Исповедь наркомана

Бублик

Посетитель
Реакции
4
Вместо вопросительного знака - точка, очепятка случилась :D

sp

Посетитель
Реакции
6
Винт можно делать и из настоящего и из псевды, что получится достать. Остальное тоже не проблема найти, особенно если в окрестностях есть химлаборатории и химзаводы.

Without_heart

Посетитель
Реакции
0
Опять кипиш без меня. l;itu

Бублик

Посетитель
Реакции
4
не обсуждаем. Просто чуток порассуждали о белом :D Прошу прощения :oops:

&&&ИВА****

Я в белом ни фига не смыслю.......поэтому восприняла как рецепты :mrgreen: :mrgreen:

craz1sem

Посетитель
Реакции
0
обвинение?? зря ты так считаешь...

VK

Команда форума
Реакции
2,801
Героиновые адекваты прям!

Бублик

Посетитель
Реакции
4
Все верно, то сейчас происходит в мире наркомании это сплошной ужас, прыгаю в окна, убивают людей на ровном месте, диагнозы психиатрические у каждого второго, просто ужас. Давненько я не заходил сюда, все очень тут поменялось конечно, молодцы

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094
Все верно, то сейчас происходит в мире наркомании это сплошной ужас, прыгаю в окна, убивают людей на ровном месте, диагнозы психиатрические у каждого второго, просто ужас. Давненько я не заходил сюда, все очень тут поменялось конечно, молодцы
Привет. Не торчишь?

Очень грустная история описана в теме, насколько быстро можно потерять и семью, и здоровье, встретив вот такого "Ахмета" ((

Жив ли топискапер...

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
954
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Очень печальная история ....Читала,а в голове один вопрос на протяжении всей истории:"Зачем?"У человека молодая семья,работа,дочь,живы родители,рыбалка....Не шикарная жизнь,но все идет своим чередом.Зачем тогда?Неужели ,чтобы понять ценность своей жизни,нужно обязательно упасть в пропасть ,в которую сам себя толкаешь с неистовым упорством?Но,ведь,не подросток экспериментирующий и зарабатывающий одобрение и респект...Тогда вопрос:"Бублик,зачем все это было нужно?"

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
954
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Я так понимаю, что Бублик - это просто гость. Автор темы - то другой человек.
Возможно...Вообще,вопрос ко всем.Зачем?Сначала годы гробить свою жизнь,планомерно убивая себя,разрушая все вокруг.Потом годы вырываться из этого ада,далее уходят годы на восстановление.Чтобы потом не знать,что скажет тебе твоя дочь,когда узнает правду об отце?

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Очень печальная история ....Читала,а в голове один вопрос на протяжении всей истории:"Зачем?"У человека молодая семья,работа,дочь,живы родители,рыбалка....Не шикарная жизнь,но все идет своим чередом.Зачем тогда?Неужели ,чтобы понять ценность своей жизни,нужно обязательно упасть в пропасть ,в которую сам себя толкаешь с неистовым упорством?Но,ведь,не подросток экспериментирующий и зарабатывающий одобрение и респект...Тогда вопрос:"Бублик,зачем все это было нужно?"
"Зачем?" - странный вопрос - попробовал и больше себе не принадлежишь((

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094
"Зачем?" - странный вопрос - попробовал и больше себе не принадлежишь((
Сергей, родне никогда не понять вас. Как и вам не понять родню, в каком они ужасе, когда рядом медленно умирает близкий

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Сергей, родне никогда не понять вас. Как и вам не понять родню, в каком они ужасе, когда рядом медленно умирает близкий
Тут не поспоришь - честно говоря, думал, что вопрос "зачем" задал такой же больной, как и я.

Антуанетта

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
32,094

Сергей35_лентяй!!!

Посетитель
Реакции
340
Семья
Жена - Солнышко
Бросил
19.02.23
Нет, это мама. Такой же не задал бы, ты же понимаешь.
Это точно, - не обратил внимания, что это мама, - если б обратил, не прокомментировал бы тогда её вопрос, кажущийся для меня нелепым.

лот

Посетитель
Реакции
439
Семья
Мать - Ira, брат - Don_Xulio
Бросил
Не начинала
Всё это очень страшно, единственное, что хочется сказать всем, кто был или есть в наркотической зависимости: постарайтесь выбраться из этого. Я даже представить не могу, насколько это трудно, но я верю, что вы сможете. Ради себя, ради близких. Да, мозг сильный, но вы можете его отследить и дать отпор. Ребята, сил вам и здоровья, держитесь за свою родню, вы просто не представляете, как им тяжело и больно за вас.

Julia08

Вылечила дочь
Посетитель
Реакции
954
Семья
Мать,отец-Ник
Бросил
00.00.00
Сверху