Мама Наташа
Команда форума
- Реакции
- 6,305
- Семья
- Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
- Бросил
- 20.05.2021 / 04.04.2021
ага, все чисто- ни унитаза, ни труб- всё разъела эссенцияутром все чисто))
ага, все чисто- ни унитаза, ни труб- всё разъела эссенцияутром все чисто))
и сколько требует барин? икры чёрной сучонок захотел?не позволю торчу малолетнему, который мать извел, требовать с нее по несколько тысяч на неделю!
в сообщении его видела - 4,5 тыс((и сколько требует барин? икры чёрной сучонок захотел?
Оооо, губа не дура. Не догнал парниша, что не в 5* отель заехал с «отвратительной мамкой»в сообщении его видела - 4,5 тыс((
он ее в личке еще просит , сдавать еее квартиру и отсылать ему деньги сюдаОооо, губа не дура. Не догнал парниша, что не в 5* отель заехал с «отвратительной мамкой»
я вчера с Владимиром поговорил, на счет работы тут, сказал поможет, тут не отель тут лучше, не смотря на то что нужно убираться и готовить, мне как бы не за подло помыть санузлы, просто хотелось музыку чтоб открыли((Оооо, губа не дура. Не догнал парниша, что не в 5* отель заехал с «отвратительной мамкой»
У тебя в доме оставался унитаз? Это была, наверно, единственная вещь, которую можно было помыть.мне как бы не за подло помыть санузлы, просто хотелось музыку чтоб открыли((
Я это и так все делал дома(ну не всегда я) но делал
Так он уже помог, работу тебе дал - работу над собой, над своей головой, олух царя небесногоя вчера с Владимиром поговорил, на счет работы тут, сказал поможет,
Нет, по мимо этого я помыл полы, я всегда со всеми убираюсь, в прошлую уборку окна мылУ тебя в доме оставался унитаз? Это была, наверно, единственная вещь, которую можно было помыть.
Я у него спрашивал на счет заработка на сигаретыТак он уже помог, работу тебе дал - работу над собой, над своей головой, олух царя небесного
Весь РЦ курит?Я у него спрашивал на счет заработка на сигареты
Да, весьВесь РЦ курит?
Некурящие то есть?
Смердильник устроили...
ЖЕСТЬ!а главное - за открытый спотифай или эпл мьюзик мыть согласился.
в общем, мамин манипулятор вырос)))
Как смог, правдаНет, по мимо этого я помыл полы, я всегда со всеми убираюсь, в прошлую уборку окна мыл
Ты расскажи за сколькоя вчера с Владимиром поговорил, на счет работы тут, сказал поможет, тут не отель тут лучше, не смотря на то что нужно убираться и готовить, мне как бы не за подло помыть санузлы, просто хотелось музыку чтоб открыли((
Я это и так все делал дома(ну не всегда я) но делал
Я про то когда один начал житьТы расскажи за сколько
Кто такой ВиталикВиталик
Виталик - Еролаш?он теперь Ералаш.
Когда начал жить один?Я про то когда один начал жить