Игорь М. Статьи и литература

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,529
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,529
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,529
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
ЕленаЕлена
Расскажите , что за стадия у Игоря , и напомните ему о его поведении в болячке.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Ты сожаления свои пишешь, а не примеры... я же на русском языке написала, для чего нужно писать .
В смысле сожаления?, я анализирую тему статьи в соответствии со своим жизненным опытом! , Что я не так делаю? где конкретно я не верно написал или чтото не дописал?

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
ЕленаЕлена
Я об этом в курсе если что, все что я помню я помню до сих пор, и все что мне уже рассказали я помню, если есть какая нибуть новая информация пожалуйста я слушаю, стадия - Третья-Финальная-Летальная

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,529
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
В смысле сожаления?, я анализирую тему статьи в соответствии со своим жизненным опытом! , Что я не так делаю? где конкретно я не верно написал или чтото не дописал?
Пиши примеры из свой алконарко жизни, что сложно? Жрать не сложно, курить не сложно, наркотики не сложно..., а написать жим, жим...

ЕленаЕлена

Посетитель
Реакции
784
Семья
Сын - Игорь ЧуКидаб
Бросил
00,00,00
ЕленаЕлена
Я думаю было начало 2 стадии. Были и запои и судя по всему похмелье. После 9 мес. в РЦ он напивался раза 3, но уже сразу смог остановиться. А после того, как стал употреблять амфетамин вообще не пил, только в ноябре уже год прошел, он напился. Ну это была просто замена вещества.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,529
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я об этом в курсе если что, все что я помню я помню до сих пор, и все что мне уже рассказали я помню, если есть какая нибуть новая информация пожалуйста я слушаю, стадия - Третья-Финальная-Летальная
Статью читай тогда снова.... ты себя увидишь.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,529
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Я думаю было начало 2 стадии. Были и запои и судя по всему похмелье. После 9 мес. в РЦ он напивался раза 3, но уже сразу смог остановиться. А после того, как стал употреблять амфетамин вообще не пил, только в ноябре уже год прошел, он напился. Ну это была просто замена вещества.
Глядя на его комнату ,там не начало 2й, там конец 3й.... И только вы, мать его спасая, определили в РЦ. Я не увидела, ни одного намека на благодарность вам... Только я...я..я.....

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,529
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Статью читай тогда снова.... ты себя увидишь.
Я увидел я об этом и говорю, я что-то не понимаю сейчас вашу мотивацию если честно, либо это какое-то недопонимание, зачем и какую именно статью я должен перечитывать, по какой причине я должен это делать, если я ее уж прочитал, проанализировал, отписал изложение, спроецировал на себя и все это еще раз пояснил в череде вопросов и ответов?

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,810
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Да не я не злюсь, видимо действительно не так понял, то-есть задача более каратко и ёмко излагать свои мысли?, в этом плане согласен, это ускорит процесс. Просто слово проще для меня асоциируется со словом примитивнее, А еще мой преподаватель в колледже все время называл нас "Примитивы поганые", намекая на то, что никто не желает думать и чему то обучаться, возможно еще от туда тянется это мое стремление не скатываться в примитивизм.
привет, Игорь!

слушай, я вот почитала твою ветку, и у меня пожелания, которые лучше воспринимать как наставления.

мы все поняли (возьму на себя право сказать за всех), что у тебя довольно-таки широкий кругозор, а также неплохой словарный запас.

так вот, каждый раз, пытаясь покрыть свою ничтожность вежливым, пассивно-агрессивным общением, ты откатываешься назад.

вместо того, чтобы воспринимать критику, слушать и читать, что тебе говорят, ты переворачиваешь и показываешь своё Я.

наркоманы все как под копирку, и ты не исключение, так что никакого особого отношения.

если тебе пишут вопрос на форуме, значит, на него нужно ответить как можно скорее.
правило есть такое, ты знаешь? форум на первом месте, уроки на втором. всегда.

помимо этого, ни твой широкий кругозор, ни твое знание великого и могучего русского языка не уберегли тебя от помойки и попадания в РЦ.

твоя сверх интеллигентность выглядит комично, хорош строить из себя "случайно сюда попавшего"!

и соглашусь со словами преподавателя - да, ты примитив поганый, потому что повелся на наркотскую пропаганду о лучшей жизни и сейчас с остальными примитивами сидишь закрытый в учреждении, чтобы жизнь нормальным людям не портить!

ты уже скатился в примитивизм, прими это и начни расти, а не накидывай пуху в бездонную пропасть наркотской гнилой душонки.

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
Историю напиши. В красках, чтоб прАтивно было...
Туссовался у себя на студии, взял 5ку амфа, 3ойку шишек, и литров 8 охоты крепкая, на третий день, начал звонить друзьям и приглашать их на студию, при этом я уже не осознавал что вообще происходит, когда они приехали, я лежал по середине студии на полу в одних трусах, аппаратура была разгромлена, царил полный дестрой, когда я очнулся, предложил друзьям продолжить тусовку, но они меня не поддержали, силком увезли домой, в обиде на такие действия я разгромил свою комнату, после тога как докинул сверху матрас фенозепама, слава богу весь остальной стафф уже закончился, либо остался лежать на студии, очнувшись уже дома после комы, я потихоньку стал понимать что вообще происходит, отходил неделю, приехав на студию , просто прифигел что я там наворотил, убирался там потом две недели кряду, дома до сих пор не убрался, прошло уже 2-3 года

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,810
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
по какой причине я должен это делать, если я ее уж прочитал, проанализировал, отписал изложение, спроецировал на себя и все это еще раз пояснил в череде вопросов и ответов?
не твоего ума дела, по какой причине - сказали делать, значит делай!
ты почему пререкаешься?

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,529
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Туссовался у себя на студии, взял 5ку амфа, 3ойку шишек, и литров 8 охоты крепкая, на третий день, начал звонить друзьям и приглашать их на студию, при этом я уже не осознавал что вообще происходит, когда они приехали, я лежал по середине студии на полу в одних трусах, аппаратура была разгромлена, царил полный дестрой, когда я очнулся, предложил друзьям продолжить тусовку, но они меня не поддержали, силком увезли домой, в обиде на такие действия я разгромил свою комнату, после тога как докинул сверху матрас фенозепама, слава богу весь остальной стафф уже закончился, либо остался лежать на студии, очнувшись уже дома после комы, я потихоньку стал понимать что вообще происходит, отходил неделю, приехав на студию , просто прифигел что я там наворотил, убирался там потом две недели кряду, дома до сих пор не убрался, прошло уже 2-3 года
85d1525e94547aad0756024d1fab31ca.jpg

Модератор

Best of the best
Посетитель
Реакции
20,810
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Я считаю что нужно обладать просто нереальной силой воли,
чего? какая еще сила воли?
что это вообще за понятие? она измерима?

ты сравниваешь сейчас возможность (здорового, обычного) человека пересилить себя и найти работу, или ограничить себя в питании на какой-то период времени и так далее.

сила воли - это про определенные ситуации, которые когда-нибудь закончатся, невозможно на силе воли бросить наркотики, это не на тренировку без сил пойти, это на всю жизнь изменить свое мышление.
Вообще потребление взращивает безраличие и к себе и к окружаещему миру,
ниче оно не взращивает, оно просто убивает то, что в тебе изначально было, остаётся пустота и озлобленность на мир.
И самое страшное, что та самая первая бутылка пива всегда находит какое то оправдание, зачастую очень нелепое.
как и первая дорожка фена, нет разницы. и это не страшно, а закономерно, это психозащиты, с помощью которых ты разрешаешь себе употреблять.
1) С рождения, это вообще в целом свойственно человеку, если дело касается зависимости как заболевания, то примерно одновременно с возникновением самой зависимости
нет, людям свойственны психозащиты. мы бы не смогли жить, осознавая в каждый момент возможность смерти - дом развалиться может, кирпич на голову упадет, машина собьет - и так далее, сердце бы просто не выдержало волнения.

или когда говорят жене погибшего мужа: "он умер". Первая реакция какая? "НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!", если бы человек на 100% осознавал все - он бы умер, повторяю.

а анозогнозия - это болезное состояние психики, потеря САМОкритики.
Знать меру, не обязательно касательно употребления, а вообще в любой сфере жизнидеятельности - это вообще одна из самых сложных задач, которые пытается достигнуть человек в своем развитии, следующие ступени это наврено уже просветление и вознесение)),
демагогия.
Если честно, то да, грущу по этому поводу, но не постоянно, так волнами накатывает, но стараюсь при этом мыслить позитивно.
что-то в РЦ ты говорил, что жизнь г.овно, а вот наркотики тебя к искусству ближе двигают, без них скучно, нахер жизнь. А тут вдруг грустно?

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
не твоего ума дела, по какой причине - сказали делать, значит делай!
ты почему пререкаешься?
Чтобы в будущем делать правильно, то-есть мне кажется это норамально поинтересоваться где конкретно я сделал ошибку или не доделал в задании, чтобы была возможность ее исправить и не совершать эту ошибку в будущем. Я не прирекаюсь, я интересуюсь. Если у меня не будет информации о причине чего либо, то я не смогу проанализировать следствие. По моему все логично

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,529
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,529
Семья
одна
Бросил
23.01.2021
Чтобы в будущем делать правильно, то-есть мне кажется это норамально поинтересоваться где конкретно я сделал ошибку или не доделал в задании, чтобы была возможность ее исправить и не совершать эту ошибку в будущем. Я не прирекаюсь, я интересуюсь. Если у меня не будет информации о причине чего либо, то я не смогу проанализировать следствие. По моему все логично
Это на каждый твой вопрос я должна тебе доказать и указать где? Я не располагаю таким количеством времени. На вопрос ты отвечаешь вопросом, это и есть пререкание.