Героин по венам

Олег Ч

2-й месяц курса
Реакции
243
Привет. Как тебе Комисарова в программе, что выделил для себя?
привет, мне оч зашла. отношения плюсов и минусов, как должно это все выглядеть, как выходить из минуса (заниматься собой нужно, локус-фокус). ресурсы тоже- очень важная тема

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,026
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
привет, мне оч зашла. отношения плюсов и минусов, как должно это все выглядеть, как выходить из минуса (заниматься собой нужно, локус-фокус). ресурсы тоже- очень важная тема
Какие ресурсы у тебя прокачаны, а какие требуют , чтоб их подтянуть?

Олег Ч

2-й месяц курса
Реакции
243
Какие ресурсы у тебя прокачаны, а какие требуют , чтоб их подтянуть?
да у меня как будто все в жопе. +- норм физические нагрузки идут, то есть симбиоз 1 и 6 ресурсов, но однозначно сказать что у меня имидж прокачан или здоровье я не могу. да и зал переходит в аддикцию, больше ничем похвастаться не могу

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,026
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым
да у меня как будто все в жопе. +- норм физические нагрузки идут, то есть симбиоз 1 и 6 ресурсов, но однозначно сказать что у меня имидж прокачан или здоровье я не могу. да и зал переходит в аддикцию, больше ничем похвастаться не могу
Выпиши все ресурсы и проставь им оценку от 1 до 10 как ты видишь их прокачанность у себя
Прям в столбик

Вадим А

1-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,026
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,026
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Вадим А

1-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,026
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Вадим А

1-й месяц курса
Реакции
308
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025
Как в итоге нужно выходить из минуса? Можно по подробней?

Олег Ч

2-й месяц курса
Реакции
243
Как в итоге нужно выходить из минуса? Можно по подробней?
понять что если ты в минусе- ты недоедаешь человеку. чем больше липнешь- тем больше минус. нужно принять что ты не интересен, вернуть локус себе (раньше он был у другого человека), заняться собой. а там, глядишь, и заметит тебя опять твой плюс. только делать это все ради другого человека- слив. нужно делать для себя.

Partak

3-й месяц курса
Реакции
387
привет Олег Ч как считаешь, почему новенькие часто приезжают на отрицании?

Олег Ч

2-й месяц курса
Реакции
243
тебе осталось не так уж и много в стенах РЦ. часто ли у тебя лупасит тяга? как будешь бороться с ней по выходу?
волнами лупасит. может неделю не быть, потом несколько дней подряд лупит. буду вспоминать что такое аноза, буду какими-то другими способами пытаться расслабиться и успокоиться, не уходя в компульсию, развивать ресурсы тоже очень важно по-моему для счастливой жизни

Partak

3-й месяц курса
Реакции
387
волнами лупасит. может неделю не быть, потом несколько дней подряд лупит. буду вспоминать что такое аноза, буду какими-то другими способами пытаться расслабиться и успокоиться, не уходя в компульсию, развивать ресурсы тоже очень важно по-моему для счастливой жизни
про ресурсы согласен. есть ли у тебя фрустрированные ресурсы? считаешь ли ты, что слишком много внимания уделяешь спорту и еде?

Сверху