Габапентин зависимость

Tristia

1-й месяц курса
Реакции
471
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
Айнур, привет!
Расскажи, пожалуйста, что ты думаешь насчёт метода "дна"?
Его суть, эффективность и моральную сторону применения

АняМаша

Посетитель
Реакции
2,403
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
20.10.24.

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
682
привет, Айнур
что такое депривация и на возникновение чего она влияет?
привет!
депривация - это когда наркоман хочет употреблять, но по каким то причинам не может, в результате этого стресс ещё сильнее увеличивается, и провоцирует депрессию. то есть это лишение чего-то очень важного - наркотика

detrixalle

2-й месяц курса
Реакции
1,124
Семья
Мама - @Надежда 27
Бросил
01.11.25
привет!
депривация - это когда наркоман хочет употреблять, но по каким то причинам не может, в результате этого стресс ещё сильнее увеличивается, и провоцирует депрессию. то есть это лишение чего-то очень важного - наркотика
да это верно
есть ли какая то польза от метадоновой терапии?

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
682
Айнур, привет!
Расскажи, пожалуйста, что ты думаешь насчёт метода "дна"?
Его суть, эффективность и моральную сторону применения
Привет, Тёма!
Я метод дна не очень то понимаю, если честно. Мне кажется это совсем бессмысленным.
Не смотря на те случаи , когда он мог помочь. Но я думаю, что такие ситуации - исключение и они в общем-то не связаны с самим методом дна.

Tristia

1-й месяц курса
Реакции
471
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
Привет, Тёма!
Я метод дна не очень то понимаю, если честно. Мне кажется это совсем бессмысленным.
Не смотря на те случаи , когда он мог помочь. Но я думаю, что такие ситуации - исключение и они в общем-то не связаны с самим методом дна.
Примеряя нечто такое на себя, думаю, что он бы довёл меня, скорее, до суицида, чем до выздоровления через осознание своей проблемы, поэтому соглашусь с тобой
А какой самый эффективный, по-твоему, способ избавления от наркомании/алкоголизма?

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
682
Примеряя нечто такое на себя, думаю, что он бы довёл меня, скорее, до суицида, чем до выздоровления через осознание своей проблемы, поэтому соглашусь с тобой
А какой самый эффективный, по-твоему, способ избавления от наркомании/алкоголизма?
через рациональную психотерапию.
в общем-то метод, используемый здесь. Но он тоже в какой-то степени, как мне кажется, на осознанность направлен

Tristia

1-й месяц курса
Реакции
471
Семья
Мама - КсюшаМ
Бросил
19.11.2025
через рациональную психотерапию.
в общем-то метод, используемый здесь. Но он тоже в какой-то степени, как мне кажется, на осознанность направлен
Да, естественно
Я тоже считаю его максимально (если не единственно) подходящим для меня
Благодарю за ответы! 🚩 ;)

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
682
Урок 44
Б. Бедный "Девчата"
ПРОЩАЙ, КУЛИНАРИЯ!
Саша - инициативный , выполняющий приказания - ходит ко всем девчатам и опрашивает их , чтобы записать на основную работу, поддакивающий Илье.

Илья - вместе с Сашей агитирует девчат на работу, торопливый - хочет закончить скорее, чем придет Тося, внимательный - заметил первым делом яркий уголок Тоси , раздраженный от пофигизма Анфисы , смущенный словами Тоси .

Анфиса - ленивая, безучастная, упрямая - не хочет идти на основную работу, ленивая, дерзкая - дерзит и огрызается в диалоге , удивленная смелостью Тоси .

Тося - воодушевленная - просит записать ее в список, разочарованная - передумала идти на основную работу , протестующая , отстаивает свои права и доказывает , что ее работа тоже основная и важная , смелая , не боится трудностей - просит записать ее, обиженная от слов о том, что она не сможет работать в лесу, гордая - хочет всем доказать и показать , на что она способна.

Сверху