Олег Ч
2-й месяц курса
- Реакции
- 243
5 урок
8 часть - 42.5 мин
Маша Ратманова: злая, непослушная, шатала режим
Фанни: бедная, жалкая, скучала по доме и матери, потом вообще умерла, хотя была умной и начитанной, многого бы добилась
мать Фанни: слишком жалела дочь, слишком привязала ее к себе, из-за чего та не вывезла учебу и умерла
инспектриса: хорошо относилась к Фанни за ее способности в учебе, жалела ее
Верховская: тянула деньги из пошлушниц, покупала мыло за 60, а не за 15 копеек
мадемуазель Тюфяева: козлячила и испытывала неприязнь к воспитанницам даже когда все было хорошо, гадкая
горничная: слила инфу про фанни за деньги (как я понял), брала деньги за то что не рассказывала о плохой уборке воспитанниц, так-то подлая
Иван: брал втридорога (это он, мне кажется, брал и врал на счет этого, а не магазины, в которых девочки и не могли побывать), хитрый, ушлый, предприимчивый
попрошайки: забирали деньги у подруг манипуляторским способом
подруга попрошаек: не надо отдавать деньги, не надо вестись на такое, дура
Лиза: стойкая, умная, под конец она совсем освоилась и привыкла к таким условия в институте, котоыре начали казаться ей вполне приемлимыми
8 часть - 42.5 мин
Маша Ратманова: злая, непослушная, шатала режим
Фанни: бедная, жалкая, скучала по доме и матери, потом вообще умерла, хотя была умной и начитанной, многого бы добилась
мать Фанни: слишком жалела дочь, слишком привязала ее к себе, из-за чего та не вывезла учебу и умерла
инспектриса: хорошо относилась к Фанни за ее способности в учебе, жалела ее
Верховская: тянула деньги из пошлушниц, покупала мыло за 60, а не за 15 копеек
мадемуазель Тюфяева: козлячила и испытывала неприязнь к воспитанницам даже когда все было хорошо, гадкая
горничная: слила инфу про фанни за деньги (как я понял), брала деньги за то что не рассказывала о плохой уборке воспитанниц, так-то подлая
Иван: брал втридорога (это он, мне кажется, брал и врал на счет этого, а не магазины, в которых девочки и не могли побывать), хитрый, ушлый, предприимчивый
попрошайки: забирали деньги у подруг манипуляторским способом
подруга попрошаек: не надо отдавать деньги, не надо вестись на такое, дура
Лиза: стойкая, умная, под конец она совсем освоилась и привыкла к таким условия в институте, котоыре начали казаться ей вполне приемлимыми