Героин по венам

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
470
Семья
отец- geniv, мать- svetvik
я не стебусь и не ерничаю, что на ум приходит- то и пишу.
Tanya_M

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,793
можно и отравиться. где разница?
Еда это естественная природная потребность, сон это естественная природная потребность, секс это естественная природная потребность, безопасность потомства - естественная природная потребность. А запихиванте в себя писхоактивных веществ это то, что существует по недоразумению, природой не предусмотрено, что человек будет высушивать листья травы, поджигать их, вдыхать и получать удоволствие, к которому организм не предназначен

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
470
Семья
Что именно тебе должны? Вот поям по списку
ничего. ты как будто просто сказал из 2 вариантов выбрать
V.Voland-4 написал(а):
что тебя сильнее волнует, что ты должен или что тебе должны?
что мне должны
природой не предусмотрено
ну а грибы так растут) устал я спорить уже

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
470
Семья
А запихиванте в себя писхоактивных веществ это то, что существует по недоразумению, природой не предусмотрено
а у меня такая позиция- все как раз предусмотрено. раз такие состояния вообще возможны- уж гораздо лучше когда их можно "вызывать" когда нам нужно и хочется, а не сами они появляются на рандоме когда человек за рулем. столько этих "недоразумений" существует и существовало еще до появления человечества, что возникают вопросики. почему это НАСТОЛЬКО ах рене нно? я понимаю что они абузят рецепторы и в целом трясут голову. я понимаю что синтетика убивает. а органика тоже, но гораздо медленнее. почему это есть вообще?

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
470
Семья
Еда это естественная природная потребность, сон это естественная природная потребность, секс это естественная природная потребность, безопасность потомства - естественная природная потребность. А запихиванте в себя писхоактивных веществ это то, что существует по недоразумению, природой не предусмотрено, что человек будет высушивать листья травы, поджигать их, вдыхать и получать удоволствие, к которому организм не предназначен
человек может есть мясо, может не есть. может есть утром днем или вечером. так с пав так же. кому то ну нельзя не есть мясо- природой не предусмотрено. а кому то норм праной питаться или че там дебики эти делают. кто-то много ест, кто то мало. кофеин, никотин, алко- полунорм и легально, от травы сохнет башка, угу

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
470
Семья
ну камон целый день беседы ведем и я так ни к чему и не пришел. я местами хочу лечиться, любви и вот это вот все, а местами понимаю что мне просто нужен психолог, а никак не изоляция. а иногда просто сдохнуть уже потому что так проще как же зае о все

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,793
а у меня такая позиция- все как раз предусмотрено. раз такие состояния вообще возможны- уж гораздо лучше когда их можно "вызывать" когда нам нужно и хочется, а не сами они появляются на рандоме когда человек за рулем. столько этих "недоразумений" существует и существовало еще до появления человечества, что возникают вопросики.
А почему у людей возникает желание трахать маленьких детей, убивать беременных женщин и устраивать геноцид изощренными способами? Это же тоже есть, причем более природно, однако ты это не поддерживаешь? Наличие каких-либо вещей не делает их допустимыми. Так и планка дофамина у человека создана изначально, и искуственное ее нарушение влечет за собой последствия. В твоём случае - энцефалопатия и беды с сердцем. Наверняка если эти состояния предусмотрены природой, они и последствий бы таких не имели?

Рассмотрим иначе. Вот есть у тебя доступ к хранилищу в банке. Решил ты вынести оттуда все деньги, а на допросе искренне недоумеваешь: ведь у тебя была возможность это сделать, значит ты имел на это право, почему же тебе грозит срок? Или увидел ты девчонку красивую. Возможность есть, природой предусмотрено: заломал, оприходовал, а потом полиции доказываешь, что это предусмотрено природой, а значит проблем быть не должно. Бред? Мне кажется да. И твоя аналогия с ощущениями имеет схожую логику: ну если такое может возникать, значит все норм. Нет, Олег. Не норм
почему это НАСТОЛЬКО ах рене нно? я понимаю что они абузят рецепторы и в целом трясут голову. я понимаю что синтетика убивает. а органика тоже, но гораздо медленнее. почему это есть вообще?
Вспомни, зачем изначально человек придумывал наркотики?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,793
ну камон целый день беседы ведем и я так ни к чему и не пришел. я местами хочу лечиться, любви и вот это вот все, а местами понимаю что мне просто нужен психолог, а никак не изоляция. а иногда просто сдохнуть уже потому что так проще как же зае о все
Сейчас беда в том, что ты пока не понимаешь механику зависимости, механику лечения и отсюда твое непонимание зачем тебе изоляция. И придумана она не просто так, из статей узнаешь в чем её необходимость

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,793
Не видишь перед собой пути на трезвую голову? Не знаешь как жить, если не будет того, что задрало тебе планку дофамина в потолок?

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
470
Семья
ну да, ты прав

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,793
Кофеин, никотин, алко- полунорм и легально, от травы сохнет башка, угу
Есть нюанс: из всего вышеперечисленного в неадекватное состояние тебя вводит именно трава. Ты не напьешься кофе дл психоза, не накуришься до состояния эйории, а вот травой надуться вполне реально. С алкоголем вообще отдельная тема - алкоголь ни разу не норм, и не полу-норм. Тот факт что к нему лояльное отношение ещё не раз создаст проблем. Ты думаешь трава "просто расслабляет" как никотин? Тогда почему тебе сигарет не хватило?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,793
Не все что есть - дозволено, и когда ты утратил вкус жизни, ты пошел не той дорогой - решил перепробовать всё. Наша задача - увести тебя от этого, понять что послужило причиной твоего состояния и как тебя из него вытащить, чтобы ты жил ярко на трезвую голову, вот и всё. А для этого нужно потушить у тебя рефлекс, который ты себе усердно формировал веществами, объяснить как работает болезнь, провести аналогии с твоей жизнью и дальше поймешь, почему такие места как рехабы вообще существуют и почему люди не останавливаются, даже когда у них начинают гнить ноги.

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
470
Семья

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
470
Семья
Есть нюанс: из всего вышеперечисленного в неадекватное состояние тебя вводит именно трава. Ты не напьешься кофе дл психоза, не накуришься до состояния эйории, а вот травой надуться вполне реально. С алкоголем вообще отдельная тема - алкоголь ни разу не норм, и не полу-норм. Тот факт что к нему лояльное отношение ещё не раз создаст проблем. Ты думаешь трава "просто расслабляет" как никотин? Тогда почему тебе сигарет не хватило?
потому что никотин ***** из жопы и мне он вообще не нравится. по моему сиги гораздо вреднее для человека чем трава. не знаю уж как для психики. качаться и курить сигареты это бред. а вот дуть- да пожалуйста. имхо

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,793
С радостью послушаю, в чем именно. Чем больше ты сам расскажешь, тем проще будет тебе же в дальнейшем
а разве трава сильно дофамин поднимает?
На самом деле неплохо так, пусть тебе так и не казалось. Да и суть травы скорее в подогреве других ощущений - ощущении инаковости способа отдыха, например. Трава в основном является трамплином к другим веществам, даёт понять что есть отличные от алкоголя ощущения, и в то же время со временем вызывает нехватку ощущений от самой себя. Довольно хитрая тема. Сначала человечество придумывало способы расслабиться, а теперь все эти придуманные способы выстроились в довольно печальную цепочку употреблениф

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,793
потому что никотин ***** из жопы и мне он вообще не нравится. по моему сиги гораздо вреднее для человека чем трава. не знаю уж как для психики. качаться и курить сигареты это бред. а вот дуть- да пожалуйста. имхо
Сигареты не куришь?

Сверху