радуга_дэш
3-й месяц курса
- 22 Ноя 2025
- 7,373
- 1,428
- Семья
- Мама - Анфиса. Папа - АлексейЧе . Бабушка - БаЧе . Сестра - Дарина С
- Бросил
- 15.11.25
.
Кстати, роман был написан на реальных событиях. Надеюсь, что будет интересно прочитатьМакаренко "Педагогическая поэма"
Рецензия:
Ну, произведение вполне нормальное, среднее, я бы сказала, куда лучше предыдущего чтива, но все также не дотягивает до максимальной или хотя бы до планки чуть выше среднего. Мне было скучновато, не особо то и интересно, герои достаточно скучные, единственное, что мне понравилось , так это смотреть на воспевателей , на их мысли и тд...
а так меня не зацепило, к сожалению, ну жду впечатлений от следующих произведений.
4,5/10
Привет! Все та же. Маякни, как сдашьЖанна Д’Арк
Женя, привет! Я сегодня хочу пойти попробовать сдать 2 экзамен. нужно еще ветку создавать? или та же
Успехов!Жанна Д’Арк
Женя, привет! Я сегодня хочу пойти попробовать сдать 2 экзамен. нужно еще ветку создавать? или та же
спасибоУспехов!
привет, Вовчик! В целом очень даже неплохая литература во втором семестре.Айнур привет! как тебе литература 2-го семестра?
что больше всего запомнилось и почему?
понял понял, неплохо))привет, Вовчик! В целом очень даже неплохая литература во втором семестре.
Больше всего пока понравились " Великолепная Гилли Хопкинс" ( такое легкое ненавязчивое чтиво), "Яма" ( просто нравится Куприн, да и темы поднимаемые) , Карамазовы , конечно , понравились.
ну и овод
ну короче Карамазовых ( 100%) и овод я бы потом еще раз перечитала
ну моментами в книге определенными, если так разбирать даже по отдельности героев, проводить ангиологии и разбирать на разные темы.понял понял, неплохо))
а чем Овод так зашел тебе??
услышааал, мне тож зашло произведение это))ну моментами в книге определенными, если так разбирать даже по отдельности героев, проводить ангиологии и разбирать на разные темы.
так сложно уместить, ну короче , понравилось мне
И стало ясно, что все эти цветы, высаженные с такой любовью, как и вся та жизнь, при которой возможны были и эти цветы, и многое другое, – все это было уже кончено.
Одна Уля до этой вот крайней минуты не имела ни ясного плана, ни твердой цели в душе своей. Ей все казалось, что ею должны распорядиться другие.
они знали, что они в каком-то особенном, душевном смысле прощаются навсегда.