Годик=)

Yani

Посетитель
Реакции
1
Пару дней назад был юбилей - год чистоты &ole$#
Стаж употребления 11 лет, первые 6 игла, дальше решила что я буду как все. Бухать по выходным, и конечно без таблеточек, антидепров и транков не обходился ни один день=)) Мне казалось что это норм, что так все люди живут. Главное не кумарит и нет проблем с законом.
1,2,3 год....вроде ничего, на 4-й я уже стала замечать, что поменяла шило на мыло. Жить невозможно, социофобия, депрессия, суицидальные попытки, тяга. Панические атаки потом еще прибавились. Кодировки, подшивки, психологи, психотерапевты, психиатры, церковь. Ничего не помогало, блин! В общем вернулась к опятам на пятом году моей мнимой "трезвости"
Чем закончилась история - взмолилась о помощи, просила Бога делать со мной что угодно, только бы прекратился этот ад. Попала в АН. Позавчера был год чистоты, без наркоты, алкоголя, таблеток. Жизнь стала вкусной и интересной)) В ней появилось много любви и надежды, вместо того отчаяния и серости &*&Appl

Всем отчаявшимся - выход реально есть. И трезвость реальна. И не просто трезвость, а счастливая, комфортная жизнь=) Удачи!

Ирония

Посетитель
Реакции
0
поздравляю! )) год это хороший срок! и дальше будет только лучше!

lastsofi

Посетитель
Реакции
1
Поздравляю с первой ступенькой,надеюсь их будет много)))

Винни

Посетитель
Реакции
0

Эленн

Посетитель
Реакции
0
Привет, не знаю твоего имени, по аватарке поняла, что ты женского пола.
Я искренне поздравляю тебя с такой прекрасной датой, ЦЕЛЫЙ ГОД, СУПЕР!!! Я о таком по отношению к своему сыну только мечтаю, надеюсь, верю в то,что когда-нибудь и я смогу его поздравить с таким сроком. Я прекрасно понимаю, как этот первый год чистоты дается выздоравливающим наркоманам. Ты умничка, у тебя все получится, будут и другие даты, обязательно.
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
&*&Appl

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Поздравляю! Еще один человек понял смысл трезвости, я очень рад за тебя

Руслан1

Посетитель
Реакции
0
Привета всем) Поздравляю, ого целый год, я бы тоже хотел. Тока у меня год будет через 9 месяцев аж. Щас лечусь в центре реабилитации и лечения наркоманов, пока держусь почти 3 месяца нормально. Если кто тоже там лежит, пишите увидимся)))

nonarko

Команда форума
Реакции
36
Как же ты достал со своим алко-центром. Вот не лень тебе за сегодня уже пятый аккаунт регистрировать и кидать ссылки про свой центр? Ну сделай ты нормальную содержательную статью с фотками, видео можешь вставить, выложи её в теме лечение, вставь туда свою ссылку. Ну оставлю я её если постараешься и душевно напишешь.

Oleg83

Посетитель
Реакции
0
Yani.
Поздравляю! Это огромный успех.Молодец, так держать!!!

Yani

Посетитель
Реакции
1
Вот уже 2г 10м набралось.
Полет нормальный, прожила тяжелое время в трезвости, развод с мужем, психиатрический диагноз. Все с Богом можно прожить)
Благодарна всем кто рядом, кто помогает=)

Eva1

Посетитель
Реакции
0
Yani":1sdcnohp написал(а):
Полет нормальный, прожила тяжелое время в трезвости, развод с мужем, психиатрический диагноз. Все с Богом можно прожить)
Искренне рада за вас и за ваших близких. Поверьте - для них это счастье, видеть вас трезвой и счастливой.
Желаю вам еще много много лет трезвой, гармоничной жизни с душевным покоем.
Почаще бы такие сообщения видеть тут на форуме))) *&YY^%$

natashaD

Посетитель
Реакции
2
Yani,поздравляю!!! Не сломалась, идешь дальше! С Богом!

Shamen81

Посетитель
Реакции
0
Yani, поздравляю и очень рад за тебя!
Я вот только встаю на путь выздоровления. Недавно вышел из РЦ, познакомился программой АН, собираюсь ходить на группы! Качает, конечно, но верю, что с Божьей помощью через год тоже буду радоваться своему юбилею!

ночка

Посетитель
Реакции
5
Yani":1paoype2 написал(а):
Не заметно время пролетело ...Только тяжело довалось жить без пав

Yani

Посетитель
Реакции
1
Прошел еще один трезвый год, близится 4 года трезвости....даже не верится..
Понимаю только одно - нет ничего постоянного в этой жизни...В употреблении по-другому, там одно постоянство - употребил, страдаешь, употребляешь еще и по кругу, все довольно однообразно.
Трезвая жизнь это полная гамма чувств и событий. И боль и радость.
Очень интересно. Поступила учиться на профессию, о которой мечтала с детства, есть хобби, любимый человек.
Проблем тоже конечно хватает.

В употреблении я очень осуждала обычных здоровых людей, мне казалось что их жизнь скучная и тупая. Работа, дом, семья. Все это было неинтересно и бессмысленно. Слишком все спокойно. Сейчас я превратилась в того человека, которого осуждала)) И рада)

Ушло ощущение что я особенная, не такая как все, которое очень сильно раньше изолировало от мира, до того доходило, что я человеком себя не ощущала. Как призрак в черных одеждах шастала )) Одежду всю черную выбросила.

Хожу на группы АН все так же, но намного реже.

larsik

Посетитель
Реакции
2
Yani,

Ты Молодец!
Я тоже всё черное выбросила.

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Приятно слышать автора спустя несколько лет, это вселяет надежду :)

Yani

Посетитель
Реакции
1
Всем привет!) Иногда буду отписываться здесь, чтобы просто было для истории)
Итак прошел еще год, уже идет пятый.

Из достижений - поборола хроническую депрессию, которая мучила с детства. Достигла также независимости в социальном плане, самостоятельности.
В этом году я пришла к тому, чтобы подключить психотерапию. Обнаружила, что многие травмы детства и жизни в токсичной родительской среде мешают жить более полной жизнью, достигать высот. Просто блокируется энергия. Раньше пыталась начинать работать с психологом, но ненависть и гнев были настолько сильны и непривычны, что я убегала из терапии. Недавно начала работу серьезно и могу сказать, что в трезвости вообще нет предела совершенству, улучшению качества жизни, это правда. Работа с гневом, травмами, самооценкой, границами - все это просто необходимо, чтобы трезвость была комфортной. Сейчас чувствую новую свободу, радость=) Ребята, трезвость это труд. Сколько труда вложите, такую жизнь и получите. Будете сидеть на жопке в привычном болотце, и трезвость будет ни так ни сяк. Так что желаю всем сил, оптимизма и воли к жизни! Обнимаю, наркоманчики)

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Таки да, это труду каждый день) Успехов тебе!

Сверху