АняМаша
3-й месяц курса
- Реакции
- 1,948
- Семья
- папа-Апостол мама-Антонина
- Бросил
- 22.10.24.
Ух ты, мощно. И как? Много плодов принесли?Были абсолютно все короны
Ух ты, мощно. И как? Много плодов принесли?Были абсолютно все короны
Какие плоды? аххаха. От этого только разочарования были. Плодов там быть и не могло.Ух ты, мощно. И как? Много плодов принесли?
Это я шучу, а проблем много принесли короны?Какие плоды? аххаха. От этого только разочарования были. Плодов там быть и не могло.
Да, когда короны резко слетают, то разочарование и падение ожиданий происходит резко, согласна.От этого только разочарования были.
Собой не занимался, фокус был во вне. Ну от слета короны, много негатива получил.Это я шучу, а проблем много принесли короны?
Сейчас есть ли у тебя корона?Собой не занимался, фокус был во вне. Ну от слета короны, много негатива получил.
Cейчас уже нет. Они были лет до 25-26.Сейчас есть ли у тебя корона?
фокус и должен быть во вне, а локус должен быть внутриСобой не занимался, фокус был во вне. Ну от слета короны, много негатива получил.
Перепутал с локусом.фокус и должен быть во вне, а локус должен быть внутри
Привет. Мк сейчас больше всех зашло в программе. Да, ресурсы уже начал)Привет Артём С ! Как тебе МК? ЧТо больше всего зашло на данный момент? Начал уже делать ресурсы?
О, мне вот тоже, МК одна из любимых. Какие ресурсы у тебя больше прокачаны а какие нет? Собираешься ли работать над ними по технике из психологии?Привет. Мк сейчас больше всех зашло в программе. Да, ресурсы уже начал)
Работа и Искусство были прокачены, остальное было все не очень. Да, буду пробовать работать по технике)О, мне вот тоже, МК одна из любимых. Какие ресурсы у тебя больше прокачаны а какие нет? Собираешься ли работать над ними по технике из психологии?
Прокачивай и все остальноеРабота и Искусство были прокачены, остальное было все не очень. Да, буду пробовать работать по технике)
Работа и Искусство были прокачены, остальное было все не очень. Да, буду пробовать работать по технике)
Ну до транса еще не дошел. Закончил на 20 статье 37 урока.![]()
Советую еще отдельно про транс почитать, там интересно достаточно, хотя изначально думал что ненужный ресурс.
Пока есть время и возможность, нужно этим пользоваться. После ребы руки ни у кого обычно не доходят по теории, ибо появляется куча насущных дел других.![]()
Советую еще отдельно про транс почитать, там интересно достаточно, хотя изначально думал что ненужный ресурс.
никакй ресурс невозможно пркачать полнстьюПока есть время и возможность, нужно этим пользоваться. После ребы руки ни у кого обычно не доходят по теории, ибо появляется куча насущных дел других.
Алексей, это понятно. Век живи - век учись... Но начинать апгрейд лучше сейчас, пока время есть. Я больше про этоникакй ресурс невозможно пркачать полнстью
всегла будет мест для пополнения опыта и навыков, всегда есть чему научиться и повысить свой профессионализм
мастер думает, что он профессионал своего дела
но появляются новые технослогии, новые инструменты, способы реализации
и те кто кто например учился в прошлом веке - по определенному - тстают от современных специалистов
но вместе с тем и нынешней молодежи с их инновациями есть чему пооучиться у "старых" мастеров
машинный и станочный процессс более точный и быстрый, но с ручным трудом и неповторимостью это вряд ли сравниться
машина это робот который работает по программе
а когда человек творит сам он познает мастерство на опыте, на ошибках и свершениях - прокачивается навык
*до теорииПока есть время и возможность, нужно этим пользоваться. После ребы руки ни у кого обычно не доходят по теории, ибо появляется куча насущных дел других.