Есть ли наркотики на юге (в Адлере)?

Khristina

Посетитель
Реакции
0
Друзья! Нужен совет знающих.
Сестра зависима. После долгих уговоров лечиться, она предлагает уехать на юг. Говорит, что там практически нет наркотиков. Она там и планирует пожить, подумать трезвой головой.
Вот думаю, правда ли это, или наоборот там много, вот и хочет ехать.
Естественно, что дорогу и питание там финансировать будем мы с мамой. Жилье не нужно будет снимать, какая-то девочка пустит пожить, которая якобы и позвала ее туда, и сказала, что там нет ничего, приезжай.
Друзья! Кто что-нибудь знает, напишите строчечку. Буду очень благодарна!

Cat

Посетитель
Реакции
15
Вопрос, на каком это юге у нас нет наркотиков? Они есть везде! А то, что она с вами делает - это называется манипуляция или попросту развод чистой воды. Желания выздоравливать у неё просто нет, и ей всеми способами надо от вас отделаться. Вы просто мешаете ей жить, как она считает нужным. Мой совет, хотите что-то изменить в её жизни, сначала измените что-то в своей.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
На курортах наоборот завал этим дерьмом! Недавно знакомые приехали из пригорода Сочи. Очень много там наркоты.

Khristina

Посетитель
Реакции
0
Cat":1an2zu9i написал(а):
Вопрос, на каком это юге у нас нет наркотиков? Они есть везде! А то, что она с вами делает - это называется манипуляция или попросту развод чистой воды. Желания выздоравливать у неё просто нет, и ей всеми способами надо от вас отделаться. Вы просто мешаете ей жить, как она считает нужным. Мой совет, хотите что-то изменить в её жизни, сначала измените что-то в своей.
А я поверила! Обрадовалась так! Я все поняла. ggg^&^
Скажите, что изменить мне в своей жизни? Ведь в этом плане я наивна и глупа.

Кнопуся

Посетитель
Реакции
0
Khristina":3qqxoduo написал(а):
Cat":3qqxoduo написал(а):
А я поверила! Обрадовалась так! Я все поняла. ggg^&^
Скажите, что изменить мне в своей жизни? Ведь в этом плане я наивна и глупа.
На этот вопрос сразу так не ответить. Читайте форум. Изучайте понятие созависимость и как избавиться от нее. Маму подключайте к этому. Очень многое зависит от вашего поведения и отношения к зависимому человеку. Набирайтесь сил и терпения, если хотите помочь своей сестре. Когда поймете, как себя надо с ней вести и вам легче будет и повлияет на ее выздоровление.