Где найти новую привычку ,повышаюшую гормоны счастья

ИванAzarov

Посетитель
Реакции
10
Семья
Сын Муж Отец)
Бросил
24 мая 2021
Привет всем подскажите с новой привычкой для повышения эндорфина, и тд у меня есть в орсенари чтение каждый день в слух спорт час молитвы каждое утро .

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Привет всем подскажите с новой привычкой для повышения эндорфина, и тд у меня есть в орсенари чтение каждый день в слух спорт час молитвы каждое утро .
Здравствуйте, не очень поняла ваш вопрос. Смогли бы поподробней объяснить?

ИванAzarov

Посетитель
Реакции
10
Семья
Сын Муж Отец)
Бросил
24 мая 2021
Здравствуйте, не очень поняла ваш вопрос. Смогли бы поподробней объяснить?
Здравствуйте, для того что бы чувствовать себя хорошо без наркотиков я использую определённые действия например спорт ,холодный душ,чтения в слух молитвы и это я выполняю каждый день но хочется ещё что-нибудь для себя преобрести))

ИванAzarov

Посетитель
Реакции
10
Семья
Сын Муж Отец)
Бросил
24 мая 2021
Здравствуйте, для того что бы чувствовать себя хорошо без наркотиков я использую определённые действия например спорт ,холодный душ,чтения в слух молитвы и это я выполняю каждый день но хочется ещё что-нибудь для себя преобрести))
Может кто-нибудь использует другие варианты по мимо тех что я описал

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
А как давно вы не употребляете?

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Может кто-нибудь использует другие варианты по мимо тех что я описал
Просто если у вас есть тяга, вы не лечились, то в полной мере наслаждаться жизнью не получится. Расскажите поподробней про зависимость)
А так конечно есть способы еще, сама ими пользуюсь.

ИванAzarov

Посетитель
Реакции
10
Семья
Сын Муж Отец)
Бросил
24 мая 2021

ИванAzarov

Посетитель
Реакции
10
Семья
Сын Муж Отец)
Бросил
24 мая 2021
Просто если у вас есть тяга, вы не лечились, то в полной мере наслаждаться жизнью не получится. Расскажите поподробней про зависимость)
Тяг по большому счету у меня нет очень редко и не так ярко как раньше, расскажите про свои способы

ИванAzarov

Посетитель
Реакции
10
Семья
Сын Муж Отец)
Бросил
24 мая 2021

ИванAzarov

Посетитель
Реакции
10
Семья
Сын Муж Отец)
Бросил
24 мая 2021
Я конечно посещаю группы и лежал в центрах раз 8 написал 3 шага

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
24 мая будет 2 года )Употреблял с 2008 года ВВ все подряд это медленные ,эфоретики стимуляторы ну и алкоголь с травой .
Раз до сих пор ищешь замену в трезвой жизни, то тяга есть) Есть желание поработать по статьям, они помогут лучше понять процессы организма и самой наркомании. И думаю, что состояние улучшится. Тк если человек бросает на силе воли, то рефлекс его не до конца проходит.

ИванAzarov

Посетитель
Реакции
10
Семья
Сын Муж Отец)
Бросил
24 мая 2021
Раз до сих пор ищешь замену в трезвой жизни, то тяга есть) Есть желание поработать по статьям, они помогут лучше понять процессы организма и самой наркомании. И думаю, что состояние улучшится. Тк если человек бросает на силе воли, то рефлекс его не до конца проходит.
В целом моё состояние хорошее, удовлетворительно так скажем ,но я бы конечно попробовал мне интересно))

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Я конечно посещаю группы и лежал в центрах раз 8 написал 3 шага
Смотри, давай ты начнешь читать статьи. Они и отвлекать тебя будут, плюс по другому взглянешь на свою проблему.
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно Читать по порядку, без перехода по внутренним ссылкам.

ИванAzarov

Посетитель
Реакции
10
Семья
Сын Муж Отец)
Бросил
24 мая 2021
Смотри, давай ты начнешь читать статьи. Они и отвлекать тебя будут, плюс по другому взглянешь на свою проблему.
Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно Читать по порядку, без перехода по внутренним ссылкам.
Хорошо спасибо шас начну

Алехандро

Посетитель
Реакции
6,132
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023

polli

Помогаю
Посетитель
Реакции
6,080
Семья
мама-@Julia08
Статус
Реабилитант
Бросил
13.09.2022
Тяг по большому счету у меня нет очень редко и не так ярко как раньше, расскажите про свои способы
Я только после трех месяцев реабилитации начала практиковать медитации, йогу, спортом заниматься. Как гормональная система в норму пришла. Хобби есть, они очень помогают.
На самом деле ничего сверх, просто надо найти для себя занятия, которые приносят удовольствия.

Сверху