Смешарик
1-й месяц курса
- Реакции
- 659
- Семья
- мать - Мама* , отец - egoralexv
- Бросил
- 14.09.25
не понялпридумываешь
не понялпридумываешь
СмешарикА даже если и пишут что туфта, не думал что нужно просто постараться писать не туфту, ну типа извилины чутка посильнее напрячь?
Ну что не понял? К заданиям ведь придумываешь абсурдный сценарий в уроках. Три варианта когда развития событий.не понял
почему там в кавычках слово придумал?Ну что не понял? К заданиям ведь придумываешь абсурдный сценарий в уроках. Три варианта когда развития событий.
Думал думал и надумал что то не то получается
именно такДумал думал и надумал что то не то получается
палату выкрутили так, будто я всю программу списалЯ говорю, я не списывал изложения, я получается зашел в жпт,скинул статью МК и там мысли попросил его написать
Ром, задания зачем даются с мыслями? Что бы ты свое серое вещество в мозгу заставлял шевелиться, что бы учился правильно мысли свои формировать и излагать, что бы лень свою прорабатывал, что б новые нейронные связи формировались.
Не всю списал, но это показатель что осознанности у тебя пока ещё нет к сожалению. Как думаешь, зачем человеку нужно стремиться к тому, что бы быть осознанным?палату выкрутили так, будто я всю программу списал
ДаРом, задания зачем даются с мыслями? Что бы ты свое серое вещество в мозгу заставлял шевелиться, что бы учился правильно мысли свои формировать и излагать, что бы лень свою прорабатывал, что б новые нейронные связи формировались.
чтобы обрести высшее сознаниеКак думаешь, зачем человеку нужно стремиться к тому, что бы быть осознанным?
Поставилисьпочему там в кавычках слово придумал?
Ну помнишь жея последний раз три варианта событий эти месяца полтора назад писал
Какая разница? Ты себе разрешил, уже нарушил правила!палату выкрутили так, будто я всю программу списал
Да большая, какая разница , мерседес своровать или жвачку?Какая разница?
Никакой! Сам факт воровства уже показывает, что человек - вор!Да большая, какая разница , мерседес своровать или жвачку?
ХорошоНикакой! Сам факт воровства уже показывает, что человек - вор!
| Похожие темы | Форум | История | ||
|---|---|---|---|---|
| Интеллектуальные тесты и игры. | Переговорный пункт | 539 | ||
| Интеллектуальный угар:) | Переговорный пункт | 7K |