группы АН

светулька

Посетитель
Реакции
0
здравствуйте. мой гражданский муж находится в трезвости около 4-х лет. недавно у нас родился ребенок. но отношения у нас ужасные. мне не хватает внимания, тепла, заботы, любви, он постоянно пропадает на этих группах, пренебрегая семьей и сыном. по дому он мне ничем не помогает. готов бросить все и по первому звонку ехать на эту группу, оставляя меня в тяжелом положении (у меня есть еще один ребенок, бабушки нам не помогают). у нас постоянные скандалы на этой почве. он мотивирует это тем, что я его не понимаю. но такое ощущение, что он там занимается чем то не тем, не выздоравливает, а тупо пьет чай и тусуется.. потому что за 2 с лишним года, что мы вместе, особых успехов в его духовном развитии я не увидела... он продолжает манипулировать, оскорбляет меня, злой, нервный, однажды даже ударил по лицу. все так же хочет жить на халяву, чтобы с неба падали деньги. это не выздоровление, а ерунда какая то, бег от проблем, чтобы не сидеть дома и не помогать мне. просил ребенка сначала, а потом когда все получилось, он передумал. испугался ответственности. но малыша я оставила. вот и мыкаемся туда сюда. то живет с нами то нет. бывают времена он говорит мне что любит. но это не любовь. когда любят так себя не ведут. помогите. я очень устала от его холода и тирании.

светулька

Посетитель
Реакции
0
Мария, и это я ему уже тоже говорила, что он ребенок... дальше - скандал... хотите узнать, чем заканчиваются скандалы? он уезжает из дома... и он едет встречается со своими товарищами или не знаю кем там... пьет чай до ночи а потом возвращается домой...
Анюта, да, меня интересует почему не работает? я предполагаю, что делают на группах. я как любящий человек конечно много интересовалась о занятиях своего мужа и т.д.
что он не делает? он мало уделяет нам времени. на меня практически не обращает никакого внимания. по дому не помогает. не может даже убрать за собой посуду, не говоря уже помыть. не умеет кормить ребенка до сих пор, а ему уже 6 мес. говорит покорми сама, у тебя лучше получается. тоже самое и поменять памперс например.

Мария*

Посетитель
Реакции
2
светулька написал(а):
Заголовок сообщения:  Re: группы АН  
Мария, и это я ему уже тоже говорила, что он ребенок... дальше - скандал... хотите узнать, чем заканчиваются скандалы? он уезжает из дома... и он едет встречается со своими товарищами или не знаю кем там... пьет чай до ночи а потом возвращается домой...
Анюта, да, меня интересует почему не работает? я предполагаю, что делают на группах. я как любящий человек конечно много интересовалась о занятиях своего мужа и т.д.
что он не делает? он мало уделяет нам времени. на меня практически не обращает никакого внимания. по дому не помогает. не может даже убрать за собой посуду, не говоря уже помыть. не умеет кормить ребенка до сих пор, а ему уже 6 мес. говорит покорми сама, у тебя лучше получается. тоже самое и поменять памперс например.
так а смысл скандалить? занимайтесь собой, детьми и попробуйте оставить его со своими проблемами....то, что вы от него требуете ему не по плечу, к сожалению, ему только бездельничать подходит...может стоит и уйти от него.

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Ну про группы - я такого же мнения, как и ты. Правда, мой не особо туда ходит, а когда ходит - честно говорит- потрещать, новости узнать. Вот вчера поехал уже в 10 часу, тоже позвали - приехал пол 12, на группе были 15 мин, потом поехали в ресторан.
Если твой не работает - на что живет? На что продукты покупаете? Пену для бритья? На чай с АН? Трусы, носки, памперсы? Неужели все оплачивают родители?

светулька

Посетитель
Реакции
0
да вы не поняли. не работает программа у него. он сам то работает. работает 2 через два. но работы бывает очень мало, собственно как и денег. которых практически нет. но у меня еще есть предположение, что он их просто мне не дает. для себя у него всегда есть деньги.
какие родители? я вас умоляю. мне 30, неужели я буду с мамы тянуть? у меня работа была хорошая до декрета, я состоявшийся вполне человек... оставались накопления так сказать...

Anuta

Посетитель
Реакции
2
А ну точно не поняла, извини. Слуш, ну выходит работает. Понятно, не банкир - ну ты же это понимала, когда сходилась с ним. День отсыпается, наверное, после суток. Ты сама видишь в своем городе для него какие-то другие варианты?
А слуш, въехала - не работает программа)))) переработала сегодня на воздухе. Ну так для него она может и работает, если он программный - то тебе лучше тоже начать по ней работать, тогда поймешь.

светулька

Посетитель
Реакции
0
он не сутками работает а до вечера. конечно я все понимала, что он не банкир. да и вобще не считаю материальные ценности главным в жизни. я и не требую с него золотые горы, поймите! я хочу внимания, ласки и участия в моей жизни и жизни нашего малыша.
другие варианты??? а какие? без образования, без трудовой книжки, полжизни на кумарах... вы думаете, он успел обучиться чему то за это время?)))

Anuta

Посетитель
Реакции
2
Я не знаю честное слово, что сказать. Мне кажется, программа не учит ласке и вниманию - это либо есть между людьми либо нет. Вы когда встречались, он какой был?
А у тебя у самой не депрессия послеродовая? Не придераешься?

светулька

Посетитель
Реакции
0
я думаю нет, не депрессия... да понятно что программа не учит... но я думала, что посредством выздоровления меняется и сам человек... или я ошибаюсь? смысл тогда торчать там постоянно?

Сверху