, ищите и найдете…., это те центры, что дотации получает от государства. Существуют кризисные центры для женщин, переживших насилие, возможно там и юриста можно найти, и психолога. Новички в профессии тоже часто бесплатно консультируют, а вам просто поддержка- тоже большое дело…, чтобы не скатываться в чувство вины и тревогу. Этот форум- тоже поддержка большая!
Хороший совет, там же в этих центрах и адвокатом помогут
Ириска.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,522
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Нет. Здоровая психически женщина не терпит ничего.
Я б чуток перефразировала: не терпит недостойного к себе поведения. Недостатки мужчины и недостойное поведение это два разных параметра. Идеальных людей не бывает. Недостатки есть у всех.

Ириска

Посетитель
Реакции
28
Доброе утро. Сейчас вы разочарованы лишь тем, что именно ваши ожидания, и придуманная вами история со счастливым концом, выдуманная вами не сбылась, от этого и такое состояние. Исход таких историй в 99% случаев одинаков. Подумайте о своем ребенке, и о себе. Вам сейчас себя надо спасать, а не его.
Вам ещё нужно подумать о кредитах, которые он брал в браке и которые могут на вас повесить. Так что ищите адвоката и психолога хорошего.
Насчёт его вещей в вашей квартире, то нечего его уговаривать забрать свои вещи, если есть возможность передайте ему или его родственникам и смените замки в квартире. Эти вещи и ключи от квартиры предлог вернуться и манипуляции и буллинг с его стороны.
Ребенку сколько лет?
Ребенку 12,вчера хотела закрыть квартиру на замок, ключа этого у него нет, не получалось. Соседи вышли помочь, обнаружилось, что в замке что-то вставлено. Не знаю-совпадение или нет. Со всем с вами согласна, когда узнала всё -именно понимание, что сама себе сказку придумала, а на самом деле всё по другому. Его родителям нужна была как бесплатная дама, ездищая на свидание, ребенка 8,5 лет поднимала моя семья, а потом вышел и жил своей жизнью, деньги давал, но на свои кайфожорства тратил больше в разы.

Ириска

Посетитель
Реакции
28

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
12,522
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Хотя на деле он уезжая-все забирает и весь в кредитах, естественно при разводе они разделяться пополам, а я о них и не знала.
У тебя тут старая информация. Ты же не созаемшик была.
Пусть все забирает, намой полы колодезной водой после него и проветривать помещение.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
Реакции
4,375
Ребенку 12,вчера хотела закрыть квартиру на замок, ключа этого у него нет, не получалось. Соседи вышли помочь, обнаружилось, что в замке что-то вставлено. Не знаю-совпадение или нет. Со всем с вами согласна, когда узнала всё -именно понимание, что сама себе сказку придумала, а на самом деле всё по другому. Его родителям нужна была как бесплатная дама, ездищая на свидание, ребенка 8,5 лет поднимала моя семья, а потом вышел и жил своей жизнью, деньги давал, но на свои кайфожорства тратил больше в разы.
На самом деле это очень опасно находиться с таким человеком рядом, мало того, что он ассоциальная личность, так и наркоман ещё. Вообще это всё серьёзно, и ваша жизнь в опасности рядом с ним в физическом смысле. Рассмотрите вопрос обращения в кризисный центр, а также там и с адвокатов подскажут. Очень рекомендую вам подать на лешение родительских прав, вашей дочке чтобы криминальная биография папы не мешала в будущем.

Ириска

Посетитель
Реакции
28
Ириска. А свекровь, судя по описанию такая же, зачем вам? Чтобы ребенок пример брал и таким же становился?
Да, свекровь удивила сильно. Знала все загулы его, кучу доказательств показала, не верят или может давно знают всё. У него первый ребенок, они с ней не общаются и позиция такая, что и ему не надо. Теперь такая же позиция и со мной. Но, честно, не понимаю, ведь она видела всё, знает, как я за него. Я понимаю-она мать, конечно на его стороне, но ко мне и ребенку так зачем? Нет ответа на этот вопрос. И вытаскивала из тюрьмы я его и готовила и на себе каждый раз тащила с гулянок и в драках его всегда жертвой выставляла, чтобы не загребли. И девок прощала, и от гепатита бесплатного лечения добилась за 2 недели, всегда с ним, раньше она меня хвалила, а сейчас прям злости столько. В моем понимании должна же человечность какая-то быть. Внучку она 3 года не видела. Не понимаю я, честно! Не понимаю

МаргоМарина

2-й месяц курса
Реакции
201
Да, свекровь удивила сильно. Знала все загулы его, кучу доказательств показала, не верят или может давно знают всё. У него первый ребенок, они с ней не общаются и позиция такая, что и ему не надо. Теперь такая же позиция и со мной. Но, честно, не понимаю, ведь она видела всё, знает, как я за него. Я понимаю-она мать, конечно на его стороне, но ко мне и ребенку так зачем? Нет ответа на этот вопрос. И вытаскивала из тюрьмы я его и готовила и на себе каждый раз тащила с гулянок и в драках его всегда жертвой выставляла, чтобы не загребли. И девок прощала, и от гепатита бесплатного лечения добилась за 2 недели, всегда с ним, раньше она меня хвалила, а сейчас прям злости столько. В моем понимании должна же человечность какая-то быть. Внучку она 3 года не видела. Не понимаю я, честно! Не понимаю
У психопатов эмпатия отсутствует в принципе, только- выгода и манипуляция

Сверху