Групповые занятия в Самаре

ЕвгенийА

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте, порекомендуйте пожалуйста РЦ в Самаре, где можно амбулаторно пройти групповую психотерапию. Я прочёл правила лечения на форуме и не могу полностью оставить работу и продать свой телефон. У нас с женой небольшая компания, это единственный наш источник дохода. Я директор, переложить на жену свои функции не могу. В следствии моего срыва компания и так находится в нестабильном состоянии, если я её оставлю на 3 месяца она разориться. Я прочитал часть статей и понимаю важность отлежаться, такая возможность процентов на 90 у меня имеется, но всё таки минимальное моё участие необходимо.
Меня зовут Евгений, мне 47 лет. С 1993 по 2000гг употреблял ханку, солому в/в. С 2000 по 2022 употреблял только этанол преимущественно пиво, ни какие другие наркотики не употреблял. 20 с лишним лет в моём окружении не было ни одного наркомана. Лет до 35 можно сказать подсел на спорт (бокс), закончил 2 университета, один из них психфак, азы функционирования ЦНС понимаю. В конце 2022г переживал эмоционально трудные обстоятельства, по работе пересекся с одним наркоманом, разговорились и я у него взахлёб расспросил о ситуации с наркотиками. Он мне всё рассказал, где их покупают и какие именно сейчас существуют. Я на тот момент был абсолютно не в теме, в моём круге общения людей связанных с веществами не было, да и сейчас нет. Мы разошлись, а мысль о современных наркотиках и любопытство какие они сейчас эффекты вызывают меня за месяц дожали. Решил я попробовать по разу все виды. В итоге меня затянули в систему метадон с кокаином. Очнулся через год, жена ушла, компания в стадии банкротства. Предпринял попытку бросить наркоту самостоятельно. От кокаина удалось отказаться на опиаты опять сорвался. Следующая попытка бросить опиаты была в августе 2024, абстиненцию видимо не до конца пережил и с тех пор месяц на зубах потом срыв. Жена весной 2024г вернулась, я ей пообещал в течении месяца бросить,до сих пор обещание не сдержал, сердце кровью обливается смотреть на её слёзы во время срыва. Мне так жить не выносимо, неделю в употреблении ни какого кайфа это не приносит потом месяц на зубах в абстиненции как обессиливший инвалид. Компанию, единственный источник дохода надо поднимать а сил в абстиненции как у немощного деда, в употреблении с такой рожей ни где не появишься вот и прячусь эту неделю. Помогите кто может.

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
419
Привет Евгений. Сейчас с женой проживаете?

ЕвгенийА

Посетитель
Реакции
0
Работа удаленно да, телефон для этого необходим. Совсем 3 месяца без выхода не получится точно. Имеются обязанности в том числе перед гос органами. Есть возможность выходить из дома только в сопровождении жены

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
419
Работа удаленно да, телефон для этого необходим. Совсем 3 месяца без выхода не получится точно. Имеются обязанности в том числе перед гос органами. Есть возможность выходить из дома только в сопровождении жены
Жена как относится к наркотикам? Знакома с форумом? Готова вас контролировать на изоляции?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,637
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Евгений, привет!
Жена пусть регистрируется, тут отпишется в твоей теме.
А она читала статьи?

ЕвгенийА

Посетитель
Реакции
0
Жена к наркотикам резко отрицательно, к алкоголю равнодушно. Готова на всё лишь бы вернуться к прежней жизни без наркоты

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
5,637
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Жена к наркотикам резко отрицательно, к алкоголю равнодушно. Готова на всё лишь бы вернуться к прежней жизни без наркоты
Ну раз готова, то пусть для начала сюда придет. Разговор к ней есть.)