Эйфоретики, зависимость?

baddan

Посетитель
Реакции
0
Снова здравствуйте!!! С наступающим!!
вот уже 3 недели ничего не принимаю, пил пиво раза 3 за все время, после алкоголя тянуло снова взять дозу но т.к сам себе сказал твердое НЕТ, дальше желания не заходило. Физически давно понял что не буду принимать ничего больше, но вопрос в следующем, на данный момент иногда случается бруксизм (скрежет зубами), невроз, порой все отлично радуюсь улыбаюсь, но порой курю по 2-3 сигареты за раз (воспоминания нахлынули), живу как раньше, восстановил все дела, все хорошо, со здоровьем как раньше проблем нет, думаю в январе пройти комплексное обследование, но вот этот самый бруксизм и невроз раздражают, и порой воспоминания выводят... Говорят изменился сильно, в плане эмоционального состояния, раньше был веселее а сейчас както уйду в "себя" минуты на 2-3 и молчу, меньше радости в жизни, настроение не такое как было.
Может что то с психологической точки зрения? может советом поможете каким?
Вот сижу, пишу все это, а ногой стену протираю)) обращаю на это внимание, беру под контроль и дискомфорт начинается))) пусть трясется)))
Только к психологам не отправляйте) непереносимость у меня к ним) без обид)

baddan

Посетитель
Реакции
0
sp":2d5zodpw написал(а):
Если серотонин отсутствует, надо принимать 5-гидрокситриптофан.

А иначе как раз таки нарушается сон.
Да со сном все хорошо вроде) слегка режим нарушен) спать хочу но раньше 3х ночи не могу уснуть, и сплю часов до 2х обеда))) просыпаюсь, выкурю 2 сигареты, приму мультитабс, и день хорошо идет, а к вечеру не очень хорошо становится, воспоминания унижают) как вспомню зубы чесаться начинают и.т.д. Невроз по вечерам, ну главное гораздо лучше чем раньше, даже если оценивать по предыдущему посту где я успокоительными упарывался))) значит поправляюсь)

baddan

Посетитель
Реакции
0
света572":163f8gjn написал(а):
DzHeSsI":163f8gjn написал(а):
чуть чуть не бояться лечь спать,что буду до 5 утра в потолок глядеть и разглядывать тени от редко проезжающих машин...
Ключевое,здесь,Женя,слово БОЯТЬСЯ!
Страх-основа зависимостей.
А вот такой вопрос: подскажите, нашел у себя пирацетам, он в таблетках круглых белых, написано 400мг. 60 таблеток, не могу найти как его пить, интернет перешерстил уже, и вот после него кстати на минут 10 после приема, начинают холодеть пальцы на руках и ногах)))

baddan

Посетитель
Реакции
0
sp":3vwr0slp написал(а):
А ты сколько грамм принимаешь за один раз?

Пальцы с него холодеть не должны, это какой-то глюк вегетативной нервной системы.
1 таблетку утром принял после витаминов, и одну сейчас, и выход одинаковый холодеют руки ноги, спать хочется, глаза закрываются и соответственно настроение немного погасает)

baddan

Посетитель
Реакции
0
sp":2ash21cf написал(а):

А иначе как раз таки нарушается сон.
смотрю этот препарат 1700+ стоит, а аналогов его подешевле нет?)

sp

Посетитель
Реакции
8
baddan":1oh9t8sz написал(а):
1 таблетку утром принял после витаминов, и одну сейчас, и выход одинаковый холодеют руки ноги, спать хочется, глаза закрываются и соответственно настроение немного погасает)

А что ты ещё помимо него принимал? Успокоительные какие-нибудь пил? Одна таблетка 400мг пирацетама это вообще ни о чём, таких таблеток надо принимать по четыре штуки за один раз, немедленного эффекта не будет, но через несколько недель начнёт проясняться в голове и настроение с него обычно наоборот поднимается, субдепрессивные состояния проходят.

baddan":1oh9t8sz написал(а):
sp":1oh9t8sz написал(а):

Можно поискать других производителей, можно поискать где дешевле в пересчёте на стоимость одной таблетки.

Аналог только L-триптофан, но его нужно вдвое больше.

baddan

Посетитель
Реакции
0
sp":3v1cvaqw написал(а):
baddan":3v1cvaqw написал(а):

А что ты ещё помимо него принимал? Успокоительные какие-нибудь пил? Одна таблетка 400мг пирацетама это вообще ни о чём, таких таблеток надо принимать по четыре штуки за один раз, немедленного эффекта не будет, но через несколько недель начнёт проясняться в голове и настроение с него обычно наоборот поднимается, субдепрессивные состояния проходят.

baddan":3v1cvaqw написал(а):
sp":3v1cvaqw написал(а):

Можно поискать других производителей, можно поискать где дешевле в пересчёте на стоимость одной таблетки.

Аналог только L-триптофан, но его нужно вдвое больше.
Да я вообще ничего не принимаю, только витаминку сутра и все, но вот вчера пирацетам принял, может все изза воспоминаний.... Вчера знакомый зашел с которым все было, вспомнил и понеслось... Потом еще раз зашел уже в этом состоянии и что то навалилось, в голову вбил давно что не нужно оно мне, но вот наваливается на меня что то... И преимущественно под вечер, так сказать все условия при которых все происходило (вечер, тоска, компания) созданы, и воспоминания в ход пошли))) ну вот надеюсь через пару дней домой к родителям съездить на недельку, там мысли из головы убрать напрочь.

света572

Посетитель
Реакции
6
baddan":1v7dpwlq написал(а):
А вот такой вопрос: подскажите, нашел у себя пирацетам, он в таблетках круглых белых, написано 400мг. 60 таблеток, не могу найти как его пить, интернет перешерстил уже, и вот после него кстати на минут 10 после приема, начинают холодеть пальцы на руках и ногах)))
Я тебе пирацетам не рекомендовала.

baddan

Посетитель
Реакции
0
света572":s606rixx написал(а):
baddan":s606rixx написал(а):
Я тебе пирацетам не рекомендовала.
С наступающим вас!!! прошу прощения, пирацетам не употреблял, только 2 таблетки в начале прошлой недели вроде, Но столкнулся с такой проблемой - перед отъездом к родителям из негативного был невроз, воспоминания в следствии чего депресия, но интересен такой момент!! - когда просыпался утром мог выкурить 3 сигареты цепочкой изза плохого самочувствия какбудто изнутри раздерало, как давно когда не курил + нервы, но вот приехал к родителям, у них курю реже, как приехал заметил следующее - покушал хорошо, и понял что голова плохо варит, не могу сконцентрироваться, сосредоточиться не могу, слова из головы с трудом вытягиваю, сегодня ездил по городу за салютами на родительской машине (свою разбил в сентябре =) ) и заметил что машин боюсь, не внимателен абсолютно, + к этому могу сказать утром просыпаюсь тяжко в течении часа, после завтрака и выпитой таблетки мультитабса и омега - 3 (рыбий жир) становится нормально на определенное время , с таблетками ли это связано или нет не знаю, но вечером становится реально плохо, дипрессия накатывается, улыбаюсь через силу, в голове мысли плохие, обычно курил просто чаще и засыпал часа в 3 ночи, но вчера после дороги к родителям устал и лег в 12, заснуть не мог очень плохо было, чуть не прослезился))) сказал маме про чувство вверху живота выжигающее она сказала чтоб не нервничал и дала таблетку персена на ночь (успокоительное) , после него заснул но снились кошмары , суть которых в том что я стал никому не нужен я же наркоман и.т.д
С того самого последнего раза 30го числа прошел месяц, еще раз с наступающим вас, но подскажите пожалуйста это нормально? меня это уже так доканало не передать словами... Вчера даже на минутку мысль подоконник с той стороны погладить посетила))) 3й этаж только...)) может мне что то поможет? готов на все уже (кроме наркоты) Уже думаю бумажку поджечь и в шампанское кидать к 12-ти... Те ребята с которыми все это творил хорошо живут, побочек нет, а последний раз у них был дня 3-4 назад... А вот у меня такие вещи, вчера вечером по аптекам пробежал пока автобус ждал и нигде этого 5-гитраксицила (не помню как там)) ) ,для повышения сератонина, нету.
сегодня как проснулся вытряхнул всех бесов с барыги после такой ночи, он сказал что это "аналог МУЯ" и такого как у меня быть с него не может, но сам он на солях сидит, и на данный момент ему гораздо хуже... Но я уже в шоке от своего состояния

baddan

Посетитель
Реакции
0
может изза недостатка эндорфина, или сератонина, или витаминов для нервной системы??? Еще заметил что когда был у себя дома постоянно открытым окно держал, даже когда очень холодно, свежий воздух прям радовал, а если куда то заходил где душно было, старался сбежать оттуда.

baddan

Посетитель
Реакции
0
baddan":30q2vyky написал(а):
может изза недостатка эндорфина, или сератонина, или витаминов для нервной системы??? Еще заметил что когда был у себя дома постоянно открытым окно держал, даже когда очень холодно, свежий воздух прям радовал, а если куда то заходил где душно было, старался сбежать оттуда.
и вот опять вечер, нервное состояние, настроение на 0, тревога в верхней части живота покурил 2 раза, трясутся руки,в голове затуманено, мыслей нет практически... По всем показателям совпадает такой фактор как "расстройство нервной системы"
HELP (*&yyt54

sp

Посетитель
Реакции
8
Серотонин и дофамин нужны мозгу чтобы воспринимать и думать, в употреблении ты израсходовал их запасы и пожёг рецепторы, поэтому сейчас наблюдается ухудшение внимания и когнитивных функций.

А вот адреналина у тебя теперь всё время будет в избытке, с него трясёт и неприятные ощущения в теле.

baddan

Посетитель
Реакции
0
baddan":3lvnv648 написал(а):
baddan":3lvnv648 написал(а):
и вот опять вечер, нервное состояние, настроение на 0, тревога в верхней части живота покурил 2 раза, трясутся руки,в голове затуманено, мыслей нет практически... По всем показателям совпадает такой фактор как "расстройство нервной системы"
HELP (*&yyt54
подкрепленный этой мыслью и выпитой витаминкой мульти табс перинатал, это комплекс витаминов для беременных, там все витамины скопом. Не спрашивайте где взял)) в общем решил спросить у матери про такое явление как расстройство нервной системы, к слову она рентгенолог, и тут всплывает что я на учете у невропатолога состою с 5го класса, у меня повышен риск к эпилептическим припадкам и.т.д. Не поверил, в мед карте то же самое... Может все таки оно? НГ через несколько часов а я в хламы, и к слову запарился отвечать на вопросы почему трясутся руки и я такой не собранный и "сонный"))))

baddan

Посетитель
Реакции
0
sp":30zbfqag написал(а):
Серотонин и дофамин нужны мозгу чтобы воспринимать и думать, в употреблении ты израсходовал их запасы и пожёг рецепторы, поэтому сейчас наблюдается ухудшение внимания и когнитивных функций.

А вот адреналина у тебя теперь всё время будет в избытке, с него трясёт и неприятные ощущения в теле.
но адрено блокаторы в самом начале я пил, не помогало же. И днем то я более менее а именно под вечер дакие бояки

света572

Посетитель
Реакции
6
baddan":169khajh написал(а):
С наступающим вас!!!ормально на определенное время , с таблетками ли это связано или нет не знаю, но вечером становится реально плохо, дипрессия н прошу прощения, еще раз с наступающим вас, но подскажите пожалуйста это нормально?
Ты болен.Испуган.Как тут я тебе скажу про нормальность....
Могу сказать только как психиатры говорят:"Нормальных и нет.Есть недообследованные)"
меня это уже так доканало не передать словами... Вчера даже на минутку мысль подоконник с той стороны погладить посетила))) 3й этаж только...)) может мне что то поможет?
Не отчаивайся.Невроз-не приговор.Спасибо за поздравления.