Ты куда пропала? И куда все пропалоУрок 44
Б. Бедный "Девчата"
ПРОЩАЙ, КУЛИНАРИЯ!
Саша- подначивает девчат на работу,
Илья - месте с Саше
пошла помочь с обедом , а это случайно отправилаТы куда пропала? И куда все пропало
привет!привет, Айнур
что такое депривация и на возникновение чего она влияет?
да это вернопривет!
депривация - это когда наркоман хочет употреблять, но по каким то причинам не может, в результате этого стресс ещё сильнее увеличивается, и провоцирует депрессию. то есть это лишение чего-то очень важного - наркотика
Привет, Тёма!Айнур, привет!
Расскажи, пожалуйста, что ты думаешь насчёт метода "дна"?
Его суть, эффективность и моральную сторону применения
да по факту не особо польза есть. по сути один наркотик заменили на другойда это верно
есть ли какая то польза от метадоновой терапии?
Примеряя нечто такое на себя, думаю, что он бы довёл меня, скорее, до суицида, чем до выздоровления через осознание своей проблемы, поэтому соглашусь с тобойПривет, Тёма!
Я метод дна не очень то понимаю, если честно. Мне кажется это совсем бессмысленным.
Не смотря на те случаи , когда он мог помочь. Но я думаю, что такие ситуации - исключение и они в общем-то не связаны с самим методом дна.
через рациональную психотерапию.Примеряя нечто такое на себя, думаю, что он бы довёл меня, скорее, до суицида, чем до выздоровления через осознание своей проблемы, поэтому соглашусь с тобой
А какой самый эффективный, по-твоему, способ избавления от наркомании/алкоголизма?
Да, естественночерез рациональную психотерапию.
в общем-то метод, используемый здесь. Но он тоже в какой-то степени, как мне кажется, на осознанность направлен
Привет! Как тебе Анфиса как человек? что думаешь о ней?Урок 44
АНФИСА ВСТРЕЧАЕТ ДЕМЕНТЬЕВА
Дементьев - молодой инженер, одурманенный и ослепленный красотой и образом Анфисы , интересующийся , расспрашивающий Анфису о ее жизни, простой , доверчивый , откровенно говорит с Анфисой о себе , о своей жизни, не стесняющийся , искренний , живой и настоящий - не выдумывает из себя никого , честный и открытый перед собой и другими людьми.
Анфиса - самовлюбленная , довольная тем,что произвела первое впечатление на Дементьева , лгунья - врет о себе , о своей профессии , любопытная, заинтересованная в диалоге с Дементьевым , негодующая и непонимающая такой открытости и душевной простоты со стороны Дементьева.
Айнур, а для тебя Илья отрицательный или положительный персонаж?Илья - сопереживающий , отзывчивый - помог Тосе , притащил ее к Игнату Васильевичу и Дементьеву , заступается за Тосю, угрюмый , поникший - закуривает папиросой.