Игорь ЧуКидаб
Посетитель
- Реакции
- 3,344
- Семья
- "Мама - ЕленаЕлена"
- Бросил
- 22.01.2022
ДаЭто долг, да?
ДаЭто долг, да?
Игорь, были в твоей жизни моменты, когда ты готов был пойти на крайние меры?Зита - когда овод признался что не любит ее зита крикунула что убъет его - опрометчиво вспыльчиво
Можно ли о тебе сказать, что ты понимающий, сочувствующий? С примерами, пожалуйста.Джемма - нежно взяла овода за руку - сочувствующая, говорит что могла-бы покончить собой пережив она испытания сравни оводу - искренняя понимающая, волнуется не спит, думает за артура - может он жив?
На словах да, но на деле не позволял себе, скорее занимался подсознательно шантажем и запугиванием, опять же не по отношению к кому-то а скорее к себе, к своим действиямИгорь, были в твоей жизни моменты, когда ты готов был пойти на крайние меры?
Не любитель выставлять эти чувства на показ, но по большей части можно, если нахожусь сам в уравновешенном состоянии, ну как пример то что не смотря на то что меня переодически перекрывает продолжаю работать, стараюсь помогать окружающим, забочусь о том чтобы выстраивалась гармония в целом в пространстве моего влиянияМожно ли о тебе сказать, что ты понимающий, сочувствующий? С примерами, пожалуйста.
Ну так дай пример.Не любитель выставлять эти чувства на показ, но по большей части можно, если нахожусь сам в уравновешенном состоянии, ну как пример то что не смотря на то что меня переодически перекрывает продолжаю работать, стараюсь помогать окружающим, забочусь о том чтобы выстраивалась гармония в целом в пространстве моего влияния
А не подсознательно разве не занимался?скорее занимался подсознательно шантажем и запугиванием
Ну как свежий пример, это ответственность на кухне где мне интересно чтобы все было полезнее вкуснее практичнее, чтобы все были сыты довольны. ребята если обращаются за советом стараюсь разобрать помочь словом-делом, подбодритьНу так дай пример.
Ну вообще состояния эмоционального срыва я рассматриваю как не осознанные в полной мере. там скорее руководит подсознательное и рефлекторное, нажитое в течении всей жизни и записанное в мозге, так то это разделение условно. Находясь в ровном состоянии бывает использую хитрость, либо попытки продавить те моменты которые мне кажутся зравыми, это да сознательно.А не подсознательно разве не занимался?
Как думаешь, это мешает тебе конструктивно решать проблемы?там скорее руководит подсознательное и рефлекторное, нажитое в течении всей жизни и записанное в мозге, так то это разделение условно
Думаю именно это и мешает по большей части, но так и переписываю здесь программу заложенную, когда нет возможности уходить в астрал, а нужно в любом случае эти проблемы решать, конструктивноКак думаешь, это мешает тебе конструктивно решать проблемы?
Игорь, доброе утро. Напиши своё мнение полностью по рассказу. Охарактеризуй Овода, что им двигало? Как думаешь, как умер Монтанелли?11 часть
Роман нашел широкие отклики в советской россии и был переведен на многие языки, напечатан в журнале огонек, Войнич была растроганна тем что она нашла понимание в россии. В романе она показала портреты революционных деятелей, показала всю поднаготную религиозного фанатизма, герои-революционеры отражают нравственную сторону реальной жизни, которая свободна от пафосных предрассудков мира крайностей, где с одной стороны бродячий цирк и издевательство над калеками, а с другой стороны купающиеся в роскоши папы, которые обдирают до гола крестьян, кардинал и овод были изначально таллантливыми и высокоморально нравственными людьми, но религия разделила их на два лагеря и не дала мирному разрешению их разности мировозрений, смерть ради правды, кардинал так же в финале осознает всю свою внутренню правду, падение его иллюзии приводит его к состоянию внезапного понимания истины , которое он не смог выдержать.
Доброе!, Рассказ не смотря на время описанных действий, как нельзя и сейчас актуален, отражает реальность, происходит все то-же самое, только герои другие. Монтанелли как истинно святой, среди целой своры алчных и эгоистичных, хотя они разодеты в одинаковые одежды и исповедуют один и тот же культ, Овод решил не играть в маскарад, он слишком много натерпелся после предательства, рана, неизгладимая, оставленная на нем невежественным обществом, не могла зарубцеваться, он не был сломлен, и решил свою жизнь посвятить борьбе со злом, он выбрал путь непокорного, бунтаря, в своем роде мстительный, кажется преследовал благие цели, но фанатичный в своем устремлении, он в итоге погубил и себя и отца своего, оба они ушли из мирской жизни. Отец так же одержимой верой в бога, решил съиграть по сценарию жертвенности, в надежде обрести воздаяние уже на том свете, Монтанелли принял яду, сначала убил сына а потом и себя, в общем оба они ударились в свои крайности, а мир не терпит такого отношения, миру нужен балланс. В рассказе как раз хорошо показано к чему приводит отхождение от оного.Игорь, доброе утро. Напиши своё мнение полностью по рассказу. Охарактеризуй Овода, что им двигало? Как думаешь, как умер Монтанелли?