Габапентин зависимость

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
427
Урок 13 Часть 1
152. Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах - 14 мин - YouTube
Изложение:
На формирование гнилой натуры влияет дрянное воспитание и заученный с детства паттерн поведения. Если человек не психопат, то сущность его поддается корректировке. Мозг - штука пластичная и он будет впитывать то, что в него вложишь. Вот психопатов перевоспитывать не стоит. Это дефективные от рождения люди. Цепная реакция, когда наркоманы начинают обезьянничать - это бич любых лечебных заведений для наркоманов и алкоголиков , где они находятся все вместе. Лечение наркомании - мероприятие комплексное и важен тут каждый аспект. И воспитание , и память , и рефлексы , и поведение семьи. Потому для результата надо сразу сделать все правильно.
Вывод:
Родственники склонны валить все грехи на наркоманию и это правильно, пока человек - наркоман. А псоле отсидки дома, курса психотерапии его дальнейшие поступки - это лицо его сущности.
Пример:
Я не знаю, что у меня. Возможно охерение. Но я сдерживала себя пыталась, уговаривала как могла не делать, никому ничего не говорила и в итоге не выдержав этого попробовала опять..

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
427
Урок 13 Часть 1
153. Как восстановить мозг после наркотиков? Упражнения для мышления - 11 мин - YouTube
Изложение:
Под воздействием наркотиков в мозге случился натуральный диссонанс. Мозг разучился нормально думать , задейству разум и прошлый опыт. Разум мыслил на грани фола, от огромного количества в организме адреналина, дофамина и эндорфина. Наркоман не мог воспринимать ситуацию здраво и мозг просто привык к этому , образовал новые нейронные цепи. Таблетки не выход в такой ситуации потому , что так вф стимулируете мозговой кровоток и насыщаете клетки кислородом , а от этого закостенешвшие паттерны не поменяются. Очень хорошая вещь в этой ситуации - упражнения для восстановления мышления - нейробика.
Вывод:
Таблетки могут только усугубить процесс и деградация мышления не приостановится. Мозг после наркотиков необходимо тренировать . прокачивать и формировать новые нейронные цепи.
Пример:
Я помню, когда первый раз приехала мне очень тяежло сначала давались изложения и в принципе чтение. Концентрация очень упала, в этот раз не так все плохо с этим.

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
427
Урок 13 Часть 1
154. Где заработать бывшему наркоману и где искать работу?- 10 мин - YouTube
Изложение:
Почти на любом предприятии требуют санкнижки , а это большая проблема для бывших наркоманов. Но при это есть масса мест , куда может устроиться бывший наркоман. И в таких местах бывшие наркоманы быстро адаптируются , не чувствуют никакого презрения в свою сторону и имеют возможность наладить дружеские связи и создать свой бизнес. Лучший вариант - это делать то, что хорошо умели раньше. Например: работа на сто , работа на стройке , на втозаправке т работа в интернете , создание сайтов , копирайт и логистика.
Вывод:
Бывшие наркоманы не хотят работать потому, что они чувствуют себя неуверенно и просто бояться идти на всяческие собеседования.
Мысли:
На самом деле страх такой у бывших наркоманов - неудивителен. У многих из них плохо с зубами, одежды нет, их пуагет еще, что начнут спрашивать о предыдущем месте работы и тд...Но варианты есть всегда на самом то деле.

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
427
Урок 13 Часть 2
1. Чехов "Загадочная натура" - 5 мин
Дама- взволнованная , страдалица, легкодоступная, несчастная .
Чиновник - наблюдатель, изучает натуру дамы.
Мораль:
Загадочность и инетерес натуры заключается в поведении и мышлении , а не образе, который кто-то пытается рисовать.

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
427
Урок 13 Часть 2
2. Чехов "Cмерть чиновника" - 5.5 мин
Червяков - обеспокоенный тем, что чихнул на генерала, нервный , назойливый , надоедливый и приставучий
Генерал - сердитый, устал от Червякова и его надоедливости.
Мораль:
Унижение перед вышестоящими лицами не доведет до добра и ни чего токлого не принесет.

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
427
Оксана1974
Оксана, привет! А можешь, пожалуйста , тему для экзамена создать? Я доделываю урок и хочу попробовать сдать пойти

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,314
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
427
Урок 13 Часть 2
3. Чехов "Хамелеон" - 8 мин
Очумелов - важный , следит за порядком , строгий, слушает притензии , лицемерный ,
Хрюкин - простой рабочий , жалкий, пострадавший - укусила собака за палец.
Мораль:
Лицемерие и угодничество - пороки , которые всегда присутсовали в людях.

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
427
Урок 13 Часть 2
4. Чехов «Толстый и тонкий» - 5 мин
Толстый - ошеломлен , увидев старого друга, восторженный , недоволен таким смененным тоном.
Тонкий - удивлен встрече , радостный , рассказывает все старому приятелю , побледнел , испугался , поменял тон и стал подчиняться толстому.
Мораль:
Чинопочетание - грех. И ведет к потери личности , когда слишком угодничаешь и теряешь свои и чужие границы.

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
427
Урок 13 Часть 2
5. Чехов «Размазня» - 5 мин
Юлия Васильевна - церемонная , тихая, терпит и не говорит не слова, покорная .
ГГ - преподал жестокий урок.
Мораль:
Нужно всегда стоять на своем и не молчать , а отстаивать своим интересы и позицию.

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
427
Урок 14 Часть 1
1. Зощенко "Беда" - 7 мин
Егор Иваныч - экономный , бедствующий , копит на лошадь, радостный от того, что купил наконец-то лошадь, пропил в итоге лошадь.
Мораль:
Нужно с умом подходить к покупке и не расстрачивать при первой возможности все деньги.

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
427
Урок 14 Часть 1
2. Зощенко "Встреча" - 4 мин
ГГ - любит людей, размышляющий насчет людей.
Мужик - помог и подсказал правильную дорогу.
Мораль:
Не нужно искать в поступках людей какую-то выгоду, порой они просто совершают хорошие дела безвозмездно.

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
427
Урок 14 Часть 1
3. Зощенко "Рассказ о подлеце" - 9 мин
ГГ - наглый, обманщик , врет милиции ,
Милиционер - тактичный , терпеливый,
Именинник - негодующий, зол на гг за такую подлость.
Мораль:
Вранье и подлость всегда наказуемы и порицаемы

Immortal

2-й месяц курса
Реакции
1,206
Семья
Папа - Fazzer, Мама - Colly
Урок 13 Часть 1
152. Разница между наркоманией и охерением или Ещё раз о срывах - 14 мин - YouTube
Изложение:
На формирование гнилой натуры влияет дрянное воспитание и заученный с детства паттерн поведения. Если человек не психопат, то сущность его поддается корректировке. Мозг - штука пластичная и он будет впитывать то, что в него вложишь. Вот психопатов перевоспитывать не стоит. Это дефективные от рождения люди. Цепная реакция, когда наркоманы начинают обезьянничать - это бич любых лечебных заведений для наркоманов и алкоголиков , где они находятся все вместе. Лечение наркомании - мероприятие комплексное и важен тут каждый аспект. И воспитание , и память , и рефлексы , и поведение семьи. Потому для результата надо сразу сделать все правильно.
Вывод:
Родственники склонны валить все грехи на наркоманию и это правильно, пока человек - наркоман. А псоле отсидки дома, курса психотерапии его дальнейшие поступки - это лицо его сущности.
Пример:
Я не знаю, что у меня. Возможно охерение. Но я сдерживала себя пыталась, уговаривала как могла не делать, никому ничего не говорила и в итоге не выдержав этого попробовала опять..
привет! давай разберемся, что это действительно было. какие были мотивы, преследующие тебя? ты хотела одобрения своих друзей, утолить голод, сорваться назло кому то?

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
427
привет! давай разберемся, что это действительно было. какие были мотивы, преследующие тебя? ты хотела одобрения своих друзей, утолить голод, сорваться назло кому то?
ничего из перечисленного не хотела. Было морально тяжеловато

ТАЯ_Я

2-й месяц курса
Реакции
895
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Айнур
привет! Какие действия должны выполнить родители наркомана , перед тем как закрыть его на изоляцию?

Immortal

2-й месяц курса
Реакции
1,206
Семья
ничего из перечисленного не хотела. Было морально тяжеловато
как считаешь, твои душевные терзания, от которых ты убегала через таблетки, могут стать вровнь с теми разочарованиями, что ты принесла своим родителям?

Айнур

1-й месяц курса
Реакции
427
как считаешь, твои душевные терзания, от которых ты убегала через таблетки, могут стать вровнь с теми разочарованиями, что ты принесла своим родителям?
нет, конечно. Не могут

Immortal

2-й месяц курса
Реакции
1,206
Семья
Сверху