Год без системы

Владис

Посетитель
Реакции
0
St. написал(а):
27 лет, 12 лет героина.
Странно. По-идее, надо бы прыгать и радоваться, но не хочется. Это была уж и не помню по счету какая реабилитация.
Эмоций - 0! Может я и стал трезвее, оброс мясом, да зубы вылечил, но радости никакой.
Тупое ощущение. Вся прошлая жизнь постепенно привела к тому, что остался один, и позвонить некому и поговорить.
Я знаю - эта апатия когда-то пройдет, но мозг ищет пути её преодоления химическим путем. Ой как не хочется снова в яму... Плиз, подскажите, как справится?
Молодец что спрыгнул это важно... Найди занятие себе...Работа это понятно...Новые увлечения новые правильные занятия... И ещё лучше девушку которая тебя полюбит... Будет кому дарить добро и радость и ради кого жить... Я тебя понимаю прекрасно и у меня было тоже самое...Не живешь а существуешь... Инет,девченки,новые увлечения,любовь и уже все иначе и есть смысл...

Владис

Посетитель
Реакции
0
шакти написал(а):
Привет всем кто,сейчас,здесь.мой муж 5лет кололся и принимал всё что только можно,был,вынужденный,перерыв 1год-тюрьма.после тюрьмы год убивался,сейчас,год чистый,теперь он пьет,хоть бутылку пива,но каждый день,минимум раз в месяц нажерается.получается,с одного он соскочил на другое.насколько вероятно обратное движение?потому как наблюдая за своим кренделем я,отлично,понимаю ему нужен допинг.
Человек просто привык изменять свое сознание постоянно и уже не может обходится без чего то что будет переть... Да нужно такое занятие чтоб его отвлекло от этого...Трудно..Очень Трудно но пройдет... У меня все так же была... Гречька,зона,измотки,бухалово,поиск смысла жизни, и все прошло море девушек куча занятий... Время все покажет ты только его поддерживай и не оставляй...Хорошо что ты есть у него!

Сверху