Саня Макар
Посетитель
- Реакции
- 0
Очень хочется выговорится,чтобы этот нарыв боли наконец прорвал... а может моя писанина заставит кого нибудь задуматься. Вообщем начну. Колюсь я 15 лет,с 1999 года. за это время ремиссия была максимум пол года. потерял буквально всё,не только материальные блага,я потерял своего самого любимого человека. в 2010 году был сложный развод с первой супругой,сын остался естественно с ней. я думал,что моя жизнь кончилась,что хуже уже не будет. я продолжал колоться,то залезая в систему,то перекумаривая с переменным успехом. в декабре 2011 года я познакомился с Алесей. такую добрую,ласковую,отзывчивую девушку я еще не встречал на своем пути. любовь у нас возникла сразу. мы начали встречаться,я устроился на работу. казалось бы вот оно счастье и нормальная жизнь. только вот разок в месяц мы позволяли себе расслабиться очередной инъекцией опия. потом уже раз в недельку и так далее. а когда начали жить вместе стали торчать каждый день. 7 сентября 2013 года мы сыграли свадьбу будучи в дикой системе. после свадьбы стало еще хуже,квартиру превратили в притон. начали ссорится,ругаться и инициатором ссор чаще всего был я. и вот 22 октября мы вмазались метадоном и решили перекумарить во что бы то не стало. только ночью у нас опять возникла ссора из за того что неделю до этого Алеся заложила золотой крестик без моего ведома,вообщем обычная бытовая наркоманская ссора. днем 23 октября я видел Алесю в последний раз... она попросила у меня прощение,сказала что любит и ушла якобы за вещами на свою старую квартиру. и там повесилась... оставив записку: "люблю тебя безгранично.живи долго и счастливо"
я плакал как мальчишка. кричал,винил себя. в тот же вечер я тоже пытался свести счеты с жизнью,но родители вовремя вызвали скорую. меня положили в больничку на два месяца. я даже похоронить ее не смог,меня не выпустили из психушки.
родители ее меня во всем винят и ненавидят. да я и сам себя ненавижу и виню каждую секунду,с этим очень трудно жить. только благодаря сыну от первого брака и память об Алеси меня сдерживают от шага в пропасть.
вот так рассказал вкратце... Берегите своих любимых!
я плакал как мальчишка. кричал,винил себя. в тот же вечер я тоже пытался свести счеты с жизнью,но родители вовремя вызвали скорую. меня положили в больничку на два месяца. я даже похоронить ее не смог,меня не выпустили из психушки.
родители ее меня во всем винят и ненавидят. да я и сам себя ненавижу и виню каждую секунду,с этим очень трудно жить. только благодаря сыну от первого брака и память об Алеси меня сдерживают от шага в пропасть.
вот так рассказал вкратце... Берегите своих любимых!