Героин по венам

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
470
Семья
отец- geniv, мать- svetvik
Урок 5 ч 1
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки- 9 минут - YouTube
Изложение
Опиоидные наркоманы начинают испытывать симптомы ломки через 10-12 часов после последней дозы. Появляется насморк, слезятся глаза, потливость, ни на что нет сил. На 3-4 день появляются рвота и понос, боли в суставах и мышцах. Плохо и физически, и морально. То холодно, то жарко. Можно переезжать жить в туалет. Из-за скачков давления можно умереть, но это единичные случаи.
Амфетаминовые и солевые наркоманы могут почувствовать повышение температуры и списать это на болезнь. Проявляется сильная раздражительность и агрессивность, могут обостриться проблемы со здоровьем, может болеть голова. Хороший аппетит, так как, скорее всего, очень давно нормально не ели. В основном, они спят, бывает, по 20 часов в день, так что риск инфаркта или инсульта низок.
Вывод
Риск смерти несущественен, не нужно вестись на уговоры
Пример
Плохо было только без травы. Не хотелось есть, не было настроения, все серое и неинтересное.

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,793
ответ нет
ищо вопросы?
А чего за тон? Тяга лупит?
Я тебе щадал конкретный вопрос, он подразумевает ответ с твоей стороны. Не знаю, рассказывали тебе или нет, но на форуме в первую очередь вопросы, которые задаются, а уже потом продолжение работы над статьями)

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
470
Семья
Я тебе щадал конкретный вопрос, он подразумевает ответ с твоей стороны. Не знаю, рассказывали тебе или нет, но на форуме в первую очередь вопросы, которые задаются, а уже потом продолжение работы над статьями)
не рассказывали
ты сам задал вопрос в издевательской форме, похоже что он риторический
тон так же издевательский, на тягу по уй, больше всего из РЦ бесит с тобой рамсить, и не только мне

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
470
Семья
Урок 5 ч 2
1. Зощенко "В парикмахерской" -3,5 мин
Григорий Иванов- вежливый, уступил место Ленину
Ленин- благородный, не стал сразу стричься без особых уговоров

Косинус

Волонтëр
Команда форума
Реакции
2,070
Семья
мама - elpis, папа-mika
Бросил
01.08.2024

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
470
Семья
ты мне, кстати, так и не ответил на вопрос сколько зарабатываешь
сколько лет тебе? что и сколько по времени употреблял? вообще хотелось бы еще что-то про тебя услышать лично... а не по чьим-то рассказам
за вопрос "тяга лупит?" отлупил бы кого-нибудь другого)

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,793
не рассказывали
ты сам задал вопрос в издевательской форме, похоже что он риторический
А что издевательского?
тон так же издевательский, на тягу по уй, больше всего из РЦ бесит с тобой рамсить, и не только мне
Рамсить? Интересное слово. И кому же так не нравится со мной "рамсить"? А главное - почему, раз уж все с кем я тут веду диалоги уверяют что встали на путь истинный и обиду в моих словах, соответственно, видеть уже незачем?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,793
ты мне, кстати, так и не ответил на вопрос сколько зарабатываешь
сколько лет тебе? что и сколько по времени употреблял? вообще хотелось бы еще что-то про тебя услышать лично... а не по чьим-то рассказам
Мне? 22, доучиваюсь в театральном, дальше углубляюсь в айти и 3д модели, разработку проекта фотолаборатории, употреблял алкоголь, после прочтения статей перестал. И самое смешное - вопрос сколько зарабатываю. Каждый раз меня умиляет, что ты всю жизнь кроме как деньгами не измеряешь. Ты не из адептов теории, что всё можно купить в лучших традициях 90-х? Зарабатываю ровно столько, сколько мне надо на жизнь, у нас в Ярославле цены не шибко высокие. Квартиру снять, поесть и за город в поход съездить хватает, не переживай.
за вопрос "тяга лупит?" отлупил бы кого-нибудь другого)
А что тебя так задело? Уверенного в себе человека довольно сложно задеть, у тебя проблемы с самооценкой?

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,793
у вас в инструкции написано дое аться по максимуму? нет, не горжусь
А ты планировал пересидеть, прочитать статьи, пройти программу с задранным носом и выйти, отметив выход торжественной затяжкой? Если нет - волновать тебя это не должно. Мы что-то не знаем?

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
470
Семья
А что издевательского?

Рамсить? Интересное слово. И кому же так не нравится со мной "рамсить"? А главное - почему, раз уж все с кем я тут веду диалоги уверяют что встали на путь истинный и обиду в моих словах, соответственно, видеть уже незачем?
никаких подарков я не упоминал, объясни зачем ты задал этот вопрос
да, рамсить. предложи другое слово
че значит почему? я должен теперь хавать какие то подъ бы и покорно со всем соглашаться? в чем цель у вас, затоптать?

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
470
Семья
А ты планировал пересидеть, прочитать статьи, пройти программу с задранным носом и выйти, отметив выход торжественной затяжкой? Если нет - волновать тебя это не должно. Мы что-то не знаем?
кто решает должно или нет меня это волновать? ты?
нет, не планировал, но ни уя кроме желания все бросить такое общение не дает

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,793
никаких подарков я не упоминал, объясни зачем ты задал этот вопрос
А зачем было уточнение про день рождения? Ты уточнил про то, что это был день рождения, я уточнил про подарок. Если уточняешь - раскрывай пожалуйста тему, а то не особо понятно в чём суть ситуации.
да, рамсить. предложи другое слово
Общаться. Вести дискуссии. Спорить. Выяснять отношения. Разбираться. Ругаться. Поддерживать диалог. Наслаждаться беседой. Не знаю, русский язык позволяет множество вариантов, рамсить - это уже надо беседу поддердивать в духе "а чё на, а ничё на". Есть возможность вести культурное общение, в жизни такое нечасто в последнее время
че значит почему? я должен теперь хавать какие то подъ бы и покорно со всем соглашаться? в чем цель у вас, затоптать?
Наша цель - разобрав ситуации из твоей жизни понять, как тебе помочь. И если ты видишь в наших вопросах издёвку, значит ситуация слишком уж непривычная, чтобы обычный вопрос звучал как обычный вопрос. Крушить мебель на день рождения - не особо стандартная ситуация, не так ли? Отсюда и вопрос, который в обычной жизни звучит как издёвка, а в данном случае задаётся прямо и подразумевает стандартный и конкретный ответ

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,793
кто решает должно или нет меня это волновать? ты?
Твоё подсознание решает. Решать будет долго, это нормальное явление. Если начнёт волновать - считай отлично дела идут
нет, не планировал, но ни уя кроме желания все бросить такое общение не дает
Так всё зеркально работает, не заметил? Если мы видим, что ты заинтересован в разборе, хочешь что-то узнать, уточнить или прояснить для себя, то и общение будет замечателньным, а если нам прилетает "а че я всё хавать должен?", то и дальнейшее общение ни на пользу ни на нервы не сработает. Всё просто

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
470
Семья
у тебя проблемы с самооценкой?
да
Если мы видим, что ты заинтересован в разборе
я-то заинтересован, просто почему-то воспринимаю все враждебно, особенно метод сначала погасить, а потом что-то разбирать
анозогнозия я понял что такое, теперь надо ее вклинить в башку
следующие уроки про отношения и как устроить чтобы после рехаба не сорваться и жить полной жизнью тоже интересно
отвечать, может только и с моей точки зрения, на бесячие "вопросики" не очень хочу

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
470
Семья
Урок 5 ч 2
2. Зощенко "Как Ленин спал на полу" - 4,5 мин
Ленин- скромный и благородный, не стал спать на кровати
хозяева дома- услужливые и уважительные, предложили Ленину свою кровать

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
470
Семья

Олег Ч

Старший отряда
3-й месяц курса
Реакции
470
Семья

V.Voland-4

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,793
я-то заинтересован, просто почему-то воспринимаю все враждебно, особенно метод сначала погасить, а потом что-то разбирать
Всё в комплексе. Ты и рефлекс тушишь, и психологическую составляющую прорабатываешь, оттого и воспринимается враждебно всё. Со временем пройдёт
следующие уроки про отношения и как устроить чтобы после рехаба не сорваться и жить полной жизнью тоже интересно
отвечать, может только и с моей точки зрения, на бесячие "вопросики" не очень хочу
Есть лайфхак. Любой неудобный вопрос имеет такой ответ, при котором и ты не чувствуешь себя плохо, и мы понимаем что ты эочешь донести. Вот приведи пример бесячего вопросика, разберём на примере

Сверху