Иллюзия контроля: история и отзыв sadman о полном отказе от наркотиков

sadman

Вылечился
Посетитель
10 Июл 2023
2,937
532
Семья
Мать - nina67, брат - vova67
Всем доброго времени суток!
Я оказался в реабилитационном центре Нонарко неслучайно. Я употреблял запрещенные в Российской федерации вещества и жизнь моя не нравилась ни мне ни моим родным, ни друзьям. До РЦ я собирался выйти из тупика, законтролив свое употребление, для этого у меня был план. Он раз за разом терпел неудачу, я вносил в него коррективы, пока заботливые мама с братом не помогли мне оказаться здесь.
Данный реабилитационный центр выгодно отличается от остальных. Программа состоит из статей на тему наркомании и алкоголизма, художественных книг, материалов по философии и психологии. Работа ведется на форуме при поддержке и наставничестве онлайн-воспитателей и родных. Можно с уверенностью сказать, что ребята, попадающие сюда в юном возрасте за время прохождения программы, крепнут и даже обгоняют сверстников в развитии.
Придя в себя я осознал постепенно, что соскучился по обычной нормальной жизни.
Я не люблю быть многословным. Опишу тезисно главные результаты:
- изучил матчасть по наркомании
- восстановил здоровье и трудоспособность
- научился видеть свои и чужие границы
- осознал, что законтролить употребление невозможно

Я не знаю, что еще добавить, друзья.

Книжки - хорошо, наркотики - плохо!

Всем спасибо!

Антон Вячеславович VK Антуанетта Жанна Д’Арк AlpenGold LehaChe Светлана Андрей. ЁлкаКсю
Michael Sergey42
Светлана К(Мама Егора) Nastien Оксана1974

sadman
CUCA Argo Евгений МСК
ivan_099 SemaK
Алексей v.2.0 Карина21 Андрей515 Ярополк Димушка Молчок Екатерина!

бабушкаС Светлана мама Поли Айрин Мама-Лама georgef1 ВВП Julie K_Kristina2807 Ирина З. Наташа Лар Оксана мама Алеши Мисье vova67 nina67 Ирина П
MaksK IvanK AngiV
Nairi Алексей М Olcha Ангелочек Krisfox IvanK MaksK Яна мама зависимого Ирина999
Александра20 Зухриддин Даша2486 Ольга1968 Эрина Никос belcanto Татьяна Борисовна Inna

Артур_RubZ Алексаша vinta listen Людмила…
Oleg_spb carter Умиджон
Stem4uk caxaros Den86 Жорж

ssnzz Liubov polli
Алехандро
Margaret Alexey_MCK мамаЕлена ЕвгенийM Olga_Nonarko Иra Семён Сергеевич Vanya20 _MapTa_ maxim812 Иван99 Саня_Питер Мишаня Aleksander_ptz Владислав Андреевич Sergey42 Настасьюшка CauseItsMe Никитос Настасья"

Последнее редактирование модератором:

Sergey42

Посетитель
15 Июл 2023
3,272
1,037
Бросил
02.07.2023
Я оказался в реабилитационном центре Нонарко неслучайно. Я употреблял запрещенные в Российской федерации вещества и жизнь моя не нравилась ни мне ни моим родным, ни друзьям. До РЦ я собирался выйти из тупика, законтролив свое употребление, для этого у меня был план. Он раз за разом терпел неудачу, я вносил в него коррективы, пока заботливые мама с братом не помогли мне оказаться здесь.
Данный реабилитационный центр выгодно отличается от остальных. Программа состоит из статей на тему наркомании и алкоголизма, художественных книг, материалов по философии и психологии. Работа ведется на форуме при поддержке и наставничестве онлайн-воспитателей и родных. Можно с уверенностью сказать, что ребята, попадающие сюда в юном возрасте за время прохождения программы, крепнут и даже обгоняют сверстников в развитии.

Всем спасибо!
Отметь всех

Karinа

Команда форума
Посетитель
20 Сен 2023
10,172
3,159
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Всем спасибо!
Поздравляю с окончанием программы и желаю успехов в дальнейших начинаниях!)

Яна.

Помогаю
Команда форума
3-й месяц курса
2 Окт 2023
904
344
Семья
Сын-Ярополк
Добрый вечер! Как приятно наблюдать людей, с твердой жизненной позицией. Желаю непоколебимости в жизненных ценностях, привитых здесь в Нонарко.

CauseItsMe

Посетитель
15 Июл 2023
3,246
717
Семья
Мама - Оксана Мама Алеши, Папа - KillMORLEN
Бросил
06.09.24
Сергей, поздравляю с окончанием программы! Ты умный, эрудированный и разносторонний молодой человек с очень хорошо развитым логическим мышлением, полагаю, что все перечисленные мною характеристики помогут обрести тебе пожизненную трезвость, ибо только так возможно самореализоваться на дистанции жизни и выйти уже наконец из экзистенциального тупика, в котором оказались все мы. В любом случае хотел бы посоветовать тебе не забывать и не обесценивать те усилия, нервы которые были вложены как и самыми близкими тебе людьми, так и "посторонними", право, это по истине дорогого стоит и хотя бы ради этого стоит оставаться верным своим идеалам.
Будь трезв, слушай маму, развивайся.

Nastien

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
20 Сен 2022
3,771
2,013
Семья
Нет
Бросил
31.08.2022
Серёжа, хороший отзыв, без лишней воды!
Я поздравляю тебя с окончанием программы, пользуйся знаниями, которые ты получил, в жизни все пригодится!
Я рада, что познакомились лично, спасибо за кофе и интересную беседу.
У тебя есть хорошие, рабочие и структурированные планы на дальнейшую жизнь, я в тебя верю, у тебя получится разобраться с накопившимися проблемами и предотвратить «старые грабли».

Андрей Волк

Посетитель
13 Июн 2023
1,838
1,154
Привет!
"В глухой ночи без берегов,
Когда последний свет потух,
Благодарю любых богов
За мой непобедимый дух.

Судьбою заключен в тиски,
Я не кричал, не сдался в плен,