Помощник
Посетитель
- Реакции
- 14,119
- Статус
- Делюсь опытом
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 16.01.2022
Блеать, Игорь!!! Что ты пишешь в примере, какое он имеет отношение к статье?? Какой человек? Какое здравомыслие? Какие метания?128.Про добрую бабушку, которая превратила внука в ***
Бабушка является членом секты свидетелей Йеговы, очень любит своего внука. И до того любит, что тот ее люто терроризировал, а она на моменте вызывала полицию, а когда она приезжала, начинала снова защищать внучка, внучек тем самым вины за собой не чуял и продолжал террор. У бабушки явно слово расходиться с делом, обвиняет его во всех смертных грехах, а сама дает деньги на наркоту и на пропитание. В итоге Виталик постепенно деградирует.
Это напоминает чувство раздвоенности, когда происходит постоянное метание из стороны в сторону, в этом случае любое развитие блокируется, так как человек сам не знает чего хочет. Я попадал в такие ситуации, когда не возможно принять четкое решение, и это в свою очередь вызывало качели, которые по инерции расшатывали и без того изможденную психику. Я считаю человек обладая здравомыслием, способен выстроить свои жизненные приоритеты и четко их придерживаться, иначе получается ни то ни се - бесполезное безцельное существование.