Привет. Не торчишь?Все верно, то сейчас происходит в мире наркомании это сплошной ужас, прыгаю в окна, убивают людей на ровном месте, диагнозы психиатрические у каждого второго, просто ужас. Давненько я не заходил сюда, все очень тут поменялось конечно, молодцы
Я так понимаю, что Бублик - это просто гость. Автор темы - то другой человек."Бублик,зачем все это было нужно?"
Возможно...Вообще,вопрос ко всем.Зачем?Сначала годы гробить свою жизнь,планомерно убивая себя,разрушая все вокруг.Потом годы вырываться из этого ада,далее уходят годы на восстановление.Чтобы потом не знать,что скажет тебе твоя дочь,когда узнает правду об отце?Я так понимаю, что Бублик - это просто гость. Автор темы - то другой человек.
"Зачем?" - странный вопрос - попробовал и больше себе не принадлежишь((Очень печальная история ....Читала,а в голове один вопрос на протяжении всей истории:"Зачем?"У человека молодая семья,работа,дочь,живы родители,рыбалка....Не шикарная жизнь,но все идет своим чередом.Зачем тогда?Неужели ,чтобы понять ценность своей жизни,нужно обязательно упасть в пропасть ,в которую сам себя толкаешь с неистовым упорством?Но,ведь,не подросток экспериментирующий и зарабатывающий одобрение и респект...Тогда вопрос:"Бублик,зачем все это было нужно?"
Сергей, родне никогда не понять вас. Как и вам не понять родню, в каком они ужасе, когда рядом медленно умирает близкий"Зачем?" - странный вопрос - попробовал и больше себе не принадлежишь((
Тут не поспоришь - честно говоря, думал, что вопрос "зачем" задал такой же больной, как и я.Сергей, родне никогда не понять вас. Как и вам не понять родню, в каком они ужасе, когда рядом медленно умирает близкий
Нет, это мама. Такой же не задал бы, ты же понимаешь.Тут не поспоришь - честно говоря, думал, что вопрос "зачем" задал такой же больной, как и я.
Это точно, - не обратил внимания, что это мама, - если б обратил, не прокомментировал бы тогда её вопрос, кажущийся для меня нелепым.Нет, это мама. Такой же не задал бы, ты же понимаешь.
Так не пробуйте,зачем всякое г..но пробовать."Зачем?" - странный вопрос - попробовал и больше себе не принадлежишь((