И снова о тяге. На манеже всё те же!

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Что? Нейтральное? Сам то понимаешь что несёшь? Вспоминай как они на твою жизнь повлияли, всё что осталось там у тебя за стенами дома, это тоже нейтральная ситуация? Норма?
А как они на мою жизнь повлияли? Дичи натворил много, да. Но чего то конкретного вспомнить сейчас не могу.
Работай сам над этим. Я когда бросал синьку делал это сам. Любое воспоминание о употреблении - сразу думай о том как чуть не сдох, потерял семью, предавал, был скотиной. Это наложение антирефлекса и оно работает.
Та я прекрасно понимаю как та или иная дичь выглядит со стороны, могу взглянуть на неё со стороны. Но я не умею жить по другому. Поэтому и говорю, что наркоман либо колется, либо молится. То есть либо помогает другим либо падает сам. Не знаю, мне уже кажется это бесполезным. Может пиздюлей давно не получал просто.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,806
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,806
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Та я прекрасно понимаю как та или иная дичь выглядит со стороны, могу взглянуть на неё со стороны. Но я не умею жить по другому. Поэтому и говорю, что наркоман либо колется, либо молится. То есть либо помогает другим либо падает сам. Не знаю, мне уже кажется это бесполезным. Может пиздюлей давно не получал просто.
У тебя цели нет, отсюда все проблемы. Точнее ты её декларируешь, но реально не чувствуешь. Вылечиться - это не цель, надо знать зачем. Избавиться от зависимости это первый шаг к Цели, которую нужно: а) поставить б) прочувствовать в) начать шаг за шагом идти.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
А откуда ему взяться, если наркота для тебя-нейтрально?
Он был, когда я зимой на форуме лечился. Тогда получалось накладывать. Он был мощным, когда я анамнез писал. Был так же когда я бывши вожатым выступал против тяги. А сейчас он пропал.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,806
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Он был, когда я зимой на форуме лечился. Тогда получалось накладывать. Он был мощным, когда я анамнез писал. Был так же когда я бывши вожатым выступал против тяги. А сейчас он пропал.
Пропал, потому что ты сам разрешил себе это. Так же проще, не надо напрягаться и отслеживать ничего не надо. По течению плывёшь.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Да? А как же твои слова о детях? Снова маска была?
Можно я так скажу, это может показаться лицемерным, и не к месту, но это есть: во мне противоречивые противополжности борются сколько я себя помню. Одна говорит, например "выеби её, ты же так хочешь этого" другая говорит "не рушь её семью, подумай о детях и муже". Ну как-то так всю жизнь чаще в ущерб себе(не из слабости) выбираю вторую сторону. Так во многом.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,806
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Примерно так "Было и было". Антирефлаксов и вправду нет. И нет близких, которые согласятся его накладывать. Сам я осознал негативную сторону многих своих поступков.Понял, что я хуёвый человек. Но что б антирефлекс сильный был, такого нет.
А то, что от тебя уже все отказались это разве не антирефлекс??? Ты настолько достал свою семью, что никто даже не желает сюда заходить, это не антирефлекс по твоему??? За других ещё борются, а тебе никто уже не верит, ты предал и продолжаешь предавать всех своим поведением, ишь песенки он поет, как кололся вспоминает, да тебя на кол посадить надо за все то, что ты уже натворил со своими детьми и семьёй, а ты про ватку поешь и умиляешься???******* ты наркоманская, ты действительно вымаливать прощение должен у всех, а не песенки петь, уродец бл.

Последнее редактирование:

VaultBoy

Кто мудр, тот и добр.
Команда форума
Реакции
2,801
Семья
Дочь - Катрина
Бросил
10.10.2002
Можно я так скажу, это может показаться лицемерным, и не к месту, но это есть: во мне противоречивые противополжности борются сколько я себя помню.
Я тебе секрет открою, большой и страшный. Ты может не поверишь, но так у ВСЕХ. Ну прям как дети малые, нашел уникальность.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Примерно так "Было и было". Антирефлаксов и вправду нет. И нет близких, которые согласятся его накладывать. Сам я осознал негативную сторону многих своих поступков.Понял, что я хуёвый человек. Но что б антирефлекс сильный был, такого нет.
Слава, тебе не нравится трезвая жизнь? Что с тобой происходит? Ты же очень хороший мальчишка. Или это всё маска? Я не верю! Я и смотрю, что опять притих.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,806
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Можно я так скажу, это может показаться лицемерным, и не к месту, но это есть: во мне противоречивые противополжности борются сколько я себя помню. Одна говорит, например "выеби её, ты же так хочешь этого" другая говорит "не рушь её семью, подумай о детях и муже". Ну как-то так всю жизнь чаще в ущерб себе(не из слабости) выбираю вторую сторону. Так во многом.
Это к чему тут? Не уводи разговор.
Вопрос почему ты позволяешь себе не пресекать кривые мысли и гонять. Причиняя вред не только себе, но и остальным?

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
А то, что от тебя уже все отказались это разве не антирефлекс
Это скорее как стимул торчать дальше.
Ты настолько достал свою семью, что никто даже не желает сюда заходить, это не антирефлекс по твоему
Это данность, сам виноват, чё.
ты наркоманская, ты действительно вымаливать прощение должен у всех
А толку им от моих "простите, я мудак"? прощение - самая бессмысленная хрень
Слава, тебе не нравится трезвая жизнь? Что с тобой происходит? Ты же очень хороший мальчишка. Или это всё маска? Я не верю! Я и смотрю, что опять притих.
Какая трезвая жизнь то? Я живу в условиях полной обеспеченности, в тепле с едой и водой как в инкубаторе. Ну то, что я трезв, не значит, что мне хорошо.
Это к чему тут? Не уводи разговор.
Вопрос почему ты позволяешь себе не пресекать кривые мысли и гонять. Причиняя вред не только себе, но и остальным?
Потому-что не получается. Да и не занимается в доме этим никто.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Да в том то и дело, что не мальчишка он уже давно, а взрослый дядя, а ведёт себя как инфантил, все ждёт, что кто то придет и все проблемы за него решит, оденет обует и накормит, а он песееки поет, расслабон, а чё тепло, светло и мухи не кусают, да Слав.Это пусть мать твоя за детей твоих борется, а ты пой пой, веселись.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
, что кто то придет и все проблемы за него решит, оденет обует и накормит
Тут вы не правы. Я не жду, что кто-то мои проблемы решит. Я вообще закрытый в этом плане и не привык посвящать людей в свои траблы. Я могу самостоятельно жить без чьей либо помощи. Пусть не качественно, но могу.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Дед Мазай А какой был твой мотив, когда ты вынес этот момент на форум? И почему вынес только меня?

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000

Это данность, сам виноват, чё.

Какая трезвая жизнь то? Я живу в условиях полной обеспеченности, в тепле с едой и водой как в инкубаторе. Ну то, что я трезв, не значит, что мне хорошо.

Да что ты говоришь? Как же ты не видишь, что все тебе хотят помочь? Тебя же в дом обратно приняли! С тобой Анон нянчится, как с младенцем. А тебе по@***? В одно ухо влетело, и тут же в другое вылетело? Когда ты был старшим, такой хе@рни не было! Ты работал! Стимул торчать? Да тебе яйца оторвать нужно, и язык, чтобы слова такие забыл!

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,806
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Ты и впрямь мудак, потому что вновь демагогию врубил. А то ты сам не знаешь, что словами прощения не получить. Только действия и возвращение в нормальную жизнь!
Во первых, неправда. С первых же дней вам всё разжёвывают.
А во вторых, и это главное, у каждого свой антирефлекс и нужно САМОМУ учиться им пользоваться. За стенами дома никто не подойдёт и отрезвляющего пинка не даст. Там один на один со своими тараканами будешь. И если сейчас не научишься сам, без костылей с этим справляться, то завалят тебя тараканы!

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,337
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Да ты шо??? Пожалеть тебя дебилушку, свистать всех наверх, Славочке никто не верит, он всю жизнь проторчал и хочет, чтобы его по головке погладили, пожалели беднягу. А кто сейчас детей твоих жалеет не знаешь? Ты с руками и ногами взрослый дядя, а они маленькие их кто пожалеет и накормит? Я тебе уже писала в уроках, что нет ответственности у тебя ни за кого, ты живёшь как сорняк. А с тобой рядом люди лечатся им пример нужен, ты уже срок прошел немалый, так можешь помогать им, а не ручки складывать и жаловаться на судьбинушку.

Сверху