ищу ответы

Nalalia

Посетитель
Реакции
2
уже 10 сообщений - должна уже открыться почта.
сейчас на е-мейл перешлю.

Нталия

Посетитель
Реакции
0
девочки муж сейчас на выхте,20 го приедет,меня просто накрыло страхом что будет повторение ситуации,я конечно и читаю москаленко и смотрю новикову,вроде и понимаю умом то что так нельзя,а меня просто плющит,эмоции зашкаливают,что делать???

Извините

Посетитель
Реакции
0
Скайп полностью бесплатен
Сколько лет сыну, это важно для решения вопроса
H=Hell

Cat

Посетитель
Реакции
16
Ну во-первых ты не одна такая, меня тоже страх не отпускал долго, за сына всё боялась, боялась, а жить сама забывала. Сегодня вот проснулась, мысленно поговорила с сыном, и что-то на меня такая злость на себя накатила. Всё хватит бояться, жить-то когда. И стало так спокойно, ситуацию просто отпустила, кто скажет на самотёк, кто на волю божью. Я просто хочу жить без чувства вины, без страхов и упрёков. Для себя.

Извините

Посетитель
Реакции
0
Cat написал(а):
Ну во-первых ты не одна такая, меня тоже страх не отпускал долго, за сына всё боялась, боялась, а жить сама забывала. Сегодня вот проснулась, мысленно поговорила с сыном, и что-то на меня такая злость на себя накатила. Всё хватит бояться, жить-то когда. И стало так спокойно, ситуацию просто отпустила, кто скажет на самотёк, кто на волю божью. Я просто хочу жить без чувства вины, без страхов и упрёков. Для себя.

Во! И правильно, хрен с ними наркоманами, захотят вылезут, не захотят значит не захотят
Только на себя не злись выпускать придется же злость потом)
H=Hell

Сверху