Инцидент Symantec vs Kaspersky

JustАртём

Посетитель
Реакции
1,116
Семья
Папа - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - Матрос
Бросил
20.05.21
На Центр Управления Kaspersky Safe Kids Натали систематически приходили уведомления с компьютера от ToTktoBrosil, спецификацию которых установить не удалось. До тех пор, пока не был изъят рабочий компьютер и не выяснилось, что корпоративный антивирус работал с приоритетом и не позволял Kaspersky Safe Kids выполнять свои политики. Это привело к тому, что ToTktoBrosil вступил в переписку по email со своей женой, и проч. и проч... Данный поступок говорит о том, что человек не только игнорировал правила карантина (общение со внешней средой на период до от 14 до 21 дня), но и пользовался за спиной доверием, оказанным ему, и, тем самым являлся потенциально опасным для всех живущих в РЦ.
По данному инциденту предприняты ряд мер, такие как:
  • Прекращение использования ноутбука ввиду невозможности изменить/удалить корпоративное ПО
  • Наказание ToTktoBrosil, в частности уборка всего дома
  • Замена уроков онлайн на оффлайн конспектирование полного текста статей из первых двух уроков на тетрадный лист
По данному инциденту хочется сказать следующее. Дорогие друзья, если вы думаете, что умнее всех, особенно тех, кто окружает вас на сегодняшний день, то это ошибка. Дело в том, что наркоманы о.хуеть какие умные и на.ёбывать пытаются при любой представившейся возможности. Среди нас есть те, кто эту болезнь победил, и они видят все ваши шаги на много вперёд. Наказание соответствует деянию, но не потому, что мы так рады приводить его в исполнение. Тут вам хотят помочь, а вовсе не унизить вашу личность, или прочие вещи, которые идут вам в наркоманскую голову, когда рефлекс ещё не ослаб, а самообмана полные штаны. Через некоторое время это будет ясно и понятно, и вы сами будете себя корить за то своё глупое никчёмное поведение.

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Подчёркиваю, что доступ на все сайты ведёт к небезопасному нахождению в центре всех без исключения реабилитантов.
Никто не знает, заказал ли Ильдар в дом наркотики или нет, с кем он общался помимо жены!

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,749
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
И конспектирование статей из первых 2-х уроков заменили на конспект 15 следующих статей после последней сделанной на форуме.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
На Центр Управления Kaspersky Safe Kids Натали систематически приходили уведомления с компьютера от ToTktoBrosil, спецификацию которых установить не удалось. До тех пор, пока не был изъят рабочий компьютер и не выяснилось, что корпоративный антивирус работал с приоритетом и не позволял Kaspersky Safe Kids выполнять свои политики. Это привело к тому, что ToTktoBrosil вступил в переписку по email со своей женой, и проч. и проч... Данный поступок говорит о том, что человек не только игнорировал правила карантина (общение со внешней средой на период до от 14 до 21 дня), но и пользовался за спиной доверием, оказанным ему, и, тем самым являлся потенциально опасным для всех живущих в РЦ.
По данному инциденту предприняты ряд мер, такие как:
  • Прекращение использования ноутбука ввиду невозможности изменить/удалить корпоративное ПО
  • Наказание ToTktoBrosil, в частности уборка всего дома
  • Замена уроков онлайн на оффлайн конспектирование полного текста статей из первых двух уроков на тетрадный лист
По данному инциденту хочется сказать следующее. Дорогие друзья, если вы думаете, что умнее всех, особенно тех, кто окружает вас на сегодняшний день, то это ошибка. Дело в том, что наркоманы о.хуеть какие умные и на.ёбывать пытаются при любой представившейся возможности. Среди нас есть те, кто эту болезнь победил, и они видят все ваши шаги на много вперёд. Наказание соответствует деянию, но не потому, что мы так рады приводить его в исполнение. Тут вам хотят помочь, а вовсе не унизить вашу личность, или прочие вещи, которые идут вам в наркоманскую голову, когда рефлекс ещё не ослаб, а самообмана полные штаны. Через некоторое время это будет ясно и понятно, и вы сами будете себя корить за то своё глупое никчёмное поведение.
Предлагаю ужесточить наказание для этого "умника-ху.юм.ни.ка"

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Оптимально Symantec Corporation одержал победу над Kaspersky Safe Kids
А может это был вызов анонимусам ?

Вообще давать ноутбуки в РЦ программистам не безопасно

JustАртём

Посетитель
Реакции
1,116
Семья
Бросил
20.05.21

Это не заслуга Symantec, а лишь вопрос очерёдности устаноки ПО на чистую машину.

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021

JustАртём

Посетитель
Реакции
1,116
Семья
Бросил
20.05.21

Olga999

Посетитель
Реакции
64
Семья
Totktobrosil
Бросил
21.08.21
Тебе жизнь отдай- ты не оценишь.Если ты умнее всех- **** ты там сидишь?иди в жизнь.Все дни лечения ты ПРОЕБАЛ, ты понимаешь?!че кому доказал?!я за тебя бьюсь , а ты *** полОжил.ты для СЕБЯ лечишься, как ты не поймёшь?;!и тут твоя гордыня взрощенная тебя убивает!СКОЛЬКО РАЗ я была права- послушай хоть однажды, я плохого не хочу!!!!!!!((!

Olga999

Посетитель
Реакции
64
Семья
Totktobrosil
Бросил
21.08.21
Мамочка твоя сказала- я на Ютубе видела, если его гнобить, он может суицид ,,сделать,,.До этого не дойдет?- спросила она у меня, как будто о погоде.Я спросила- вы ради жизни своего сына не в состоянии статьи прочитать?А зачем?Пустите меня на форум, я уж как нибудь его успокою.
У меня силы на исходе.Я тебя просила правила соблюдать, или нет?

Olga999

Посетитель
Реакции
64
Семья
Totktobrosil
Бросил
21.08.21
Ты вылечиться хочешь, или впечатление произвести?Ты реально дебил?Ты мою жизнь растоптал, и продолжаешь?я не олигарх тебя выручать каждый раз.Скажи спасибо люди понимающие - все хотят помочь.А ты насрал на всех.Ты же умный, как ты себя считаешь- что ты творишь?!ты чего добиваешься, а?!За тебя все топили, хвалили,а ты наебывал!

Olga999

Посетитель
Реакции
64
Семья
Totktobrosil
Бросил
21.08.21
Теперь мне новый ноут покупать, у Рустика он не рабочий.Ты специально это делаешь?где твой мозг?!

Olga999

Посетитель
Реакции
64
Семья
Totktobrosil
Бросил
21.08.21
А самое прикольное, мама твоя свой юбилей не отменила-надо отметить, говорит.Вот, молодец!Муж алкаш, сын нарик-это не повод о себе забывать.Только я не пойду, у меня совесть есть ещё, я не могу веселиться в такой ситуации.И если ты выйдешь и поедешь к маме-. Про мое существование можешь забыть.Они вчера обещали опросник скинуть обещали, видимо, были дела поважнее.Я **** за тебя больше переживаю, чем мать, это ненормально! Как бы это пафосно не звучало, я за тебя больше переживаю, чем родители-а ты что творишь?!

Olga999

Посетитель
Реакции
64
Семья
Totktobrosil
Бросил
21.08.21
А, он же без связи теперь?Ну дайте ему почитать жёсткие слова жены мрази, которая ненавидит обман и лицемерие.Я спасу ему жизнь, если он не будет мне в этом мешать.

Olga999

Посетитель
Реакции
64
Семья
Totktobrosil
Бросил
21.08.21
Товарищи, подскажите, если я билет на завтра возьму, я могу с ним увидеться?Во Всеволожске есть гостиницы?Чтоб переночевать мне

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Сын- Волк, муж- Комбат, дочери - младший клон, рыжий ап
Бросил
-
Ты вылечиться хочешь, или впечатление произвести?Ты реально дебил?Ты мою жизнь растоптал, и продолжаешь?я не олигарх тебя выручать каждый раз.Скажи спасибо люди понимающие - все хотят помочь.А ты насрал на всех.Ты же умный, как ты себя считаешь- что ты творишь?!ты чего добиваешься, а?!За тебя все топили, хвалили,а ты наебывал!
А наркоманы-те ещё твари коварные. Им никто и ничто не дорог. У них самое дорогое-это наркотик. И на него они молятся. Это их единственная любовь. Ни жена,ни дети, ни родители. Пошли все нах… у меня есть соска-пакетик любимый, им они и дорожат. А вы все-только мешаете этой любви.
*******, оглянись вокруг. Помоги себе и окружающим. Не топи всех. Полюби родных. Успокой, дай им выспаться, прийти в себя. И опять полюбить жизнь.
Вы же как гидры,раковые опухоли рушите все вокруг.
Возьми себя в руки, работай, читай статьи. И поменьше умничай. Ты-нарк-торчок, но можешь ещё и в нормальную жизнь войти.ты же за этим приехал сюда. ДОБРОВОЛЬНО.

Шакал Табаки

Посетитель
Реакции
2,786
Семья
мама - Hola
Бросил
12.06.2021
Товарищи, подскажите, если я билет на завтра возьму, я могу с ним увидеться?Во Всеволожске есть гостиницы?Чтоб переночевать мне
Разговаривайте с Натали по этому вопросу

Olga999

Посетитель
Реакции
64
Семья
Totktobrosil
Бросил
21.08.21
Один в поле не воин-но я воюю, как могу.Просто я знаю, что у тебя есть проблески, и ты сам, ещё до РЦ, говорил, что ,, я отмазываюсь, но понимаю, что это наркоманский отмазки,,.От тебя ничего не требовалось особенного, кроме соблюдения правил.Это так сложно!?

Olga999

Посетитель
Реакции
64
Семья
Totktobrosil
Бросил
21.08.21
Билет в дорогие, на 13 сентября мой день

Я думала, его ноут в сейф убрали, а он занимается на стационарном

• Like
Реакции: Hola

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
А зачем? Рано, мне кажется, для увидется. Деньги еще на дорогу тратить!

Сверху