Феникс: Новое начало.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
Ирина, добрый день.
Ну во первых договор устного характера.
Мы договорились, что он все время работает над собой, своим саморазвитием. Читает продолжает книги, помогает всегда на форуме. Контроль. И быть всегда на связи.
И вдруг если сорвётся с пути, то дурка и городской бесплатный реаб.центр.
Мне показалось, что Алексей писал, что собирается переезжать в Питер? Или это не он писал, не могу найти где видела.
А по поводу " если сорвется"...он же не лишен дееспособности, как в таком случае запихнуть в бесплатный центр без согласия? Я почему спрашиваю, тоже пытяюсь выстроить в голове картину на случай "если...".
Не знаю как в Челябинской области, но в Москве мне подсказали, что психбригада просто так на вызов не приезжает, мол сначала фельфшеры на скорой приезжают, и уж они решают нужна психбригада или нет, даже если я по телефону обозначу, что суицидник на окне стоит.

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
Мне показалось, что Алексей писал, что собирается переезжать в Питер? Или это не он писал, не могу найти где видела.
А по поводу " если сорвется"...он же не лишен дееспособности, как в таком случае запихнуть в бесплатный центр без согласия? Я почему спрашиваю, тоже пытяюсь выстроить в голове картину на случай "если...".
Не знаю как в Челябинской области, но в Москве мне подсказали, что психбригада просто так на вызов не приезжает, мол сначала фельфшеры на скорой приезжают, и уж они решают нужна психбригада или нет, даже если я по телефону обозначу, что суицидник на окне стоит.
В Питер он утром уже возвращается.
Да и в конце концов, надеемся на его трезвую совесть, благоразумие. Он сам настроен на трезвую жизнь.
А на счёт дурки, у нас есть свои обходные пути.

Ирина1977

Посетитель
Реакции
1,416
Семья
Мать-Ирина1977
Бросил
01.01.2022
В Питер он утром уже возвращается.
Да и в конце концов, надеемся на его трезвую совесть, благоразумие. Он сам настроен на трезвую жизнь.
А на счёт дурки, у нас есть свои обходные пути.
А как тогда контролировать его в другом городе? Блин, страшно.
Обходные пути и в госнаркологии у вас есть?

мамаЕлена

Вылечила сына
Команда форума
Реакции
2,337
Семья
отец-ЕвгенийМ, мама-мамаЕлена
Бросил
14.08.2022
А как тогда контролировать его в другом городе?
Будем всегда на связи с ним и с Антоном. Лёша будет пока волонтёром в центре. И планирует подробатывать.
Обходные пути и в госнаркологии у вас есть?
Есть в нашем городе и у дочери в Челябинске

Сверху