Айнур
1-й месяц курса
- Реакции
- 427
да, получше себя чувствую, надеюсь не усугубитьсяКонечно, если взять всю жизнь, сколько по факту может прожить здоровый человек. 10 лет ни о чем.
Как здоровье? Лучше?
да, получше себя чувствую, надеюсь не усугубитьсяКонечно, если взять всю жизнь, сколько по факту может прожить здоровый человек. 10 лет ни о чем.
Как здоровье? Лучше?
Давай поправляйся. Смотрю статьи быстро пишешь. Почему так? Вчера писала одну за одной…да, получше себя чувствую, надеюсь не усугубиться
а что еще делать, пока читаю все, записываю в тетрадь, что-то помню сама , а что-то забыла , освежаю так сказать, как до экзамена дойду , наверное , еще раз буду писать и перечитывать статьи)Давай поправляйся. Смотрю статьи быстро пишешь. Почему так? Вчера писала одну за одной…
Там есть прям 2-4 минуты между статьями. Прям успеваешь прочитать и написать? Я просто не понимаю как так, поясниа что еще делать, пока читаю все, записываю в тетрадь, что-то помню сама , а что-то забыла , освежаю так сказать, как до экзамена дойду , наверное , еще раз буду писать и перечитывать статьи)
а так не знаю, может так случайно, быстро прочитала. между статьями обычно либо столько же либо побольше . я просто не отрываясь читаю.Там есть прям 2-4 минуты между статьями. Прям успеваешь прочитать и написать? Я просто не понимаю как так, поясни
Айнур, доброе утро. Если быстро, то скорей всего невнимательно. Давай будешь опираться на качество, хорошо?а так не знаю, может так случайно, быстро прочитала. между статьями обычно либо столько же либо побольше . я просто не отрываясь читаю.
доброе утро. хорошо!Айнур, доброе утро. Если быстро, то скорей всего невнимательно. Давай будешь опираться на качество, хорошо?
Мысли:Урок 11 Часть 1
120.Основные ошибки жён алкоголиков, из-за которых алкоголизм прогрессирует - 12.5 мин - YouTube
Изложение:
Не нужно терпеть алкоголизм и ждать , когда он сам вдруг пройдет. Алкоголики все вечно забывают, им абсолютно насрать на окружающих, алкоголизм ведет к деградации личности , они агрессивные , они изводят свои семьи и доставляют только страдания. Ошибки жен заключаются в том , что они не осознают , что с ними говорит психически больной человек. Они принимают его бахвальство на веру, обижаются и теряются в его манипуляциях. Нужно лечить алкоголизм, а не полагаться на благоразумие алкоголика. С него спроса нет.
Вывод:
В доме, где живет алкоголик нет никакого покоя. И виноват в этом всегда тот, кто здоров - жена. Именно на ней ответственность за выздоровление мужа.