И снова о тяге. На манеже всё те же!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Уж на кого на кого, но на Нави равняться я не вижу смысла... И с чего это он взял что я единоличник? С чего он взял что я считаю себя "Совершенством?". Чушь мелет.
Цыц, сиди помалкивай. В чем то и с него можно взять пример, хотя бы то, что он сам искал способ бросить, сам нашел форум и сам один вылезает из дерьма. Это тебе мамочка витаминки покупает, а он сам старается. Так, что и в нем есть здравое зерно, а ты не огрызайся иди пиши статьи и литературу, а то смотрите в книгу, а видите фигу.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Вода камень точит, ничего услышит потихоньку.Только вот советовать и наставлять может лишь тот человек, который сам является примером, а иначе грош цена твоим нравоучениям, если ты ему говоришь-борись с тягой, а сам песни про наркоту поешь.
Я с этой подачи и говорил про тягу его. А он "месть" придумал

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Уж на кого на кого, но на Нави равняться я не вижу смысла... И с чего это он взял что я единоличник? С чего он взял что я считаю себя "Совершенством?". Чушь мелет.
По тому, как ты к труду относишся. Ты считаешь оскорблением то, что тебя заставляют что-то делать. Ты не можешь вынести того, что тебе выпадет в чем либо потрудится пбольше других. Ты выискиваешь чужие косяки, что бы не одному быть говном. Ты не думаешь, вообще, о том, как твои действие могут принести благо людям. Ты вообще пиздец впезду тебя

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Цыц, сиди помалкивай. В чем то и с него можно взять пример, хотя бы то, что он сам искал способ бросить, сам нашел форум и сам один вылезает из дерьма. Это тебе мамочка витаминки покупает, а он сам старается. Так, что и в нем есть здравое зерно, а ты не огрызайся иди пиши статьи и литературу, а то смотрите в книгу, а видите фигу.
Пишу пишу. Было б мне 28 мне не покупали бы витаминки никакие...

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Дед Мазай и в каждой теме надо отметиться, а уроки сами себя не сделают! Иди учись.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Я не хотел быть старшим. На меня положили ответственность, я старался её удовлетворить. Я не думал о себе, мне это по сути не надо было.
Так просто должность не дают! Значит ты соответствовал ей! И на тебя можно было положиться, доверить! А ты взял и про@срал. И доверие к тому же. И это стоило того? Давай, нагоняй. Ты можешь.

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Это скорее как стимул торчать дальше.

Это данность, сам виноват, чё.

А толку им от моих "простите, я мудак"? прощение - самая бессмысленная хрень

Какая трезвая жизнь то? Я живу в условиях полной обеспеченности, в тепле с едой и водой как в инкубаторе. Ну то, что я трезв, не значит, что мне хорошо.

Потому-что не получается. Да и не занимается в доме этим никто.
Да, может быть условия для тебя лишком хороши? Смотри раз у нас тут трезвое общество, то мы будем относится к тягомотам как в трезвом обществе с пренебрежением. Чтобы ты понял, что всё что связано с наркотиками для нормальных людей "фу, *****".

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
В клуб. И на окенский пляж где-нибудь под пальмой.
Прикинь, мы тоже хотим, хоть всю жизнь и работаем, а многие даже моря не видели. Ставь цель, лечись, трезвей, работай и поедешь на море. У вас перед глазами пример Володя и Антон, смогли они, сможете и вы.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Тут вы не правы. Я не жду, что кто-то мои проблемы решит. Я вообще закрытый в этом плане и не привык посвящать людей в свои траблы. Я могу самостоятельно жить без чьей либо помощи. Пусть не качественно, но могу.
Слава, жить не качественно - значит выживать, вот бомж например тоже выживает сам, сам роется в мусорном баке, также хочешь?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Я так понимаю, когда у тебя стойкое отвращение на уровне подсознания и песни никак не могут повлиять на твое состояние это одно, но тут люди которые месяц или два, которые только начинают накладывать антирефлексы, хуже все то, что это подкрепляет их анозогнозию, они же скажут, "а чё он поет и я буду" либо, " а чё вы говорите, что нельзя а сами поете", и всё они почувствуют, что в чём то правы, что подкрепит их увереность в себе ,что они не конченные а здравомыслящие. Они же пока не могут здраво оценивать ситуацию и включают тупую логику, не забывай ,что все тут инфантилы, которые только и ждут возможности перевести стрелки.
(y) (y) (y)

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Да, может быть условия для тебя лишком хороши? Смотри раз у нас тут трезвое общество, то мы будем относится к тягомотам как в трезвом обществе с пренебрежением. Чтобы ты понял, что всё что связано с наркотиками для нормальных людей "фу, *****".
Да я всеми руками за!
Так просто должность не дают! Значит ты соответствовал ей! И на тебя можно было положиться, доверить! А ты взял и про@срал. И доверие к тому же. И это стоило того? Давай, нагоняй. Ты можешь.
Ничему я не соответствовал, делал то что нравится. Вы на меня вешаете доверие, зачем?

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Прикинь, мы тоже хотим, хоть всю жизнь и работаем, а многие даже моря не видели. Ставь цель, лечись, трезвей, работай и поедешь на море. У вас перед глазами пример Володя и Антон, смогли они, сможете и вы.
Есть варик автостопом до Крыма доехать. Подруга моя с мужем автостопом до индии добирались. Вообще без денег.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Слава, жить не качественно - значит выживать, вот бомж например тоже выживает сам, сам роется в мусорном баке, также хочешь?
В мусорных баках конечно не стану рыться. Выживать можно и по другому. Я не понял твоего посыла.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Дед Мазай А какой был твой мотив, когда ты вынес этот момент на форум? И почему вынес только меня?
Отводит взгляд от себя, хочет востановить доверие - что конечно не хорошо, но с другой стороны он делает правильно, ты сам это прекрасно знаешь. Первый момент он еще не осознает, что это плохо, он не читал работу над характером, а второй момент - он понял, что он такой же как и все, он наконец то захотел лечится, я на это надеюсь искренне.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Есть варик автостопом до Крыма доехать. Подруга моя с мужем автостопом до индии добирались. Вообще без денег.
Да я тебя умоляю. Где автостоп там 100% алкоголь + наркота. Если ты едешь автостопом, то останавливаешься в городах на хатах специальных )) У меня знакомый так ездил, когда был любителем "травы", много чего рассказывал.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
))) Что и требовалось доказать.
Тебе требовалось доказательство того, что ты всех ******, в т.ч. и меня? Тебе нужно было подтверждение того, что с тобой неприятно иметь дело? Ты без этого не понимал, как ты жалок?

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Тебе требовалось доказательство того, что ты всех ******, в т.ч. и меня? Тебе нужно было подтверждение того, что с тобой неприятно иметь дело? Ты без этого не понимал, как ты жалок?
Ты себя то видел в свои 28?)

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Похоже, но не совсем. Скажем так, нихуя у меня не получится.

Так я и считаю, что никто мне ничего не должен. Поэтому не перестаю удивляться.

Ну и как этому научиться?
соберись, чё за писсимизм, всё у тебя получится, увидел сейчас свою косяки - исправляй их.

Сверху