Инвазивная эвтаназия

Ксюшиндель

Посетитель
Реакции
0
Очень хорошее правило, правило маленьких шагов. Если написал пять-шесть дел на ближайшее время и выполнил их - настроение повышается, время упорядочивается, всяки бяки в голову меньше лезут (у меня на этот случай блокнот имеется). Удачи!!!!!

Bindu

Посетитель
Реакции
0
Получил диплом. Сходил к психотерапевту. Прописали мне антидепрессанты. Начал пить и чёт меня кроет по моему 0_о. Но полегчало на душе на самом деле.) Сейчас вот в поиске работы, жизнь налаживается.

Bindu

Посетитель
Реакции
0
Ксюшиндель написал(а):
Очень хорошее правило, правило маленьких шагов. Если написал пять-шесть дел на ближайшее время и выполнил их - настроение повышается, время упорядочивается, всяки бяки в голову меньше лезут (у меня на этот случай блокнот имеется). Удачи!!!!!
Думаю в ближайшее время воспользуюсь вашим советом. Спасибо огромное.

Ксюшиндель

Посетитель
Реакции
0
Сильно этими каками не увлекайся, организм молодой, возьмет свое, не все и сразу (и много) получается, потрудиться тож приходится, се ля ви)))) Сейчас солнце, дни светлые и теплые, взял велик, да пару часов с ветерком - и депрессии как не бывало, и мышцы подкачал)))

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Bindu написал(а):
Получил диплом. Сходил к психотерапевту. Прописали мне антидепрессанты. Начал пить и чёт меня кроет по моему 0_о. Но полегчало на душе на самом деле.) Сейчас вот в поиске работы, жизнь налаживается.
Любая психотерапия, к сожалению, начинается с лекарств. Ты не бойся, если врач хороший-тебе легче станет к жизни вернуться! Главное, назад не смотерть! Все получится!

Bindu

Посетитель
Реакции
0
Прошло уже больше полугода. Многое изменилось, успело вернуться и снова пропасть. Я нашёл работу. Но видимо судьба притягивает к нам людей подобных нам. На работе этой большая часть коллектива курили...Через несколько месяцев работы я решил для себя: я зарабатываю деньги, у меня более мне всё нормализовалось, почему бы не отдохнуть в выходные, покурить с коллегами. Ну и как вы сами понимаете всё по новой. То есть не курил 4 месяца, а потом ещё 4 курил. Сейчас в который раз завязал со всем этим дерь..м.Надеюсь и верю что теперь навсегда. Начал медитировать, занялся самовнушением, что даже сигареты не хочу курить. Уволился с той работы, сейчас пока временно безработный , есть мысли начать свой маленький бизнес (открыть интернет-магазин) благо знания есть. Общался с бывшей, эмоции уже не те и я рад. Но пока всё как то не так, порой бывает нет нет, да придёт в голову мысль, а нафига всё это? Зачем я вообще живу? АД больше не пью, пока хочу подлечить организм...За время срыва сильно загрязнил свою тушку. Подскажите чем лучше помочь организму выводить эту дрянь? (общался с профессионалом, он сказал, что то ,что я употреблял накапливается в костной ткани и кроме как временем ничем быстрее всё это оттуда не вывести...)

Fevrallina

Посетитель
Реакции
3
Извлеки урок из того, что случилось и шагай дальше. Идеи и желания с бизнесом есть - это немало. Организм очиститься постепенно, тут специалист прав. Придерживайся здорового образа жизни, ну, думаю об этом ты знаешь.

Сверху