Olga999
Посетитель
- Реакции
- 64
- Семья
- Totktobrosil
- Бросил
- 21.08.21
Да отпиздить его хочуА зачем? Рано, мне кажется, для увидется. Деньги еще на дорогу тратить!
Да отпиздить его хочуА зачем? Рано, мне кажется, для увидется. Деньги еще на дорогу тратить!
там ребята "отрихтуют"! Силы побереги- для форума, ну и для дальнейшегоДа отпиздить его хочу
Он только вид смирный сделает.Это он там моет, дома он ,,фраер с гандонной фабрики,,возомнил себя моим хозяином, как будто он меня на помойке подобрал.А то, что все наоборот было- попробуй ему сказать- пиздец будет, истерика.Пусть дом подраит! Это ж для него не очень приятная штука- "женскую" работу исполнять?
Вот пусть свою гордыньку в ж.опу и засунет)
Ну так это же восточное воспитание!А то, что все наоборот было- попробуй ему сказать- пиздец будет, истерика.
В восточном воспитании «домашнюю» женщину уважают, тылы прикрыты должны быть. Крыса он помойная.Ну так это же восточное воспитание!
ну если ему мама всю жизнь внушала, что ,,все шалавы,, о чем он мне при знакомстве сообщил, мол, ей никто не понравится, не парься- о чем тут говорить?Сама, наверно, в 30 лет замуж невинной выходила.В восточном воспитании «домашнюю» женщину уважают, тылы прикрыты должны быть. Крыса он помойная.
Я нужна только в контексте:, ты красавчик- все дебилы,,.Если начинаю критиковать- ты меня не любишь.Вот и поговорили.там ребята "отрихтуют"! Силы побереги- для форума, ну и для дальнейшего
Ты воспитываешь и растишь сына, которого родила тебе свекровь)))))Как деньги с него тянуть- так она вот она.А как беда случилась- ой,ой ой.,,МЫ ТЕБЕ ПОМОЖЕМ,,Деньгами.Мне.Помогут.Да не мне, мне не надо, а сыну вашему.
Ага.только уважения не очучаю ни куя.Ты воспитываешь и растишь сына, которого родила тебе свекровь)))))
Да какой он программист, такой же, как я балерина.Так, кое что умеет.Оптимально Symantec Corporation одержал победу над Kaspersky Safe Kids
А может это был вызов анонимусам ?
Вообще давать ноутбуки в РЦ программистам не безопасно
тоже таким вопросом задаюсьА почему жена молчала,что он с ней по мылу пишется?