Игорь М. Статьи и литература

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
не спусаться до коммерции, принижая свои моральные принципы
Ты серьёзно про моральные принципы? Ты, блеать, торчелыга и алкаш, который сидел на шее у мамы с бабушкой, ещё и выё.бывался на них, сидишь, уё.бок, считаешь тут, какая доля у тебя в квартире и сколько она стоит. Когда ты уже поймёшь, что ты просто го.вно, а не возвышенный человек с моральными принципами и жизненной философией??

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,316
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
например от одного из нейролептиков появлялась жуткая неусидчивость, я просто готов был на стену лезть и стоять на голове, в квартире не возможно было находиться, в итоге приходилось выбегать из дома и чуть ли не бегом двигаться в ботанический сад и наворачивать там круги в течении пару часов. А так же кратковременные потери памяти, в духе не помнил о чем я думал пару секунд назад, от одного из антидипресантов.
Что то весьма похожее на галуху. Что за врач, психиатр?
Ситуации во всех случаях разные, и нужно конечно смотреть индивидуально, во общие положения работают для большинства, сопротивление лишению свободы, это естественный процесс любого организма, если оно во благо и без ухода в крайности, если есть балланс система-индивид, то двигаясь по инструкции вполне возможно довести наркомана до разумного понимания.
Что ты опять ересь какую то несёшь?
Что именно из этой статьи ты можешь применить к своему поведению? Прямо по пунктам и с примерами!

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм

В основе взят эффект толпы, кумиры миллионов, которые пропогандируют наркоманию - сами наркоманы в системе, попса - потому что это подражание и отсутствие индивидуальности, надевают на себя маску крутого с точки зрения моды и популярных течений, которые неразрывно связанны с употреблением. панки говнари не вникнув в суть дела строят из себя клоунов, по настоящему начитанные и грамотные люби придерживаются других принципов -взаимопомощи и нравственности

Я попадался на веянию моды, например когда начал курить траву, это было атрибутом реггей культуры, мне нравилась музыка, я ходил на концерты, это было как бы круто, тот же протест ситеме, а по факту я закрывался от мира реального, ходил в розовых очках

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Ты серьёзно про моральные принципы? Ты, блеать, торчелыга и алкаш, который сидел на шее у мамы с бабушкой, ещё и выё.бывался на них, сидишь, уё.бок, считаешь тут, какая доля у тебя в квартире и сколько она стоит. Когда ты уже поймёшь, что ты просто го.вно, а не возвышенный человек с моральными принципами и жизненной философией??
У меня нет цели снова становиться говном, ты опять живещь в прошлом, я стараюсь жить в настоящем

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм

В основе взят эффект толпы, кумиры миллионов, которые пропогандируют наркоманию - сами наркоманы в системе, попса - потому что это подражание и отсутствие индивидуальности, надевают на себя маску крутого с точки зрения моды и популярных течений, которые неразрывно связанны с употреблением. панки говнари не вникнув в суть дела строят из себя клоунов, по настоящему начитанные и грамотные люби придерживаются других принципов -взаимопомощи и нравственности

Я попадался на веянию моды, например когда начал курить траву, это было атрибутом реггей культуры, мне нравилась музыка, я ходил на концерты, это было как бы круто, тот же протест ситеме, а по факту я закрывался от мира реального, ходил в розовых очках
Сложно было писать пример??

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,316
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Наркомания излечима на всю жизнь, если жизнь эту выстраивать исходя из того , что наркомания излечима, это работает как самопрограмирование, людой болезнью, если она излечима можно заболеть заново, а зная что она неизлечима, просто опустить руки, в общем целеполагание и намерение здесь играют главенствующую роль, а так же стабильность этих параметров в течении времени.
Всё что надо было написать! Остальная х***я-словесный понос!
Теперь вопрос-при излечении восстанавливаются все функции?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Всё что надо было написать! Остальная х***я-словесный понос!
Теперь вопрос-при излечении восстанавливаются все функции?
зависит от степени поражения, например из 3й стадии алкоголизма и из лютого солевого движа, так же изходя и индивидуальных особенностей человека, может и не востановиться, по большей части у людей бывших в употреблении восстанавливается все функции

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,316
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
В каком прошлом, ты в настоящем кого из себя корчишь?
что значит корчишь?, ты отраывками выдернул фразы сказанные мной месяц назад и опять преписываешь настоящему моменту, если ты не хочешь видеть изменений это уже твои проблемы, я не хочу снова возврашаться в терч и деструктив

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
что значит корчишь?, ты отраывками выдернул фразы сказанные мной месяц назад и опять преписываешь настоящему моменту, если ты не хочешь видеть изменений это уже твои проблемы, я не хочу снова возврашаться в терч и деструктив
Проблемы у тебя, дубина. Изменений вообще ноль. Ты как сидел в короне особенного парня, не из стада, так и сидишь, не видя что это не корона а гребень наркоманский. Открой, блеать, глаза уже свои. Ты НИКТО, Ч.МО. Пока ты этого не поймёшь, ты не вылечишься.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Проблемы у тебя, дубина. Изменений вообще ноль. Ты как сидел в короне особенного парня, не из стада, так и сидишь, не видя что это не корона а гребень наркоманский. Открой, блеать, глаза уже свои. Ты НИКТО, Ч.МО. Пока ты этого не поймёшь, ты не вылечишься.
взаимно

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,316
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
19. Наркомания – это болезнь?

Это болезнь, только не в прямом смысле этого слова, больше болезнь мозга , чем душевная, а причина кроется в памяти

Лечить наркоманию никогда не хотел, думал это сказаки, алкоголизм хотел лечить, но до дела не доводил
Так всё же, это болезнь души или тела?

Помощник

Посетитель
Реакции
14,119
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022