Миша! тебя я так же люблю по своему), ценю и уважаюТолько СЕБЯ, как будто бы((
Она , опьяненная богатством и новыми связями, совсем отодвинула на второй план свободу детей, она одержима и расчетлива, видимо расчитывает на то что ее батя помрет и никогда не узнает о детях, а рассказать ему о них расценивает как очень большой риск для собственного благополучияК матери детей на чердаке))
Ну, ты знаешь то слово, которое я бы сейчас написал.Миша! тебя я так же люблю по своему), ценю и уважаю
Рассказ описывает ситуацию, когда одержимость богатством и властью может превратить людей в бездушнах алчных монстров. По началу добропорядочная мать, ощутив вкус праздной жизни, решила избавиться от своих детей, так же как и ее отец решил наказать ее вписав в завещание пункт о запрете иметь детей. Как говориться жестокость видимо была присуща роду, Бабабуля дед и мать - все как один - изверги. Масло в огонь подливала одержимость верой и непоколебимости божьих законов с их крайней точки зрения. Дети были избавлены от недостатка родителей, благодаря тому что им пришлось прожить на своем опыте всю жестокость лишений свободы и воли, и в итоге им удалось выбраться в свободный мир. Не без потерь но все же.13 часть
Крис - рассказывает в подробностях разговоры слуг, то что дед уже умер год тому назад - смелый пытливый, сразу строит планы отправиться в флориду и убежать из заключения - решительный целеустремленный, проводит опыт с мышонком и мыщьяком, хочет отнести это в полицию - разумно дальновидно, рассказывает Кеэти о завещании, что дед даже из могилы решил наказать мать - сурово
Мать - отравила детей гнить на чердаке, даже после прочтения завещания - злобная безсовестная маньячка, он с бабулей продумали план травить детей мышьяком - безжалостные
Кэти - плачит, услышав новость о предательстве матери - эмоциональна, поднимается на чердак, чтобы попрощаться с местом - глубокомысленно, они разделяют деньги пополам на случай непредвиденных обЪстоятелств - мудро
Дети - едут в поеезде, они на свободе - целеустремленные
Кэрри - она ни как не может перенести утрату кори - детская травма - впечатлительна
Здарова, да стабилизировался, все спокойно, выздоравливаю от последней эпидемии.Привет. Как дела?
Чего последней?))) Стабилизировался после чего? Какие вообще мысли? Что дальше?Здарова, да стабилизировался, все спокойно, выздоравливаю от последней эпидемии.
Стабилизировался после болезни, так как все это время с температурой ходил, сейчас пью лекарства и намного лучше. Мысли - доделать программу, дальше уже двигаться развиваться по всем сферам жизни. Как конкретно не могу сказать, так как сейчас нет возможности это решать.Чего последней?))) Стабилизировался после чего? Какие вообще мысли? Что дальше?