Айнур
2-й месяц курса
- 5 Май 2025
- 6,046
- 1,127
Привет!Здравствуй , Айнур!
А о чем думаешь, вообще? Где ты в мыслях?
Думаю... о всяком, в мыслях в себе в основном.
Думаю о своем поведении, восприятии разного, не уместить так это все в кучу щас
Привет!Здравствуй , Айнур!
А о чем думаешь, вообще? Где ты в мыслях?
ооо, ничего себе у вас компания! я бы тоже с вами сходила!!!привет, Надюша!!
да нормально дела. в зал сегодня ходили с Деном, там еще с Антоном, Машей, двумя Полинами , корчое еще дофига народу подключилось. Фильм будем смотреть щас продолжение того, что в прошлое воскр смотрели
у меня нормально все, с родителями бывает ссорюсь только иногда, но стараюсь сразу мириться.в центре тоже в общем-то норально)
У тебя как дела? На работе как? В зал пошла?
Думаю... о всяком
Из двух твоих предложений , вижу хороший фон мыслей, мне он нравиться). Молодец, честно.Думаю о своем поведении
Напиши в блокноте, отдельно от форума. Умести в несколько дней все твое разное - мне интересно. Я так понимаю восприятие происходящих событий, влияние этих событий на тебя, включая мысли о себе, о своем поведении-(что, реально радует)восприятии разного, не уместить
Жду всю кучу, последовательно, распределено.так это все в кучу щас
ооо, ничего себе у вас компания! я бы не ходил, Машей, двумя Полинами ,
Привет! Значит после вся программа в новинку будетда.на карамазовых закончила свое прохождение программы
What?это леха
Привет, Рома.
ну Леша
ооо каток - это круто вообще.ооо, ничего себе у вас компания! я бы тоже с вами сходила!!!
у меня нормально все, с родителями бывает ссорюсь только иногда, но стараюсь сразу мириться.
на работе все хорошо, завтра пойду. где-то в начале мая зп будет.
в зал пока не пошла, туда телефон нужен нормальный, а у меня кирпич этот. жду, пока телефон появиться, чтобы начать ходить. вчера вот на катке была с мамой и сестрой, все отбила себе, хахаха
Да, именно. восприятие происходящего, как я реагирую, что делаю.дней все твое разное - мне интересно. Я так понимаю восприятие происходящих событий, влияние этих событий на тебя, включая мысли о себе, о своем поведении-(что, реально радует)
Айнурыч, передай Денису, чтобы зашел в мои уроки и посмотрел что я написала, пожалуйста! если он на сменеооо каток - это круто вообще.
ну скоро телефон появится, будешь уже полноценно занимать всем по своим целям и планам![]()
![]()
Ты пишешь - не уместить.Думаю о своем поведении, восприятии разного, не уместить так это все в кучу
Да, то о чем ты думаешь!то, о чем я думаю?
Я предложил сделать записи мыслей в блокнот. Чтобы структурировать текст. Изложить беспокоящие мысли и мысли просто о себе. Можешь про блокнот забыть - он не обязателен.не особо поняла, что ты имел в виду сделать мне
Так. Тяжело.Ты пишешь - не уместить.
Я предполагаю, что ты не можешь сразу написать мне о чем думаешь, как это все воспринимаешь, одномоментно, так как это много и долго писать. Плюс надо все вспомнить (обдумать)
Да, то о чем ты думаешь!
Я предложил сделать записи мыслей в блокнот. Чтобы структурировать текст. Изложить беспокоящие мысли и мысли просто о себе. Можешь про блокнот забыть - он не обязателен.
Главное увидеть твои мысли:
О поведении, на моем примере: " я грубо повел себя с женой, отказал ей в просьбе уделить время ребенку - чтобы она могла поработать, сказав ей что я запланировал уборку, и не буду от нее отказываться, у тебя было время поработать. В разговоре подводил ее к тому чтобы она не просто отстала от меня со своей просьбой, а еще и похвалила меня то, что я такой красавчик - прибираюсь! Все это делал в грубой, обиженной форме"
- так-же, о восприятии разного:
- о всяком:
- и о том что гоняешь в себе:
Айнур ясен посыл? - то, что я прошу мне написать.