География обращений в Нонарко

Карась

1-й месяц курса
Реакции
354
Я из Владивостока, сейчас прохожу реабилитацию в Питере в НоНарко. Мой город полон наркотиков. Употребляет чуть ли не каждый второй. Для меня такая жизнь была нормой, пока я не углубилась в понимание зависимости и последствий употребления. Я часто видела употребляющих людей, кто-то употреблял алкоголь, кто-то наркотики, кто-то всё вместе. На районе в котором я жила всё усыпано закладками, можно идти по лесу и собирать вместо грибов. Большая часть моего окружения употребляла наркотики, остальные алкоголь. Сейчас я потеряла контакт со всеми с кем употребляла и не жалею об этом, потому что с этими людьми у меня нет будущего

Вадим А

1-й месяц курса
Реакции
328
Семья
Мать - Анна_Байкал
Бросил
14.04.2025
Я из Иркутска, мой город, как и большинство в нашей стране не обошла проблема потребления наркотиков, в том числе среди подрастающего поколения. На данный момент прохожу реабилитацию в городе Санкт-Петербург в РЦ НоНарко. Очень рад, что я попал именно сюда, к замечательным специалистам и знатокам своего дела. Надеюсь и верю в светлое будущее данного центра и моё в частности.

Anatoliy_

Посетитель
Реакции
1,155
Бросил
18.11.2024
Пермь. Лечусь амбулаторно. Среди знакомых людей 20, 30+ лет, очень много наркоманов.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
779
Семья
@Della мама, @liton папа.
Я с Новосибирска. На данный момент нахожусь в рц и прохожу программу в Нонарко в СПБ. В Новосибирске как и в других городах были есть и будут наркоманы. К сожалению часто приходилось видеть даже подростков 13-14 лет в активном употреблении. Страшно представлять что в школах торгуют мефедроном и травой, и этим занимаются даже " взрослые" втюхивая различные вещества детям. Наркомана можно встретить везде и на улицах и в магазине, но чаще всего это происходит в более неблагополучных районах города. Мой круг общения спустился до торчков у которых нет ни цели ни мечты. Каждый из нас жил одним днем не думая что будет завтра, думая только о том как бы достать, у кого бы попросить, где-бы купить.

Сверху