Грустная история

Саня Макар

Посетитель
Реакции
0
Очень хочется выговорится,чтобы этот нарыв боли наконец прорвал... а может моя писанина заставит кого нибудь задуматься. Вообщем начну. Колюсь я 15 лет,с 1999 года. за это время ремиссия была максимум пол года. потерял буквально всё,не только материальные блага,я потерял своего самого любимого человека. в 2010 году был сложный развод с первой супругой,сын остался естественно с ней. я думал,что моя жизнь кончилась,что хуже уже не будет. я продолжал колоться,то залезая в систему,то перекумаривая с переменным успехом. в декабре 2011 года я познакомился с Алесей. такую добрую,ласковую,отзывчивую девушку я еще не встречал на своем пути. любовь у нас возникла сразу. мы начали встречаться,я устроился на работу. казалось бы вот оно счастье и нормальная жизнь. только вот разок в месяц мы позволяли себе расслабиться очередной инъекцией опия. потом уже раз в недельку и так далее. а когда начали жить вместе стали торчать каждый день. 7 сентября 2013 года мы сыграли свадьбу будучи в дикой системе. после свадьбы стало еще хуже,квартиру превратили в притон. начали ссорится,ругаться и инициатором ссор чаще всего был я. и вот 22 октября мы вмазались метадоном и решили перекумарить во что бы то не стало. только ночью у нас опять возникла ссора из за того что неделю до этого Алеся заложила золотой крестик без моего ведома,вообщем обычная бытовая наркоманская ссора. днем 23 октября я видел Алесю в последний раз... она попросила у меня прощение,сказала что любит и ушла якобы за вещами на свою старую квартиру. и там повесилась... оставив записку: "люблю тебя безгранично.живи долго и счастливо"
я плакал как мальчишка. кричал,винил себя. в тот же вечер я тоже пытался свести счеты с жизнью,но родители вовремя вызвали скорую. меня положили в больничку на два месяца. я даже похоронить ее не смог,меня не выпустили из психушки.
родители ее меня во всем винят и ненавидят. да я и сам себя ненавижу и виню каждую секунду,с этим очень трудно жить. только благодаря сыну от первого брака и память об Алеси меня сдерживают от шага в пропасть.
вот так рассказал вкратце... Берегите своих любимых!

anamax

Посетитель
Реакции
9
понятно...
Ну ты сам-то продолжаешь колоться дальше? На долго тебя ещё хватит?

Саня Макар

Посетитель
Реакции
0
за четыре месяца один срыв был 22 февраля... сварил пол кг. семян и убился в хлам.

Svet

Посетитель
Реакции
0
пора завязывать....это знак свыши!

Саня Макар

Посетитель
Реакции
0
c моим прошлым и здоровьем мне уже на кладбище прогулы ставят) да и по фиг уже на всё....

anamax

Посетитель
Реакции
9
пофиг на всё...
да, знакомо это чувство - большая черная дыра в душе, жить не хочется да и незачем...
Знаешь, а ведь и это исправимо, вот зуб даю (немногий из оставшихся :mrgreen: ) Даже с этим можно справиться, жить дальше (несмотря на заболевания и прошлое) рожать детей, любить кого-то...Всё можно наладить пока ты жив.
У тебя же сын есть где-то...не греет?

Cat

Посетитель
Реакции
15
Да, смирился со своим положением! Вопрос себе задай, а на хрена вообще жил? Что после себя оставишь? Конечно крест на себе легче всего поставить, чем какие-то усилия приложить для возврата к жизни. Ведь трудиться над самим собой надо, а это ой как сложно, проще убиться.

Реакции
0
устраивайся снова на работу,старайся взять себя в руки и живи ради сына,никогда не поздно что-то менять.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
нет предела совершенству!ты чего? выше нос!
из за наркотиков ты потерял все...ты потерял себя....
уйди от них,пусть они без тебя вешаются,а ты живи,радуйся,найди работу,девушку,все наладится!жизнь тебе на что дана?
она бесценна!стоит ли тратить ее на такие страсти,что ты нам рассказал?