История 17 лет ожидания, побоев и кредитов | Как уйти и не сойти с ума

Ириска

Посетитель
Реакции
0
Познакомилась с ним в 18 лет, он сидел в тюрьме, ждала 17 лет, родила ребенка, ребенку говорила, что папа герой-воюет, всем остальным тоже врала, знали единицы. Дождалась, вышел. Жить начал в моей отдельной квартире, а меня всё останавливало жить вместе с дочкой. Я моталась на 2 дома, дочь с мамой в одной квартире днем, ночью к нему. Первый год не работал, было многое , видела, что курит траву. Говорил, что все её курят. Я рассказала его родителям, просила помощи, он все отрицал. Мне не поверили тогда. Мы разошлись на месяц, он снял себе квартиру. Понимала, что люблю, вернула.... Но пятая точка мне подсказывает, что для того, чтобы проживать с ребенком-он не готов.

Нашел работу, там просто все курили траву и не только. Прожили около года, постоянно пил, сильно пил.
Я начала понимать, что он старается всё чаще остаться один, начала задумываться -почему.... Подслушала разговор, поняла, что у него гепатит, вначале отрицал, потом сознался, бегала по всем шишкам, выбила лечение для него.

Начала замечать, что по утрам рвет часто, знобит,говорил, что это я что-то не то готовлю(очень внимательно отношусь к продуктам и срокам годности, ем тоже самое).
В машине у него всегда капли для глаз, нафтизин. Начала подозревать....
Далее, однажды на пустом месте ударил по голове, я убежала, поехала в больницу, сотрясение.это знали его родственники, не помогли, не поговорили.

Прошло время, сошлись опять.... Бьет по лицу, вижу, что вспышки агрессии все чаще, я во всем виновата, недосолено,не сладко, плохо погладила, поздно вышла....
Тут слышу, что он говорит про какой-то мед.... Не понимала что это....
Попадает в больницу, т. к. рвет его, тресет всего. Иду к врачам, они намекают, что он наркоман. Я в шоке.
Далее узнаю, что пьет лирику, потом узнаю про мефедрон, ещё куча каких-то названий. После больницы не пил. Но виду, что переводит деньги постоянно кому-то. Начинаю задавать вопросы, слезы, сопли мои, заверяет, что врачи ошиблись.

Опять узнаю про наркотики, траву курит, как сигареты просто. Я получаю по лицу, 4 шатающихся зуба, губы жуткая, разорваная уздечка под губой. Обещает никогда не трогать.

Попадает ещё раз в больницу, узнала, что просто дозу не мог найти и поехал туда, когда было плохо-говорил-ты не понимаешь, я так боль снимаю, у меня панкреатит, я этим, как обезболивающим пользуюсь. В больнице на ноги поставили, я ушла от него, рассказала родителям, мне никто не поверил.

Узнала о кредитах в миллион. Шок! Короче сейчас ушла, подаю на развод, но в душе кошки скребут, кажется, что умрет..... В душе ужас, страх, боль, вина.... Всё перемешалось.

Сверху