Эйфоретики, зависимость?

baddan

Посетитель
Реакции
0
Снова здравствуйте!!! С наступающим!!
вот уже 3 недели ничего не принимаю, пил пиво раза 3 за все время, после алкоголя тянуло снова взять дозу но т.к сам себе сказал твердое НЕТ, дальше желания не заходило. Физически давно понял что не буду принимать ничего больше, но вопрос в следующем, на данный момент иногда случается бруксизм (скрежет зубами), невроз, порой все отлично радуюсь улыбаюсь, но порой курю по 2-3 сигареты за раз (воспоминания нахлынули), живу как раньше, восстановил все дела, все хорошо, со здоровьем как раньше проблем нет, думаю в январе пройти комплексное обследование, но вот этот самый бруксизм и невроз раздражают, и порой воспоминания выводят... Говорят изменился сильно, в плане эмоционального состояния, раньше был веселее а сейчас както уйду в "себя" минуты на 2-3 и молчу, меньше радости в жизни, настроение не такое как было.
Может что то с психологической точки зрения? может советом поможете каким?
Вот сижу, пишу все это, а ногой стену протираю)) обращаю на это внимание, беру под контроль и дискомфорт начинается))) пусть трясется)))
Только к психологам не отправляйте) непереносимость у меня к ним) без обид)

baddan

Посетитель
Реакции
0
забыл сказать, устаю быстрее, вечером спать тянет сильно, раньше не спал до 3-4 утра и нормально было, а сейчас в 9-10 уже клонит. Дипрессия местами, и сознание не айс, рассеянность какая то постоянно

sp

Посетитель
Реакции
6
Обмен веществ нарушился + кое-какие нарушения в мозгу. По большей части пройдёт, но возможно не до конца и возможно потребуется лечение.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
это нормально по началу.подожди,дай организму восстановиться.и желательно не пей никакой барбитуры.имхо-так должно быть.

baddan

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":hudljuyg написал(а):
это нормально по началу.подожди,дай организму восстановиться.и желательно не пей никакой барбитуры.имхо-так должно быть.
ну вот сегодня мульти табс интенсив пить начал, там витамины группы B6 присутствуют, прочитал что это хорошо.
А сколько вообще по времени это все продлиться может? вроде 3 недели уже прошло а организм полностью не восстановился? ниже этой темы, моя была)

baddan

Посетитель
Реакции
0
sp":2qclbhd3 написал(а):
Обмен веществ нарушился + кое-какие нарушения в мозгу. По большей части пройдёт, но возможно не до конца и возможно потребуется лечение.
Тот же вопрос)

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
через пол года дай Бог восстановишься.

sp

Посетитель
Реакции
6
baddan":7vxo90h9 написал(а):
А сколько вообще по времени это все продлиться может?

Может и полгода, может и пять лет, а может и не пройдёт. Смотря насколько ты себе спалил мозг наркотой.

baddan

Посетитель
Реакции
0
sp":xuu7hoy2 написал(а):
я так понимаю обмен веществ таблетками лечится, или правильным образом жизни, хотя он итак у меня не ах) но нарушения в мозгу, это я так понимаю нервная система? как лечить то?

baddan

Посетитель
Реакции
0
sp":yhfxb2be написал(а):
baddan":yhfxb2be написал(а):
А сколько вообще по времени это все продлиться может?

Может и полгода, может и пять лет, а может и не пройдёт. Смотря насколько ты себе спалил мозг наркотой.
3 раза в жизни употреблял его, не больше, до этого только чистейшая "натуралка" без примесей и концентратов) ито раз в пол года примерно, не марафонил

sp

Посетитель
Реакции
6
Рецепторы спалил, будет теперь плохо. Нервная система это только одно из последствий.

baddan

Посетитель
Реакции
0
sp":2ja3aaug написал(а):
Рецепторы спалил, будет теперь плохо. Нервная система это только одно из последствий.
как понять спалил рецепторы? и как лечится? что это вообще?)

Fevrallina

Посетитель
Реакции
2
baddan":38mk76d7 написал(а):
я так понимаю обмен веществ таблетками лечится, или правильным образом жизни, хотя он итак у меня не ах) но нарушения в мозгу, это я так понимаю нервная система? как лечить то?
Всю жизнь на таблетках сидеть собрался? Налаживай этот самый здоровый образ - однозначно будет меньше проблем.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Сп,не пугай парня,у него не так как у тебя.все обойдется.не надо себя пичкать барбитурой.

baddan

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":1b5quxwo написал(а):
Сп,не пугай парня,у него не так как у тебя.все обойдется.не надо себя пичкать барбитурой.
Спасибо большое! я на измене уже сидел) а что значит барбитура?

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
колеса,которые вредны ,тем более для наркомана...
ну типа антидепров,фенозепама.
они сами по себе не наркотик,а действуют как он.соответственно губительно влияют на организм.

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
Барбитураты (лат. barbiturate) — группа лекарственных средств[1], производных барбитуровой кислоты[2], оказывающих угнетающее влияние на центральную нервную систему. В зависимости от дозы, их терапевтический эффект может проявляться от состояния лёгкой седации до стадии наркоза. Ранее барбитураты широко назначались в качестве успокаивающих и снотворных средств. В настоящее время сфера их применения существенно ограничена, так как, во-первых, они имеют узкую терапевтическую широту, что может привести к передозировке и возникновению токсических эффектов, а во-вторых, при длительном приёме барбитуратов возможно развитие привыкания и лекарственной зависимости.

sp

Посетитель
Реакции
6
DzHeSsI":1k9p1uoh написал(а):
Сп,не пугай парня,у него не так как у тебя.все обойдется

Меня уже ничто не вылечит, только застрелиться =)

baddan":1k9p1uoh написал(а):
а что значит барбитура?

Успокоительный препарат.

DzHeSsI":1k9p1uoh написал(а):
Барбитураты (лат. barbiturate) — группа лекарственных средств[1], производных барбитуровой кислоты[2], оказывающих угнетающее влияние на центральную нервную систему. В зависимости от дозы, их терапевтический эффект может проявляться от состояния лёгкой седации до стадии наркоза. Ранее барбитураты широко назначались в качестве успокаивающих и снотворных средств.

На некоторых людей оказывает парадоксальное действие -- возбуждающее. Опьянение барбитуратами в этом смысле похоже на опьянение алкоголем.

baddan

Посетитель
Реакции
0
DzHeSsI":7ixdzg76 написал(а):
Барбитураты (лат. barbiturate) — группа лекарственных средств[1], производных барбитуровой кислоты[2], оказывающих угнетающее влияние на центральную нервную систему. В зависимости от дозы, их терапевтический эффект может проявляться от состояния лёгкой седации до стадии наркоза. Ранее барбитураты широко назначались в качестве успокаивающих и снотворных средств. В настоящее время сфера их применения существенно ограничена, так как, во-первых, они имеют узкую терапевтическую широту, что может привести к передозировке и возникновению токсических эффектов, а во-вторых, при длительном приёме барбитуратов возможно развитие привыкания и лекарственной зависимости.
Все понял, спасибо) я вот только мультитабс да глицин принимаю)) заеды появились, витаминов нехватка наверно, может рыбьим жиром в таблетках закинусь на НГ, а так никаких барбитур)))

Dresden

Посетитель
Реакции
7
Семья
зависимость, наркомания
Статус
Наркоман
Причина
Наркотики
заеды?
уууу,ну что я могу сказать)) жди пополнения)))
я вот за пол года на 20 или даже больше кг ))))
организм тем самым защищается.запасы восполняет...а выходит,что не корректно.
ну тут че...употреблять не надо было.
все полнеют.и жрут .от еды мы получаем серотонин -гармон радости.так что такая реакция нормальна.
потом на диетку сядешь,скинешь че набежало.когда стабильным себя почувствуешь.