И снова о тяге. На манеже всё те же!

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Какой нах пример,у него нет примеров. Он единоличник, он считает себя совершенством, я не щучу. Он из мести мне эту хрень написал, не поверю я ни за что, что он мне блага желал. потому что после крайнего случае со списыванием я ему открыто высказал всё свое презрение, сказал, что он жалок и расписал ему весь его паразитизм.
Плюс я часто указываю ему на моменты, в которых проявляется его трусость. Он не желает слышать этого и крайне редко признаёт то,что где то он реально струсил.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Людмила пишет, что я хочу, что бы меня пожалели.
Возможно не совсем так. Всегда бывают моменты, когда ты упираешься, делаешь, но на длинной дистанции иногда наступают минуты слабости, когда ты перестаешь верить в себя или в то, что делаешь. Это бывает со всеми. Тогда либо ты сам себя подпинываешь, либо ищешь поддержку среди других. В следующий раз, когда у тебя случиться подобное, можно наверно сразу попросить, без длинных предисловий и наркоманских песен.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,348
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Какой нах пример,у него нет примеров. Он единоличник, он считает себя совершенством, я не щучу. Он из мести мне эту хрень написал, не поверю я ни за что, что он мне блага желал. потому что после крайнего случае со списыванием я ему открыто высказал всё свое презрение, сказал, что он жалок и расписал ему весь его паразитизм.
А у него примера нет, а ты песенки про наркоту поешь, он младше тебя и на подсознательном уровне ищет пример, а ты что делаешь?Хватит огрызаться, признай что ты сейчас хуже чем он, он ещё малолетка, а ты взрослый дядя на равне с ним встал.В чужом глазу соринку разгляжу, в своем бревна не замечу, это про тебя. А нам думаешь легко таким вот дебилушкам по сто раз одно и тоже объяснять, и посылают нас и обзывают, но мы то знаем, что всё получится, у нас есть цель вылечить вас и мы не сдадимся, понял!

Последнее редактирование:

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Плюс я часто указываю ему на моменты, в которых проявляется его трусость. Он не желает слышать этого и крайне редко признаёт то,что где то он реально струсил.
Вот видишь, твоё обучение не проходит зря. Пороки нужно выявлять и пресекать. Да и другим будет уроком и примером.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Вода камень точит, ничего услышит потихоньку.Только вот советовать и наставлять может лишь тот человек, который сам является примером, а иначе грош цена твоим нравоучениям, если ты ему говоришь-борись с тягой, а сам песни про наркоту поешь.

Последнее редактирование:

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Возможно не совсем так. Всегда бывают моменты, когда ты упираешься, делаешь, но на длинной дистанции иногда наступают минуты слабости, когда ты перестаешь верить в себя или в то, что делаешь. Это бывает со всеми. Тогда либо ты сам себя подпинываешь, либо ищешь поддержку среди других. В следующий раз, когда у тебя случиться подобное, можно наверно сразу попросить, без длинных предисловий и наркоманских песен.
(y) (y) (y)

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Фух, я поел, покурил, мне прям полегчало. Временное помутнение походу было. ****** тяга.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Слава, когда ты был старшим, то отлично справлялся со своей обязанностью. Да и литературу писал хорошо. Зачем ты опустил руки? Почему не хочешь восстановить, добиться той должности? Она же тебе и другим во многом помогала.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
В клуб. И на окенский пляж где-нибудь под пальмой.
Что попросить? Поддержку?

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Минуточку. Петь песни и нейтрально относится к наркотикам - это одно.
А вспоминать наркотик и хотеть его - это другое. Такого у меня не было тут с момента возвращения.
Я так понимаю, когда у тебя стойкое отвращение на уровне подсознания и песни никак не могут повлиять на твое состояние это одно, но тут люди которые месяц или два, которые только начинают накладывать антирефлексы, хуже все то, что это подкрепляет их анозогнозию, они же скажут, "а чё он поет и я буду" либо, " а чё вы говорите, что нельзя а сами поете", и всё они почувствуют, что в чём то правы, что подкрепит их увереность в себе ,что они не конченные а здравомыслящие. Они же пока не могут здраво оценивать ситуацию и включают тупую логику, не забывай ,что все тут инфантилы, которые только и ждут возможности перевести стрелки.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Слава, когда ты был старшим, то отлично справлялся со своей обязанностью. Да и литературу писал хорошо. Зачем ты опустил руки? Почему не хочешь восстановить, добиться той должности? Она же тебе и другим во многом помогала.
Я не хотел быть старшим. На меня положили ответственность, я старался её удовлетворить. Я не думал о себе, мне это по сути не надо было.

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,173
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Примерно так "Было и было". Антирефлаксов и вправду нет. И нет близких, которые согласятся его накладывать. Сам я осознал негативную сторону многих своих поступков.Понял, что я хуёвый человек. Но что б антирефлекс сильный был, такого нет.
давай устроим тебе группу как Валере и накидаем, хочешь?

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Ага, тебя значит тащим всем миром, а на них тебе плевать? А вот Олегу как раз нужен твой пример, именно твой, ты смог бросить и он на тебя глядя сможет, на тебе сейчас ответственность огромная, ты старше других, должен помогать, а ты в кусты?
Уж на кого на кого, но на Нави равняться я не вижу смысла... И с чего это он взял что я единоличник? С чего он взял что я считаю себя "Совершенством?". Чушь мелет.

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
что они не конченные а здравомыслящие.
ну вот я как-то забыл это, расслабился. Не знаю, чё меня так мотает, правда. Хочется сказать, атмосфера хуёвая, но это не так - здравые мысли будут услышаны. Я сейчас не найду концов начала.

Дед Мазай

Посетитель
Реакции
1,502
Семья
мама - Inka72
Бросил
26.09.2021
Кем кем? Когда я тебе такое говорил? Какой единоличник? Откуда ты это берешь? Жесть просто...
Какой мести? :ROFLMAO:

Сверху