Фееричный вопрос

Писикак

Посетитель
Реакции
0
Вообщем сейчас будет фееричный вопрос, только огромная просьба попробовать на него ответить, а не просто флудить :)

Наблюдал из окна как за домом на осколке лампочки варилась парочка, как они свалили я пошёл посмотреть, и взял в руки осколок лампочки, который выполнял роль ложки, и вроде немного укололся им.

А теперь впорос - какова вероятность инфицирования всякими фекалиями, учитывая что он вроде бы был чистый и сухой?

света572

Посетитель
Реакции
6
Писикак написал(а):
А времени прошло довольно много, я же сказал - тогда мелким был, и довольно глупым.
Ну теперь более-менее понятно....
Сходи в поликлинику и возьми направления на анализы.Будет тебе спокойнее.А заодно к гастроэнтерологу.Он разберется....

І якби на те моя воля,
Написала б я скрізь курсивами:
—Так багато на світі горя,
Люди, будьте взаємно красивими!

indigo

Посетитель
Реакции
0
Писикак написал(а):
Наблюдал из окна как за домом на осколке лампочки варилась парочка, как они свалили я пошёл посмотреть, и взял в руки осколок лампочки, который выполнял роль ложки, и вроде немного укололся им.
;uo На что люди свою жизнь тратят, я худею ;uo

аксакал

Писикак написал(а):
А заодно к гастроэнтерологу
Оказалось всё проще - это сердце у меня такое крутое, ну буду лечиться, чо, в понедельник к кардиологу еду уже.
Мой хороший и уважаемый приятель...ПИКСАК...вопросы твои подобно импульсу вселенной...также волнообразны и скоротечны..Ответ сакраментальный найдешь ты потребляя высокотоксичные вещества,Если есть деньги(они же лавы или халавэс),естественно потрать их правильно...лучше на героин..Купил- не экономь...нюхай...потом ..коли побольше..братву угости,не забудь...она потом о себе напомнит...Не забудь из дома все утащить..ибо лишнее в вашем доме это..

Darinka

Посетитель
Реакции
1
аксакал написал(а):
Мой хороший и уважаемый приятель...ПИКСАК...вопросы твои подобно импульсу вселенной...также волнообразны и скоротечны..Ответ сакраментальный найдешь ты потребляя высокотоксичные вещества,Если есть деньги(они же лавы или халавэс),естественно потрать их правильно...лучше на героин..Купил- не экономь...нюхай...потом ..коли побольше..братву угости,не забудь...она потом о себе напомнит...Не забудь из дома все утащить..ибо лишнее в вашем доме это..
Жжешь ;uo ;uo ;uo ;uo

indigo

Посетитель
Реакции
0
аксакал написал(а):
;uo ;uo ;uo Добрый совет, от доброго дяди Аксакала ;uo

ё-моё

Посетитель
Реакции
0
несколько лет тому назад...мой ребенок укололся шприцом на улице...шприц был заражен Гепатитом B/C(я его в мешочек и на контроль)...*** полгода жила с одной только мыслью"только бы нет,только бы нет"(ребенку 2года было)....все анализы отрицательно....фууу теперь каждый год сдаем анализы,так для себя...все отрицательно...так что понимаю переживания...удачи! сдай анализы

youngenergy

Посетитель
Реакции
1
а мы с виталькой по городу как-то раз гуляли. Проходим знач мимо урны, а там 2 такие краааасивые упаковочки с таблами. Стало жутко любопытно (ну реально красивые коробочки были) и мы КАААААК хапнули по паре штучек и дальше по городу гулять пошли.
16 лет прошло, а мы до сих пор живы и здоровы

аксакал

youngenergy написал(а):
а мы с виталькой по городу как-то раз гуляли. Проходим знач мимо урны, а там 2 такие краааасивые упаковочки с таблами. Стало жутко любопытно (ну реально красивые коробочки были) и мы КАААААК хапнули по паре штучек и дальше по городу гулять пошли.
16 лет прошло, а мы до сих пор живы и здоровы
Без обиды..16 лет назад..вы были Имбицилами???

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Счас я тоже на ночь глядя начну вспоминать страшилку...Про 17-летнего мальчика, у которого была мама-психиатр и очень специфическая домашняя аптечка...

Сестра Сна

Посетитель
Реакции
4
Зато у меня сюжет не такой избитый! Темы про шприцы и детей с завидной регулярностью на родительских форумах появляются-надоело уже!

Сверху