Глупый вопрос про траву

Verons

Посетитель
Реакции
0
Здравствуйте!
Извините, пожалуйста, что беспокою глупыми вопросами, но я не знаю у кого спросить.
Я встречаюсь с парнем полгода (Ему сейчас почти 28 лет). И вот все вокруг шабят. Все время.
Я знаю, что он пробовал соль, знаю, что раз-два в год ест марки, фен, экстази, но не более пару раз в год каждого. Знаю, что в прошлом год сидел на спайсе, не работал, а просто с другом год наслаждался жизнью со спайсом. Потом бросил.
И каждый день он шабит. От 0.7 г до 1 г гашиша в день употребляет.
Два раза в год ему приходится делать перерыв на 2 месяца, потому что на работе сдает анализы. Потом снова возвращается.
Есть друзья, которые сидят на фене плотно.
Но он нет. Он в основном шабит.
На мои просьбы сократить это хотя бы до 1 г в неделю, говорит, что ничего страшного. Что все так живут. Это нормально. Но ****, каждый день от 0.7 до 1 г. Я боюсь, что однажды это перерастет еще во что-то.
Дни рождения они отмечают под марками или МДМА. Сутками он шабит. Я переживаю.

Вопрос к Вам, это правда нормально? Мне успокоиться? Или это все же перерастет дальше.

Извините, что беспокою, но в интернете нет нормальной информации никакой. А у меня нет ни одного знакомого, у которого я могу спросить совета.

Спасибо большое!

Verons

Посетитель
Реакции
0
Сегодня спросила его как давно он дружит с наркотой. Он сказал, что я преувеличиваю, что вот его друзья (дальше перечислял, кто на чем сидит) - наркоманы, а он нет. Он всего лишь курит 3 месяца в году. Я напомнила ему, что в этом году эти три месяца были равны 8 месяцам. Он сказал, что во всем этом виновата я. Если бы я его не расстраивала, то он бы не курил. После разговора обиделся и не разговаривает со мной. На вопрос как давно он в целом "балуется" так и не ответил.
Пока знаю, что в прошлом 1 год жесткий на спайсе. И вот сейчас 3 года на гашише. И кроме этого тьму всего еще ест.
Грустно все это...

Брю

Посетитель
Реакции
30
Отэто опус!
Я живу с наркоманом, подскажите это может перерости во что-то большее?..
Конечно, может! Например в то, что Вы забеременеете и родите инвалида. Как минимум и 100%, ребёнка с задержкой психического развития.
Или
После очередной днюхи станете вдовой.
И уже сейчас
Ваши потенциальные средства для улучшения качества жизни уходят в дым. Уходили, уходят и будут уходить.
Да и живёте Вы с человеком, которого трезвым Вы не видите вообще. То есть, Вы не знакомы с человеком, которым живёте.
Мамы, взращивающие дочерей! Читайте! Смотрите, как мы можем повлиять на своих детей, что после нас они идут жить с кем попало, дарят свои жизни мужчинам не способным поднять и обеспечить семью, слабым, морально не устойчивым и не самостоятельным. Да ещё и безответственым ( я употребляю наркотики, но я не наркоман)
Автор, а зачем Вам вообще этот человек? Вы росли без отца?

Verons

Посетитель
Реакции
0
Брю,

Я счастлива с этим человеком. Просто только сейчас закончились его 2 месяца без травы. И я как-то привыкла к нему ненакуренному. Я счастлива с ним. И вот трава возвращается в нашу жизнь на следующие 4 месяца. А я не могу принять это.
Он обижается, что я перестала его понимать, что я не поддерживаю его накуривания. Узнал, что я сижу здесь. Говорит, что я должна верить ему, а не окружающим. А он говорит, что все нормально, а я преувеличиваю. И тд и тп.
А летом вообще будет ужас с мая по сентябрь вечные пьянки, ужасные накуривания и иногда поедания чего-то. Обещает, что так в следующем году не будет. Но я то понимаю, что либо я увожу его на другой конец Москвы и отрываю от друзей, либо все точно повторится. Да даже если увезу. Гашиш у него всегда с собой. Где бы не были, чтобы не делали. А все остальное все равно будет, стоит только доехать до друзей. И я даже не узнаю. Скажет, что поехал к родителям и все...загул.

Благодаря форуму я начала хоть понимать, что все это реальная проблема. Спасибо за это большое. И Ваше сообщение буду перечитывать, может, поумнею.

EvgeshaSH

Посетитель
Реакции
7
Поверьте, другой конец Москвы его не остановит :)
Ни одного наркомана не остновил. И меня в своё время тоже :) когда знала, где есть мдма - на другой конец Москвы была готова ехать, особенно если на халяву ))) да и не на халяву тоже.

Verons

Посетитель
Реакции
0
EvgeshaSH,
Я понимаю. Но не знаю, как верить перестать ему. Он же говорит, что все нормально. Обещает, что начнёт контролировать. Предложил сократить употребление до пары раз в неделю. Но я не верю. Мне кажется, он начнёт тайно курить. Так же как тайно иногда употреблять что-то другое.

Брю

Посетитель
Реакции
30
Ой,девочки девочки. Молодые, верящие в чудо.. Наркоман останется наркоманом навсегда. Даже если не будет употреблять какое-то время. Оглянитесь вокруг! Есть здоровые парни.

Pavlentiy

Посетитель
Реакции
12
Семья
Есть
Бросил
10.10.14
Да, и девочки, кто сидит на наркоте, "отребритесь" от здоровых парней, а то как-то получается вы ищете лучших, сами сидя в жопой в дерьме..

Например меня на наркоту присадила одна *****...
Имея опыт с наркотиками я бы не зацикливался на половой принадлежности. Наркоман как и партийный чиновник, пола не имеет.))
Но тут я бы выделил, - женщины наркоманки более жестокие и беспощадные твари.. Могут с лугкостью заражать ВИЧ и другими сюрпайзами не предупреждая партнеров.
Я не за себя, есть пару случаев в истории...

Жанна00

Посетитель
Реакции
2
Дальше,если ты не оборвешь связь со своим наркоманом - значит сама подписываешь свою жизнь на всё то,что будешь иметь (а точнее не иметь мужа,детей, карьеру).
Ты сама выбираешь такую жизнь.
Опытные люди тебе сказали,что будет. Ты веришь,что тебя обойдет стороной? Не обойдет. И не обижайся потом на жизнь или на судьбу. Этот выбор сделала ты.

Verons

Посетитель
Реакции
0
Спасибо Вам всем большое!

Сейчас прохожу следующее: он пишет, обвиняет меня, что ему плохо, а я его не поддерживаю. Второй день бухает где-то, что жрет там не знаю. Но зная его, и что у него дома Гарик, ему хорошо. Сотни смсок с обвинениями... Звонки с претензиями.
Наверное, лучшая выдержка из смс:
" - я могла бы быть матерью твоего ребенка
- а я мог бы быть депутатом"

Спасибо, что открыли мне глаза. До общения на форуме, правда. не думала, что все это может быть проблемой. Сама никогда не употребляла и даже не пробовала.
спасибо большое!

Сверху