Игорь М. Статьи и литература

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
12.Ю. Башарова - Перепись 1897 года по национальностям(как они назывались)

Существовало три диалекта русского языка в 19 веке, при этом они все входили в состав Российской империи. Украины как отдельного госсударства не существовало, это ставит под сомнение все то , что они успели придумать про себя за последнее время.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
13. Ю. Башарова - Зачем Ленин отделил Украину?

По теребованию фашистов, от России была отделена Белоруссия и Украина, с тех пор были всякие попытки укранизации, вероятно целью было что-то типа "разделяй и влавствуй".

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
15. К Порошенко о нацизме(Витренко и Марченко)

На Украине, как в целом и в любой другой стране возникают нациссткие движения в разных объемах и популярности, но на Украине это движение приобрело уже слишком опасный и деструктивный характер, Они всячески переворачивают факты, придумывают любые сказки, чтобы обострить ситуацию и пытаются силой решать свои вопросы, у мира уже был опыт подобного движения на примере 2ой мировой, и это просто не допустимо повторять такие ошибки.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
16. Витренко: Зеленский, если ты фашист, скажи об этом открыто и не позорь нас, наследников победителей!

Обращение направлено К Зеленскому по поводу его запрета проведения парада Великой Победы, тем самым он показывает свое лизоблюдство к господствующи националистическим настроениям в стране, и позорит честь и достоинство тех людей благодаря которым по сути он и смог стать президентом страны.

Админ

Команда форума
Реакции
20,800
Я думаю что погруженность в бытовые хлопоты, + зомбирующее влияние масс медиа тормозит процессы реагирования и влияния народа на перемены в законах и власти.
Ну а лично тебя что тормозило? Наркота. А 90% остальных тормозит пиво по вечерам.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Ну а лично тебя что тормозило? Наркота. А 90% остальных тормозит пиво по вечерам.
Я вообще в политику никогда не углублялся, потому что область увлечений в основном лежала в музыке, электронике, технике. Современном искусстве - правда там так же часто встречались и агит к политике разного сорта инсталяции, и с такого ракурса мне нравилось анализировать, но чтобы утопать в бесконечных полит форумах и литературе или упаси боже ходить на митинги, не важно трезвыЙ я или в несознанке, просто нет. Мне кажется как раз любители пива любят почесать за политику поспорить, посидеть залипнуть у телека на первом канале, правда дальше разговоров это никогда не заходит.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Урок 6

Часть 1
Читайте и пишите изложения по прочитанному.

56. Про барыг торгующих наркотиками

Барыги пользуются разной степени уважения в разных кругах, у торчков они вызывают зависть , подхалимсво, льстивость и уважение, У братвы презрение, недоверие, - первые пытаются дружить и выходить на скидки и возможность брать в долг, не редки случаи иждевения со стороны противоположного пола, Братки любят пресануть барыгу, а те в свою очередь пытаются задобрить братков бесплатной порцией стаффа. Барыг в основном крышует миллиция, потому Барыги в тюрьме не пользуются особым уважением, и часто стоят на равне с петухами, но если повезет могут и статус мужика заиметь. иерархия барыг ни чем не отличается от остальных иерархий в целом, Варщик берет посуду и крупную партию хим элементов через даркнет, либо кустарно может даже закупиться в химпромтоварах и варить в пластиковых бутылках, партию сливает сразу целиком 1вому звену барыг, далее товар фасуется все более мелкими частями и раскидывается. Крыша , если нужен результат может начать шантажировать барыгу, в общем сладкой и спокойной такую жизнь не назовешь.

С момента , как появилась возможность брать через клады, я про барыг вообще забыл, теперь это называется Магазин, и он содержится определенной компанией людей, они нанимают сотрудников на работу, четкая зарплата и четкие правила, бывают ушлые магазы, но их быстро закрывают, так как на гидре за этим строгий контороль, в общем выглядит это так, как будто все оффициально, четко, красиво. Лично и в лицо никто друг друга не знает и не встречается., общение только инкогнито через форумы.

Владислав.

как ячмень рос на глазах
Посетитель
Реакции
7,321
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
11.12.2020
Я вообще в политику никогда не углублялся, потому что область увлечений в основном лежала в музыке, электронике, технике. Современном искусстве - правда там так же часто встречались и агит к политике разного сорта инсталяции, и с такого ракурса мне нравилось анализировать, но чтобы утопать в бесконечных полит форумах и литературе или упаси боже ходить на митинги, не важно трезвыЙ я или в несознанке, просто нет. Мне кажется как раз любители пива любят почесать за политику поспорить, посидеть залипнуть у телека на первом канале, правда дальше разговоров это никогда не заходит.
Это был риторический вопрос, на который был дан ответ - сразу же.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца

Бывший наркоторговец рассказывает о своем опыте торговли в интеренете, он уже отсидел свой срок, перестал употреблять, говорит что тюрьма это самое плохое место на земле. В современном мире технологии интеренета развиаются очень стремительно, а торогвля наркотиками там еще более стремительно, Сервер находиться зарубежом в безопасной стране, а все остальные учасники прцесса могут находиться в любой точке мира. Работа ведется исключительно инкогнито через впн, потому создается иллюзия того, что все это абсолютно безопасно, но на самом деле кому нужно тот найдет, особенно милиция, так и происходит в самый неожиданный момент как правило, и они откуда то уже все знают, так и было с нашим "героем". В начале "карьеры" они нашли химиков, они отправляли крупные веса в кульках с одеждой секонд хенд, они варили и растили, много, очень много, и таких компаний-наркомагазинов во всем мире бесчисленное множество, трудно себе представить вообще насколько велик оборот наркотиков в мире. В итоге он сильно поднялся финансово, гулял-кутил, но это того не стоило , чтоб в итоге все потерять и отсидеть свой срок в аду. Есть еще технология наказания шкуроходов, сыпят крысиный яд в клад и кладут на видное место, человек может и умереть. Стоит понаблюдать за тем что происходит на улице у вас на районе, если кто-то роется в клумбе или копает, это нарк.

Была у меня история, я был ускорен, но на улицу вышел пустой, так проветрится, смотрю там во дворе сажают новые кустарники, я просто ради любопытства присел на корточки и стал их рассматривать, через 5 минут приезжают два миллиционера и говорят проедимте, оказывается какие-то мужики попивая пивко во дворе заприметив что я сижу на корточках и что-то рассматриваю в земле, сразу вызвали ментов, в отделении долго меня мурыжили, ниче не нашли, и поэтому просто попросили написать обЪяснительную, но времени я потерял часа 4-5, хорошо что на экспертизу не отправили

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Ты и сейчас считаешь, что это было хорошо?
Любые терки с милицией ни к чему не приводят хорошему по таким поводам, я считаю что милиция просто стрижет лаве с этого, они могут просто побить ради прикола, или если нечем откупиться у задержанного, увезти кинуть в такое место, что потом человек останется инвалидом на всю жизнь. Вот как раз читаю статьи про это сейчас, менты за частую сами наркоманы, и крышуют наркоторговлю, все это завязанно на добыче денег от низа до верха.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…

Менты часто становятся наркоманами, или же даже уже подсев, специально идут работать в полицию, чтобы было проще и безопаснее мутить наркотик. Бандиты и менты - это по сути одно и тоже, они работают в связке и по схожим понятиям. не редки случаи дел, когда нарка принимают с крупной партией, а он оказывается милиционером, прокурором, или судьей.
В этой среде царит взяточничество и лютое противозаконие. Коррупция распространяется от низших звеньев к самым высшим, вплоть до генералов и депутатов. Удобство и выгода связки менты-наркобизнесс очевидна, Это просто грязный и очень выгодный биззнесс а сотрудничество между ними повышает иммунитет каждого. Часто менты, чтобы выполнить план, начинают специально подводить и строить схемы-ловушки для наивных неопытных наркоманов, это и подброска приманки на улице, и фальш-магазины в интернете. Правоохранительным органом нет никакого дела до того что, это все разлагает страну и здоровье нации. Только если каждый человек осознает деструктивность этих схем и начнет руководствоваться благородством, только тогда возможны какие либо изменения в лучшую сторону.

Был у меня товарищ, он по началу как и его отец пошел учиться на милиционера и потом стал там работать, продержался не долго, он рассказал что просто не может так жить по ублюдски, у него проснулось чувство совести, и он с облегчением уволился и сменил род деятельности, и очень рад этому. Конечно нельзя сказать что все в органах такие плохие, но в процентном соотношении извергов большинство.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Где наркоманы берут деньги на наркотики?

Деньги на наркотики наркоманы достают с особой прытью, потому что это тяга сильней любой другой их тяги, например к пропитанию. Часто они даже не помнят как брали деньги, видимо делаяя это на одержухе и в безсознанке. Способов они придумали много, и все они основанны на обмане и манипуляциях, - поначалу это деньги родителей, далее ломбарды, слив работы на предоплату, торговля битой техникой, мошенничество, кредиты в банке, когда уже своего имущества не осталось, родные уже не доверяют, кредиты не погашены, пускаются в грабеж и воровство, проституция и иждевение к барыге так же в ходу. Часто поиск денег приводит к тому, что наркоман начинает подсаживать всех кто в ближайшем доступе на их услуги, тем самым могут и подсадить еще здорового человека, достал, шуманул , зацепил на крючек - стандартная схема. Варщиками и барыгами становятся только самые смелые и опытные.

Бывало я помогал друзьям с шишками, брал за доставку и за риски отступные стаффом, если работал , то пол зарплаты уходило стандартно на курево. Жил с девушкой, она работала в чайной, зарплата не ах, я все искал работу, но курили мы вместе, в итоге все время доставал на ее деньги. Когда были студии-клубы, мы там уже скидывались с заработка от мероприятий, на самих мероприятиях торогвали спитртным нелегально. Постоянно просил помощи у мамы в финансовом плане, например на аренду студии, все остальные свободные деньги уходили на стафф. Первый займ на 6 тысчь взял 3 месяца назад. , его погасил но взял второй уже 8 тысчь, какой-то займ до сих пор висит не погашенный.

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Где наркоманы берут деньги на наркотики?

Деньги на наркотики наркоманы достают с особой прытью, потому что это тяга сильней любой другой их тяги, например к пропитанию. Часто они даже не помнят как брали деньги, видимо делаяя это на одержухе и в безсознанке. Способов они придумали много, и все они основанны на обмане и манипуляциях, - поначалу это деньги родителей, далее ломбарды, слив работы на предоплату, торговля битой техникой, мошенничество, кредиты в банке, когда уже своего имущества не осталось, родные уже не доверяют, кредиты не погашены, пускаются в грабеж и воровство, проституция и иждевение к барыге так же в ходу. Часто поиск денег приводит к тому, что наркоман начинает подсаживать всех кто в ближайшем доступе на их услуги, тем самым могут и подсадить еще здорового человека, достал, шуманул , зацепил на крючек - стандартная схема. Варщиками и барыгами становятся только самые смелые и опытные.

Бывало я помогал друзьям с шишками, брал за доставку и за риски отступные стаффом, если работал , то пол зарплаты уходило стандартно на курево. Жил с девушкой, она работала в чайной, зарплата не ах, я все искал работу, но курили мы вместе, в итоге все время доставал на ее деньги. Когда были студии-клубы, мы там уже скидывались с заработка от мероприятий, на самих мероприятиях торогвали спитртным нелегально. Постоянно просил помощи у мамы в финансовом плане, например на аренду студии, все остальные свободные деньги уходили на стафф. Первый займ на 6 тысчь взял 3 месяца назад. , его погасил но взял второй уже 8 тысчь, какой-то займ до сих пор висит не погашенный.
Прибегал ли ты к крайним мерам для того, чтобы добыть себе дозу? (грабежи, кражи, мошенничество)?

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Прибегал ли ты к крайним мерам для того, чтобы добыть себе дозу? (грабежи, кражи, мошенничество)?
Помню, еще когда учился в школе, мы с друзьями планировали и строилили схемы как наиболее безпалевно воровать алкоголь из супермаркета, в основном это было крепкое что-то и дорогое, первое время наши схемы работали отлично, зашли в магаз, "взяли" - сидим в подъезде бухаем, но как то раз я неосторожно спрятал, в итоге на кассе меня приняли, тогда до милиции не дошло, но пришлось звонить родителям, придумывать историю что я случайно разбил 5 бутылок водки, когда проходил мимо витрины и выплачивать компенсацию.

Valery

Посетитель
Реакции
1,742
Семья
Мама - @Карри
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
02.08.21
Помню, еще когда учился в школе, мы с друзьями планировали и строилили схемы как наиболее безпалевно воровать алкоголь из супермаркета, в основном это было крепкое что-то и дорогое, первое время наши схемы работали отлично, зашли в магаз, "взяли" - сидим в подъезде бухаем, но как то раз я неосторожно спрятал, в итоге на кассе меня приняли, тогда до милиции не дошло, но пришлось звонить родителям, придумывать историю что я случайно разбил 5 бутылок водки, когда проходил мимо витрины и выплачивать компенсацию.
Так себе схема)))

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
60. Амфетаминовая тяга к игровым аппаратам

Именно амфетаминовые наркоманы более всего подвержены к азартным играм, в отличие от остальных, потому как амфетамин ускорят все процессы мышления и стимулирует к какому то монотонно повторяющемуся действию, если он выиграл, а действие наркотика уже ослабло, то еще есть вероятность , что он снимет деньги и не продолжит играть, но если он только словил приход, то скорей всего продолжит игру и в итоге проиграется. Такой человек не желает работать на дядю, а хочет сразу получить большую сумму денег, и свято верит что это возможно и он в этом плане избранный, особенно в состоянии под кайфом. Так же им свойственно тратить деньги на всякую чепуху безполезную.

В автоматы я никогда не играл, ставки не ставил, но испытывал такое чувство, что мне обязательно должно вдруг внезапно повезти, то ли мана небесная спустится, толи под половицей найти слиток золота, в общем это могло превращаться например в поиски чегото в помещении, траты на этого кучу времени, мог разобрать что нибудь, подумав что там вероятно полюбому что-то спрятанно ценное, в итоге разобрав не собирал обратно, и ничего такого не находил.